X



敵「彼女できないのは努力不足」ワイ「ほーん、これでも?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:43.63ID:M1cRxPP8d
・100万かけて整形した
・スキンケアして肌綺麗
・髪や髭や匂い等の身だしなみに気を使う
・服は毎年更新
・靴は3万以上のもの
・レーシックした
・筋トレと食事制限3年やって腹バキバキ
・積極的に声かけまくった
・マチアプに5万以上の課金
・街コンとか色々行った

敵「あ……あ……」

ワイ「ふん、雑魚が 失せろ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:01.54ID:55pEicTtd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:18.70ID:4UnCZX+vd
つよい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:38.55ID:qU841zCQp
なんでどこかしらのコミュニティに所属してないねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:41.77ID:NQVxMlEu0
努力は正しい方向にしなければ意味が無い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:49.21ID:0VsjPekSd
そんだけしてもできないって人間として何かやばい欠陥持ちか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:42:56.53ID:cZt8ry/fa
失せるけど彼女できんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:04.27ID:4YdP6+ord
それで彼女できないわけないやん
彼女できなかった証拠出せなきゃお前の負けや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:21.99ID:/MLSgOeo0
そこまでやって彼女できないってどんな見た目してんのか気になるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:24.62ID:qxfRAc0a0
でもほんとは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:29.32ID:Re9wz3KBd
強すぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:29.57ID:n8yZYPdVd
身長定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:34.42ID:+XIelVIU0
0にいくらかけても0やねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:35.67ID:93YdO5eSd
出会いがない感じかと思ったが街コンまでいってるんか
どうしようもねぇな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:49.54ID:7pyd9Ss+0
これでおらんなら人格が悪いというどうしようもない結論になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:53.42ID:hWw5DUeD0
チビなんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:03.21ID:mekSsbIud
理想が高いんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:30.65ID:HyN013WWd
マジで彼女ってできないよな
身長180cm以上とイケメンは絶対条件や
これが揃って初めてスタートラインに立てる
現実つらすぎんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:59.06ID:+W6AgO/Ja
やってないじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:28.38ID:GHCA+fO00
そこまでしてるのになんで出来ないの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:38.54ID:nt2OwqCTd
ほーらやっぱ顔やん
イッチくらい努力してもできんなら顔が理由以外あり得ないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:57.25ID:6HEazUfv0
出来ない事の肯定化してるのが出来ないんじゃないんか?
今の自分に足りてない事洗い直してみ
話し方 話す内容 接し方

ブサイクでも彼女はいるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:58.39ID:SnniAdr80
整形を努力と思ってる時点でね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:45:58.99ID:0+P7C3bua
金と顔と身長は?

肝心なところボカしてるんじゃ論破どころじゃないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:00.85ID:ZsyXQWCm0
自分が雑魚定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:06.03ID:+W6AgO/Ja
何故かやってる前提でスレ進行
アフィカスってわかりやすいねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:07.79ID:F3dlaT8Oa
見た目しか弄ってないやん
そこの浅さが透けて見えるんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:12.45ID:neWd2gQad
コミュニケーション改善しろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:27.97ID:X6/FdOW/d
Jのチー牛共とは格が違う努力家で草
それでできないのはかわいそうすぎるな😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:32.42ID:hZZjjqrud
全部思い込みやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:39.96ID:Rw7pdWVJ0
相当会話がつまらないんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:52.79ID:vRdNNsoE0
マジレスするとポンちゃんみたいな奴と付き合いたいと思うか?
そういう事や努力じゃどうにもできん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:03.72ID:CVSA5LZ2d
お前相手選んどるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:13.65ID:wmeuQ57E0
なんぼ外良くても
中身がないからでないのか・・・・
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:33.61ID:DVS4UgYV0
ネタに走るなー!👆🏻💦
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:41.46ID:a9CbvBsK0
>>9
見た目じゃなく中身やろ
整形してるらしいし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:43.13ID:X6/FdOW/d
まぁぶっちゃけ今の世の中独身でもなんら問題はないやろ
娯楽腐るほどあるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:59.89ID:ePDfjqru0
うp
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:18.30ID:5bYt2CwN0
>>13
ほんこれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:34.77ID:cyV9j6zH0
身長やろなぁ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:48.00ID:9+PZMgJCa
つまんないやつなんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:57.30ID:5d7lXnqPd
男が彼女作るハードルって東大入るより難しいよな
女は自販機でジュース買う感覚でできるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:00.16ID:cQLkmx5ZM
努力不足やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:13.15ID:VoAv9Sjb0
これで彼女いないとかどんなんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:30.23ID:20q1mHJC0
雑魚はお前定期
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:47.66ID:5d7lXnqPd
>>28
そんなんで出来たら苦労しねーよボケ
結局見た目が全て
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:00.59ID:D4F5i2gMM
見た目だけやん
性格が全てやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:32.91ID:KyvZajP9d
そんだけ頑張ってダメだったんなら諦めて趣味に生きろ
そうした方が幸せや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:40.83ID:Nld3scXaa
ヒゲ脱毛しろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:50:54.38ID:p+CXSdAl0
君に不足してるのは才能だよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:16.48ID:6HEazUfv0
二重整形切開云々30万ほど?
鼻顎70万?

整形はこんな感じか? 
100歩譲って目は周りもしてるしほーんって感じだが
鼻と顎男でしてる奴見た事ないな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:28.94ID:sl54OV73d
>>42
それは言い過ぎやな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:45.49ID:VFkoTDRcM
精神科いったほうがよくね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:51:47.62ID:KyvZajP9d
>>49
イッチはとっくにやってると思うぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:07.69ID:4CoKhYug0
自分磨きしてるだけだよね
鏡に映る自分を恋人にしたら
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:30.29ID:neWd2gQad
>>46
そのスタンスじゃそら無理やろな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:31.53ID:D4F5i2gMM
>>52
少なくとも早慶入るよりは難しいで
ハナホジで早慶受かったワイが2年努力しても彼女は無理やったからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:52:44.07ID:1xdviFaia
末尾dさんさぁ、いくら自演しても現実は変わらないよ…😢
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:06.29ID:0OsCI3HKa
話を聞く
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:06.67ID:KyvZajP9d
>>22
そんなんで出来たら苦労せんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:10.62ID:6HEazUfv0
男も女もだが相手を選ばなければ誰でもできる
ただ、明らかにワイはこんなにやったんだから美人と付き合えて当然思考は身を滅ぼす
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:15.29ID:u2sUgIzSa
顔身長年収全てそこそこ揃ってる奴にしか彼女出来んで
20代の7割に彼女おらんのがその証明や努力ガイジは失せろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:21.51ID:ZQP5TzrBa
>>46
こんなこと言うやつの10割がコミュニケーション終わってるんだよな
コミュニケーションどうにも出来ないから見た目の方を改善しようとする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:29.04ID:a9CbvBsK0
>>26
アフィガイジこわ
何にでも疑ってかかってるのやろか
アフィどうこう以前に会話が成り立たんやんそんなやつ😅
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:37.98ID:X5PM6TZBp
ていうか頭よけりゃ付き合えるよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:51.61ID:WuLTixU80
100万整形はやりすぎやないじりすぎて気持ち悪くなるやつやん
過ぎたるはなお及ばざるが如しや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:53.28ID:6HEazUfv0
>>60
いやできないから苦労するんやぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:01.75ID:IqO/1dCnd
外しか磨いてなくてホント草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:24.28ID:D4F5i2gMM
>>62
それ関係ないぞ
ブサメン高卒ニートでも女作りまくってる奴たくさんおるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:29.70ID:4CoKhYug0
・100万かけて整形した
・スキンケアして肌綺麗
・髪や髭や匂い等の身だしなみに気を使う
・服は毎年更新
・靴は3万以上のもの
・レーシックした
・筋トレと食事制限3年やって腹バキバキ
・積極的に声かけまくった
・マチアプに5万以上の課金
・街コンとか色々行った

イッチ「あ……あ……」

ワイ「ふん、雑魚が 失せろ」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:31.03ID:Mb9r1fSra
非実在イッチにとやかく言うことほど無益なものは無い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:42.37ID:u2sUgIzSa
>>63
見た目が良けりゃコミュニケーション能力なんて自然につくし逆も然りや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:50.55ID:KyvZajP9d
>>62
これな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:55.41ID:rmB9GpA9p
ホンマにそこまでしても無理ならASDの可能性高いし精神科行った方がよさそうやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:14.10ID:6HEazUfv0
レーシックじゃないがiclならワイもやったぞ
17年間のメガネ生活とおさらばできてマジで最高や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:26.23ID:hNYalftc0
途上国で女でも買ってこいよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:28.92ID:kPA8UL8Bd
もう生まれ変わるか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:44.59ID:ZQP5TzrBa
>>73
自然と身につくってそんな訳ないだろ
一言も話さないやつがある日突然アップデートされるってどんなりくつやねん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:55:53.70ID:NQVxMlEu0
鈴木もぐらだって妻子持ち
六角精児だってばつ3だし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:00.92ID:3EHgcOm6p
人と話す時めっちゃ緊張するから友達も彼女も作るの無理やわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:12.96ID:0KGWrD8Xd
30過ぎたら周りの奴らが一斉に結婚してく現象マジでホラーや
あいつらどこで相手見つけて結婚までいけてんねん
マジで世界最大の謎
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:17.15ID:Hja7zd9Sa
服も髪型もダサいし会話もつまらなくてキョドってるんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:22.44ID:X5PM6TZBp
>>73
どういう理論なの
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:39.40ID:6r/88wzAa
ワイ麻原彰晃みたいな顔してるけど彼女できたで
理想を下げろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:47.56ID:sl54OV73d
女に一目見て生理的に無理って思われたら終わりやで
いつまでも彼女できないのはそういう奴らや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:11.20ID:D4F5i2gMM
>>82
モテなさそうな奴なら相談所やろな
ある程度年収あれば選び放題やで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:13.25ID:u2sUgIzSa
>>70
そんな極極々少数の例外持ち出して云々はガイジ論法やろ
大谷1人見て日本人選手はみんなメジャーで通用するっていってるようなもんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:19.82ID:xBBE+Sqer
話面白ければなぁ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:22.11ID:1xJnPGYGp
イッチまだ学生ならどこかしらのコミュニティに所属した方がええで
彼女いない歴=年齢の大半の人がどこのコミュニティにも所属したことない人間やから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:36.53ID:n8nF3mQVd
そりゃこんな掲示板でフカシこきまくってる人間には難しすぎるやろw
人として根本的に欠陥があるんや君らは
諦めたほうがええで!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:57:52.20ID:pceqAaOYp
そこまでしてできないって骨格が歪みきってるか心が歪みきってるかどっちかやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:14.49ID:u2sUgIzSa
>>79
>>84
見た目が良けりゃ自然と周りに人集まるし人と関わる機会なんてブサイク童貞の比やないで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:22.61ID:tjWc3A3bd
無 職
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:28.13ID:0KGWrD8Xd
>>87
うせやろ?結婚相談所で成約するのなんて1割にも満たないらしいやん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:34.29ID:D4F5i2gMM
>>88
そうやって自分がモテない理由の言い訳してるとええよ
人との接し方が全てだって分からんようじゃ仕事もうまくいかんやろうけどな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:58:53.07ID:stD0KNT50
人権なさそう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:17.89ID:nqpwgBlYd
そこまでする金を直接女に積めば解決やのになぜしないんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:21.93ID:4CoKhYug0
身だしなみ整えるのは前提条件
話をしようとするんじゃなくて話の聞き上手になって女を肯定しろ
自分語りなんて最低限でいい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:28.38ID:1xJnPGYGp
>>82
大学時代に付き合ってた人とか大学時代のサークル仲間とかそいつらからの紹介がほとんどって聞いたことある
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:36.94ID:NQVxMlEu0
実際チビで小太り無整形のワイでも結婚2回しとるしイッチは大概やと思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:42.41ID:0KGWrD8Xd
なんつーか男に生まれただけでほぼ負け組が確定する世の中になっちまったな
マンコは超絶イージー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:00.09ID:ZQP5TzrBa
>>93
顔がいいやつが突っ立ってるだけで周りに人が寄ってくるとか思ってるんか草
お前が思ってる以上に人は他人に興味なんかないぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:01.49ID:u2sUgIzSa
>>96
すまんが仕事に関しては年収1本超えてるし君の負けやと思うわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:08.83ID:VRy5pc/D0
単純に選びまくってるんやろ
モデルみたいなレベルに絞ってたらそりゃできない
彼女作るのとクソかわいい彼女作るのは難易度5億倍や
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:21.52ID:EfubT+Zg0
なんJみたいに俺は沢山物を知ってるよみたいなアピールってめちゃくちゃ嫌われるからな
知らないから教えての方がいいぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:29.74ID:7Hhu7r3za
コンプレックスが会話の節々に表れてるからじゃね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:39.51ID:t2k59KK50
まあそれでも彼女出来てないんなら努力不足やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:45.63ID:D4F5i2gMM
>>95
その数字あんま意味ないで
相談所によっては成婚退会率は8割超えも珍しくない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:08.66ID:NQVxMlEu0
>>105
アドバイスくれてる相手に「俺の勝ち〜♪」って、、、
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:20.69ID:n8nF3mQVd
>>96
末尾Mのゴミムシが何知ったような口きいてんのや?
仕事探すのはお前なんやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:32.77ID:u2sUgIzSa
>>104
一回超絶イケメンと一緒に遊びに出かけてみ?チビるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:51.05ID:/sov5RRW0
身長と性格だけは変えられんのか……
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:00.92ID:6HEazUfv0
ブサイクだろうがニートだろうが障害者だろうが
彼女持ちはいる
現実と、いや自分と向き合ってくれ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:36.18ID:u2sUgIzSa
>>112
なんjでアドバイスは草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:22.89ID:MQTZLDas0
彼女作るにはまず異性の友達つくらなあかんし
女友達作るには男友達が多い方が有利や

大抵は彼女できない奴って男友達も少ないのはそういうこと
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:47.95ID:YNcyv5CX0
自分磨きピカピカでワロタ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:02.85ID:X5PM6TZBp
>>93
発達心理学とか言語学の話ちゃうのか
コミュニケーション能力とか言わずに出会いの機会と言えよ
そら見た目良い方が多いよ

好きな相手と付き合えるかどうかとは関係ないけどな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:09.79ID:/2RzMCJid
整形以外は並大抵の努力やん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:11.75ID:NQVxMlEu0
>>117
でも事実アドバイスくれとるからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:34.19ID:RkQUcUfG0
>>18
そんなわけないだろアホ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:38.32ID:F9UArw/Ka
これでも160くらいだと全て台無しなんよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:48.81ID:bT51bIGvd
>>1
嘘松
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:12.12ID:Rtp9N27Ya
イッチおらんのに君ら誰に説教してるの?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:57.14ID:K92/scAbd
経験上デブでもブスでも普通に話ができるなら彼女はできる
ただし相手を選ばなければ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:00.53ID:bT51bIGvd
>>126
これ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:13.21ID:yuvU/m+Pp
匿名掲示板急に煽って人格否定して反論してきたらほら!コミュニケーションに問題あり!って当たり屋だろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:58.89ID:u2sUgIzSa
>>122
えぇ…このレスの何がアドバイスやねん目付いてんのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:04.06ID:ZrGRV57k0
話がクソつまらなそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:37.21ID:eeEeIyG0p
努力には正しい努力と間違った努力があるんやで

水飲まずにうさぎ飛びして野球が上手くならないと嘆いてるようなもんや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:08:47.08ID:u2sUgIzSa
>>120
人と関わる事が増えれば会話も増えてコミュニケーション能力も身につくって至極当然のロジックやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:21.49ID:a54Pl5R3a
中身やね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:23.62ID:7oF4sEsY0
でもイッチワキガでコミュ障でブサイクで空気読めないじゃん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:54.77ID:rTYFgWuza
結果が伴わない努力は努力じゃないよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:55.95ID:EfubT+Zg0
>>126
自分自身や
自分へ効く攻撃を相手に投げつけてる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:56.43ID:gxjEiOw8p
大抵は地元から離れて就職した奴は人間関係ないせいで異性と関われずに詰むイメージやな
恋愛って実力よりコネが物を言う社会やし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:05.06ID:ylvER0tca
整形失敗してない?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:06.51ID:u2sUgIzSa
>>132
努力ガイジって「間違った努力」って単語使えば何でも解決すらと思ってるよな
姑息やわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:10:46.58ID:SQW8IIe+0
性格に問題があるんとちゃうか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:14.41ID:/yLf5TNPd
さすがに100万かけて整形してモテないのは嘘松。ワイ目の整形に2万かけただけでいない歴30年から女途切れたことないわ。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:18.89ID:u2sUgIzSa
>>138
遠く異国から来た白人がモテまくってるのを見るとその理屈はどうなんや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:11:29.19ID:K92/scAbd
不思議なくらい性格隠せないやつおるからな
極端に卑屈だったり自我がなかったり
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:04.12ID:sqTHMUOyp
>>142
コミュ力というかコミュニティに属してきた経験やな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:55.07ID:u2sUgIzSa
>>143
不細工にも色々種類がおるからな
目だけ細いとかなら君みたいな例もあるが骨格やパーツの配置が不細工やと100万あろうが1000万あろうが変わらん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:01.30ID:4CoKhYug0
ブサでも彼女できる奴はちゃんと女への気遣いが出来てる
ブサで彼女作れない奴は自分のことしか考えてなくて女をセックス対象にしか思ってない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:06.76ID:0KGWrD8Xd
>>143
お前が嘘松
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:46.30ID:gxjEiOw8p
>>144
モテてる奴が目立つだけやろ
どこの国でも移民は移民同士で結婚するのが一番多い
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:58.01ID:UIltLSAy0
>>142
コミュ力ではないと思う
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:13:58.35ID:aO2yTWTl0
でもそれ嘘じゃん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:14:39.74ID:eeEeIyG0p
>>140
間違った努力があるのを指摘しただけで何も解決しとらんで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:14:40.09ID:14XgPk9ba
Mattみたいになってそう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:01.74ID:WuLTixU80
>>142
売れっ子芸人てだけで人寄ってくるからな
あたし面白い人好き~て女が
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:02.67ID:4Bky9+Tt0
>>18
180は言い過ぎ
170ならわかるけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:05.03ID:X5PM6TZBp
>>133
人付き合いしてればコミュニケーション能力がつくのはその通りだけど
人付き合いしてなくてもコミュニケーション能力はつけられるし
見た目との相関もないだろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:13.97ID:kUq1yHF+0
>>140
いや姑息とかやなく事実やろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:15:47.99ID:4Bky9+Tt0
>>155
売れる前からモテてるやつ多いんだよなぁ
無名クソザコ芸人でも若い女と結構付き合ってんで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:16:18.49ID:nr2yyBsf0
>>156
170とかどチビ扱いだぞ
まんさんの高望みなめんな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:16:47.56ID:RLh0Uursd
イッチ「…あ…あ…」
これやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:16:59.14ID:4Bky9+Tt0
>>148
態度に出ちゃってんだよな
美人なのに売れ残ってる婚活まんさんも似たようなもんで
男をATMにしまぁす!って意思がにじみ出すぎてる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:02.12ID:u2sUgIzSa
>>148
女をセックス対象だけじゃないと考える男がモテるなら世の中にセフレなんて概念は存在出来んやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:21.49ID:WuLTixU80
>>159
そりゃ芸人好きな女がいるからな
ブサイクでモテたいなら芸人やれていうぐらいやし
劇場で出待ちしてる若い女とかたくさんいるからな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:17:56.94ID:MxYJ2/Y3M
本当にこれだけ努力して出来ないなら謝るわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:11.38ID:4Bky9+Tt0
>>160
170ちょうどくらいならこみゅ力次第でいくらでも挽回できる
めちゃくちゃ可愛い子とかは無理でもな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:33.91ID:wmeuQ57E0
>>160
じゃぁなんで160台の人でも
彼女や嫁と歩いてる奴いっぱいいんの?
外出たことある?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:35.29ID:X5PM6TZBp
寄ってきた女と付き合うとかは何かしら才能がないと無理だわ
好きな相手と付き合うのは頭使えば出来る
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:18:43.80ID:u2sUgIzSa
>>158
確かにそういう例もあるかもしれないが、正しい努力をしても才能で成功しない人間がごまんといる中で、成功しないのは間違った努力をしてるからだなんてほざくのは姑息以外の何者でもないやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:19:16.38ID:zzW5he3G0
>>142
岩橋ってなんか障害持ってたよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:19:18.67ID:qS7kjBaip
努力も成果が出てこそや
努力のやり方を変えよう!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:19:30.68ID:gxjEiOw8p
結局女と関わる機会があるかどうかやからな
女友達10人作れれば異常に不細工でない限り少なくとも1人とは付き合える
でもそこまで女と関わる機会が現代社会では少ないというのが問題やわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:19:34.67ID:52OP3rtia
ここまでやったんなら十分すぎる
あんたはよう頑張ったよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:23.55ID:HCI28/Lq0
こんな所で、身長ガー顔ガーとか言ってる奴等に彼女なんか出来るわけないやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:20:38.06ID:4Bky9+Tt0
恋愛工学にひっかかるまんさんてだいたい頭弱いメンヘラちゃんやろ
生きてるだけで人苛つかせて自己肯定感激低タイプの
まともな女と付き合いたい結婚したいなら参考にせんほうがいい
ただやりたいだけなら好きにせえ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:05.28ID:uiQHB5JVp
>>172
まあこれや
出会いがないとか嘆いてる奴おるけどまあ正しいし出会いがないやつがマッチングアプリ使っても悲惨な結果が待ってるし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:29.47ID:4Bky9+Tt0
>>170
チックやなたしか
理解ある彼女ちゃんは実在する
岩橋は月70万以上やっけ?稼いでるのもあるんやろけどな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:21:50.10ID:u2sUgIzSa
>>174
なんjなんかやってる時点で同じ穴の狢やぞ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:23:01.51ID:olOrSVd4p
>>174
ヤリチン野郎はそんなに美しい心を持ってるのか?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:06.97ID:7NOuFHw70
話がつまらない
これで終わりやろな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:14.43ID:8I/Htdvhd
女つくらないと幸せになれない奴って大変やな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:30.24ID:u2sUgIzSa
>>181
まあこれはある
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:24:37.97ID:KSHHUjO8M
いっちには放下着という言葉を知ってほしいわ
手に入らんもんをほしがって努力してもやっぱり手に入らんかったらめっちゃ辛いからそういうものはもう捨ててええもんやと割り切ったら楽になるでというような内容や
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:25:13.91ID:UhVKlJIr0
性格が捻くれてる豆タンクみたいな奴ですら結婚できてるんだからお前が女を選んでるだけだろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:25:59.40ID:kUq1yHF+0
>>169
ある程度の年齢になれば普通彼女くらいできるんだよ
正しい努力をしてたとしてそれでも彼女程度もできないなんていう奴は、その努力が足りてないか努力する要素が欠けてるって話や
ネガティヴ要素を減らしていくだけでええのに、やれ姑息だの何だの言うその卑屈さがモテなかったり上手くいかん一番の要因やろ
他人のせいにすんなよ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:26:00.99ID:NQVxMlEu0
>>146
それが厳密なのかどうか知らんけどそこは問題じゃない
大事なのはデブだったりブサイクだっりしてもモテるし結婚もできる
芸人だから寄ってくるってわけでもない
舞台に全然経ってない売れてない芸人でも可愛い彼女がいるのはざらだったりする
人と会話出来る出来ないとか空気読める読めないとか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:26:47.37ID:vosT+lCia
>>183
文豪スクリプトかと思ったわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:01.58ID:zzW5he3G0
芸人でも新道辰巳みたいなチー牛だっておるんやぞ
なお彼女はおらん模様
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:06.43ID:J7PvxbVo0
整形しなきゃいけないような奴は子供残したらアカンで
ワイと一緒に悲しみの連鎖を断とう
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:10.00ID:u2sUgIzSa
>>185
20代後半の7割が彼女も配偶者もおらんってデータで出とるんやがどこが普通なんですかね…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:18.85ID:aO2yTWTl0
あのいずつこでも結婚して子供も作れるんやぞ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:27:20.73ID:wmeuQ57E0
あれこれ理由つけて自分で自分の行動範囲狭くするのはやめなよ
なんも行動しない人間ができあがるぞw
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:15.95ID:GAoZI+6rp
現代における恋愛弱者は低収入とアスペルガーと言っても過言やないからアスペルガーと逆の行動すればモテるようになると思うで
具体的には察したり感情で動いたり拘りを無くしたり孤立せんようにしたり
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:26.97ID:57G20aEgM
努力はせなアカンけど金や社会的地位や用紙を労力を費やすというのがそもそも間違ってんだよな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:52.25ID:1Fq5/j8W0
顔関係なく卑屈なやつ以外結婚してる
卑屈は一利無し
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:28:55.54ID:e6qNQSaka
>>177
ビートたけしみたいになるやつか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:29:05.44ID:Cck14dRRd
彼女作るより楽しいこと多くなったしまぁこんなもんや
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:30:17.73ID:u2sUgIzSa
>>193
それ私大によくおるキョロキョロチー牛が完成するだけやないか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:30:17.83ID:yRyD2XyT0
>>186
>>146が言いたいのはその人と会話できる空気読める読めないはコミュニティに属することで得られる能力ってことやないの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:02.29ID:iEoVE/t1d
>>200
サンキュー
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:06.94ID:E2AaT6r6a
そこまでやってりゃ彼女できてるから>>1は間違いなく法螺吹き
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:43.78ID:z1bET2620
街を歩いていると幸せそうなフツメンカップルがたくさんいる
もちろんブサメンカップルもたくさん見かける
ありふれた人にできてワイにはできないことがあって悔しい
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:54.88ID:Wy0rGLelp
>>198
まあアスペルガー(チー牛)がアスペルガーとは逆の動きしてもそうなるやろうな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:31:57.12ID:PQu1fZbl0
理想が高いパターンやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:06.65ID:n8nF3mQVd
>>190
データの題目改ざんしてフカシこくとか悪質やなガイくん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:27.44ID:DVS4UgYV0
>>142
タイムマシーン結婚してたのか
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:33.71ID:8cwD5bHQ0
>>1
これで彼女できないってマジ? じゃあ努力してないワイは100%彼女できないやん絶望したわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:35.43ID:WuLTixU80
彼女できないやつて単に気持ち悪いんだよ同性から見てこいつ気持ち悪いなてやつは100パー彼女いないし
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:32:52.51ID:h1hqHq2L0
>>57
こういう自分磨きするだけで彼女できると思ってる奴ほんま頭悪いと思う
人並み程度の容姿まで持ってったらあとは男女比半々の環境に身を置いてがっつかずに過ごしてたら彼女なんて気付いたらできてる

ワイこんな努力したんやからイケる……!とか思って必要以上に女に突撃するからきしょがられんねん
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:12.11ID:8uomvNWV0
すまんが初期ステが全てだよね?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:21.88ID:E2AaT6r6a
>>210
自己紹介か?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:25.03ID:aO2yTWTl0
20代4割デート経験なしってマジなんかな?
ワイの周りでガチで経験ないんワイだけやねんけど
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:28.90ID:Rbp3Xe9rp
彼女できないやつは大抵思想強いからなら
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:33:45.38ID:u2sUgIzSa
>>210
そんな自分を卑下するなよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:14.85ID:kUq1yHF+0
>>190
20代後半の未婚率7割なのにそのうち全員彼女おらんし欲しいのにできないと感じてるのか?
ソースハラデイ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:25.01ID:52OP3rtia
>>172
収入が少ないとかのしょうもないヤツ相手するバカはいねえだろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:37:20.90ID:Ttwa6Dro0
>>142
──────身長やな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:38:48.34ID:bmY/NZqAM
>>1
ここに年齢身長体重年収学歴書かない時点でエアプ
舐めんな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:41.77ID:WbCJbclg0
髪の匂いは気にしてるけどハゲなんだろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:13.52ID:GUPFdvfqp
>>211
いうて身長165以下なら人並みレベルの容姿に達することすら永遠に不可能だからな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:26.50ID:DcbxinGPa
・知的障害持ちです
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 13:41:33.40ID:u2sUgIzSa
>>217
ワイのレスで言ってる事すら理解できんのかこいつは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況