マッチングアプリ 有料です ヤリマンしかいないです ブス多いです←こいつが天下取った理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:23:30.61ID:LHVekDoe0
なんjではやってる奴は多いけどガチでなんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:28.41ID:qabzBQt70
風営法改正
0003カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:59.51ID:LHVekDoe0
>>2
どういう事や?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:26.17ID:UVs9+5y20
半年くらいやってるが1人しか会ってないし、そいつも2回目のデート後音信不通になってそれ以降誰ともマッチングしてもダメや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:02.80ID:yK8ULbc7M
みんなヤリモクだから
0006カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:29:40.22ID:LHVekDoe0
ワイはマチアプで数人あったけど微妙やな、リアルで出会う方が可愛いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:50.20ID:2kJHvkoN0
シンママはすぐやらせてくれるから好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:36.61ID:azkPRo8B0
有料ヤリマンはあってるがかわいい子はいるぞ
0009カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:25.01ID:LHVekDoe0
>>8
可愛い子が居るのはわかってるけどリアルに比べたらブス多めやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:46.91ID:xOy0jKoqa
天下取ったというよりは、身の程知らずの“養分非モテ童貞”が
相手にもされないのに金落とすから大きくなっただけやで
0011カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:34:51.44ID:LHVekDoe0
ワイの元カノの可愛いHカップ巨乳はマッチングアプリなんかやった事ないと言ってたし、ssクラスはおらんのやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:25.07ID:ylvER0tca
ヤリマンが多いから天下取れたのでは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:56.29ID:DqYOxzJha
金払ってでも恋愛ごっこしたい雑魚オスが多いからやで
0014カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:18.66ID:LHVekDoe0
>>13
せやろな、リアルで彼女なりセフレなり作れる奴はそんなのやらんわw
0015カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:49.00ID:LHVekDoe0
>>12
言うほどヤリマンとやりたいか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:19.27ID:azkPRo8B0
>>14
イケメンとかでもちょっと人間性に問題あったりコミュニティ乱しがちなやつがやるイメージ
まあワイのことやけど😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:36.62ID:UpkON9kz0
ブスにしか相手にされてないの気付きや
0018カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:53.54ID:LHVekDoe0
>>16
確かにマチアプってボッチがやってそうやわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:14.03ID:oUIYsNe/0
既婚者でもできます!
彼女いてもやれます!
0020カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:21.26ID:LHVekDoe0
>>17
ホーントコレイトン
0021カイン ◆2Djl9zXwAE
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:04.77ID:LHVekDoe0
インキャでもできます
童貞でもできます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:44:49.33ID:Hja7zd9Sa
モテないけどセックスしたい奴同士マッチングしてくれるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:13.04ID:yRyD2XyT0
コロナ禍
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:45:45.16ID:azkPRo8B0
>>18
理系とか保育士看護師レベルで出会いなかったらしゃーないけどな
まあでもコミュニティ気にせんでええのは楽よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況