X



赤松健当選させたのってむしろ表現規制推進派やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:56.19ID:S6d3FSBs0
赤松叩いとる奴は表現規制を推し進めたくて叩いとるわけやなくて
こんなやつを
しかも表現規制が党是の政党から立候補させるなんて真似したら当選したところで議席の無駄もええとこやと言っとるだけやで
表現規制を推し進めたくて赤松健叩いとる奴の方が珍しいくらいやろ
というか表現規制推し進めたい奴にとってはむしろこんな奴が敵の代表になるなんて願ったり叶ったりやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:48:21.16ID:Uy1UD6xK0
表現規制反対掲げてあらゆる組織票持ち抑えて比例得票数トップとったんだから自民党としても無碍には出来んだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:21.68ID:S6d3FSBs0
>>2
そんなの金蔓みたいな扱いを受けるだけやで
赤松本人の権力や影響力なんて無に近いんやから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:52:13.11ID:1hgYjvraH
山田太郎はようやっとるし協力してうまいことやるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:02.90ID:2VrI0fKxa
集中しすぎて代わりに他の表現の自由を守る活動してた奴らが落ちたしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:28.86ID:UTdLw0fz0
立ち回りは臭いけどまあ頑張ってほしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 14:03:02.38ID:8Zaf6rs70
NHKとかもやけど結局投票って白紙委任状やからな
任期長いから投票者が期待してない事もやりだしてそっちがメインになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況