X



ワイの人生が終わるまで後2ヶ月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:02.96ID:vRdNNsoE0
2ヶ月に今期0単位という事実が明るみに出て親にバレる
仕送りは止められ、マンションは追い出され、ホームレスか自◯しかないだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:24.20ID:vRdNNsoE0
対面になったせいで外に出れないから仕方ないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:40.97ID:QBInJXqva
バイト始めたらいいのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:02.43ID:srPqaZqK0
バカガキ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:08.67ID:unOotSnV0
今日終ってもええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:21.72ID:vRdNNsoE0
2ヶ月で首括る覚悟ができるか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:32.38ID:gVcxg4Im0
文字を見るだけで吐き気を催すなこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:43.79ID:IXpdDCvK0
大学辞めて働けばいいだけ
もしくは親に土下座して留年させてもらうとかな

悩みがクソガキすぎて言葉が出ん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:50.97ID:IbYIltNYM
なんで授業に出ることすらできないんや?真面目に単位落とすのが疑問やわ
アメリカならともかく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:59.05ID:vRdNNsoE0
誰とも関わりたくない
一生金が振り込まれて部屋で過ごしたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:23.83ID:vRdNNsoE0
>>9
対面なので外に出れない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:46.66ID:vRdNNsoE0
>>8
クソガキではないけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:55.83ID:IXpdDCvK0
>>12
何歳?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:24.15ID:Rr2S9/Up0
じゃあなんで大学行ったんだよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:50.69ID:vRdNNsoE0
>>13
20
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:20.37ID:vRdNNsoE0
>>14
働くの嫌だったし他人と住むの嫌だったからニートできる大学行くしかなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:56.24ID:9qpog5dn0
親になるべくダメージ与えるように自殺しろ
イッチができる最後の恩返しや!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:08.06ID:srPqaZqK0
左腕切り落としてナマポもらえ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:11.07ID:QbQ7tn0A0
大学に通う気が無いのに入ったとか追い出されても文句言えないわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:06.08ID:vRdNNsoE0
>>19
でも4年間ニートする為に大学入った奴多いやろ実際
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:23.31ID:roPx+OOqd
>>20
ニート目的でもちゃんとすべきことを全うしてるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:35.52ID:n7BhzMfFa
>>15
確かに子供扱いはしてくれん年齢やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:14.22ID:ub6xuHFMH
ワイ留年なって奨学金切られたけど以外とバイトでなんとかなってるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:23.04ID:vRdNNsoE0
>>22
去年はオンラインやったからフル単やで?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:38.58ID:iyZq/pYk0
子供が本当にピンチな時以外と親は助けてくれる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:41.32ID:vRdNNsoE0
>>24
奨学金とか借りんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:05.07ID:vRdNNsoE0
>>26
ピンチというかただの怠け者なんやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:07.01ID:ub6xuHFMH
>>27
その気になれば大学通いながらでも生活していくだけの金は自分で稼げるって話や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:39.71ID:IN3D/3zk0
あとなん単位いんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:25.79ID:pVsrCf1Id
一番遊んでいられる時期をニートってアホすぎるやろ
彼女作ったり友達とオールしたり最高の日々だったわ
なんでそんなくそつまらんことに大学の時間を割けるかわからん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:28.97ID:vRdNNsoE0
>>30
2年やから80単位くらいかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:16.61ID:IN3D/3zk0
>>32
半期20単位でいけるんちゃう
文系なら就活とかぶるけど、理系なら院行けば大丈夫やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:45.66ID:59c+iln+0
対面なので外にでれないの意味が分からんのやけどどういう意味なの
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:59.16ID:/+z58s10r
結局金の悩みやん
今年は勉学捨ててバイトしまくって貯蓄しろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:20.87ID:vRdNNsoE0
>>34
精神的外に出れないから大学対面に切り替わって行けてないってことや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:14:49.28ID:VL2UhsOda
全く同じ状況だったけど今人生楽しくやってる
俺は大学辞めて働き始めたけど
やり直せるなら親に平謝りして大学卒業したい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:55.76ID:D4F5i2gMM
働けばええだけやん
あほなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況