X



GS美神のルシオラとかいう後半に出てきて全部かっさらって行ったヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:54:04.85ID:R5RdKmFf0
なんか燃え尽きたよな作品が
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:06.28ID:wE3HHMvL0
なんか可愛かったことしか覚えてない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:02.64ID:CJN/KMPwM
タマモってアシュタロス編後だったの忘れがち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:14.17ID:9cDTrH3ua
ぼくは冥子ちゃん!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:59:27.94ID:3jzB5onZ0
だってメインヒロインが時代遅れのボディコンおばさんなんだもの・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:00:20.09ID:zP/CKqnma
>>7
おキヌちゃんで良かったやん…空気になってたけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:01:48.27ID:BrhT+4CO0
>>8
生き返らせたんほんま失敗やったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:02:17.36ID:YW3qL+KA0
おキヌちゃん可愛かったのにな
生き返ったら空気になった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:05:01.46ID:MGIMRSb9a
オチどうなってんねんあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:07:39.93ID:+yR7jm6aa
アカン完全にメインキャラ食ってもうた…
せや殺したろ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:08:50.09ID:aqZOg3Chd
美神よりメドーサの方がヒロインしてたまである
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:57.81ID:pXOjUGT1d
こーなったらもうおキヌちゃんでいこう!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:28.56ID:qqJyaxT70
美神さんも一発ネタみたいなキャラだったしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:10:59.51ID:CJN/KMPwM
冥子の方が主人公ぽい能力持ってたよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:11:24.70ID:3jzB5onZ0
初期の1話完結小ネタ話の方が好きやったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:12:32.70ID:PEbzWEO4a
>>16
横島が成長して人間として何となく出来る感じになるにつれ
別に美神さんにこだわる必要無いんじゃね感出てきたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況