X



トーキョーでおもろいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:38.11ID:KWEKbWFMd
大阪からきたんや 何かおもろいもんあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:39:56.29ID:1GHzoiws0
素人かよ東京のどこか言えや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:00.10ID:4T6hnA5Qd
ないマジでゴミの街
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:05.90ID:cZt8ry/fa
マクドナルド
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:23.84ID:MxYJ2/Y3M
まじでない人が多いだけで汚いし臭い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:31.28ID:+IVnnuMsd
どこおるんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:44.96ID:JICdQBqma
新宿か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:56.37ID:KWEKbWFMd
今はとーだいみたいから御徒町目指してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:20.00ID:jWCOUh620
若いなら渋谷行けばだいたいなんでもあるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:32.52ID:KWEKbWFMd
>>5
なんかこう、これぞトーキョーみたいなんないんかよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:41:38.09ID:v1Ma7W6td
安倍晋三
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:07.37ID:KWEKbWFMd
>>12
死んだジジイにキョーミねぇよ😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:16.42ID:qkxEBRRe0
>>11
ワイも大阪民やが、これぞトーキョーと思う場所は都庁とかある西新宿のビル群やわ
おるだけで憂鬱な気分になってくるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:19.97ID:NQVxMlEu0
山谷に行ってみおもろいから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:26.48ID:uWCuGE2md
スカイツリー見とけばええやろという風潮
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:36.99ID:MikQVdvYr
浅草やろ
東京ならではを目指してるなら外国人に人気のとこ行っとけばokや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:43:53.83ID:y+xsr2mV0
豊洲か築地
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:32.54ID:qkxEBRRe0
イッチ初めてやったらスカイツリーとか靖国神社とか浅草寺とか観光客しかいかんとこいったらええんちゃうか
渋谷のスクランブルとかもあるしな
全部5秒ぐらいは楽しめるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:45.20ID:MxYJ2/Y3M
何でもあるけどここだけってものがないから楽しめない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:44:46.94ID:KWEKbWFMd
>>20
濡れた これ見たいや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:46:45.33ID:KWEKbWFMd
>>21
靖国 とーだい お台場行くンゴ 
ありがとう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:07.02ID:uWCuGE2md
観光地ではないけど永代橋とか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:22.03ID:kTjAegRF0
目的ないのに東京来ても楽しくないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:38.31ID:KWEKbWFMd
都会のJKはオシャレやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:14.79ID:KWEKbWFMd
>>26
17時から用事あるからそれまで潰したいんのよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:49:30.98ID:BqR0HhyNa
代官山か青山・表参道近辺で茶でもしばくのがええぞ😀👍
ついでに高え服でも買っとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況