X



ワイ、声優はめちゃくちゃ詳しいけどアニメ自体はほとんど見たことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:37.56ID:ZKJwpGOz0
まともに全部見たのはエヴァしかねーな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:57:32.55ID:kCSGOXfj0
全体的にしゃがれてて声の質感は低いんだけど高めの声の男性声優の名前教えて
割とよく聞くけどアニメとか見ないから何のキャラかとかはわからん
洋画の吹き替えでもよく聞く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:37.52ID:GvhP/r7m0
ワイもそうやな
アニメ興味ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:20.02ID:ZKJwpGOz0
>>3
立木文彦、中井和哉、藤原啓治くらいしか思い浮かばねーな
しゃがれ声といえば永井一郎や青野武や田の中勇なんだが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:36.16ID:kCSGOXfj0
>>6
パッと自来也が思い浮かんでググったら大塚芳忠って人やったわ
しゃがれやなくてだみ声って言うらしい
ミスリード誘ってしまったわ
すまんな
レスサンガツや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:06:22.89ID:ZKJwpGOz0
>>7
大塚芳忠は低くね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:59.04ID:ZKJwpGOz0
でも声の低さでいうと
郷里大輔>土師孝也>大友龍三郎>大塚明夫>大塚芳忠>森川智之>山寺宏一だからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:44.52ID:kCSGOXfj0
>>8
何か低高いみたいな…?
ググってたらジョーカーの声も大塚らしい
あんな感じのイメージやったけどまぁ低いか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:27.30ID:ZKJwpGOz0
>>10
大塚周夫も低いのか高いのか微妙なしゃがれ声だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況