X



マスコミ、阿部殺害は何としても山上の思い込みだということにしたい模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:21.94ID:FkUVI8eqp
なお統一教会に関しては可能な限り触れず・掘り下げず、風化を待つよう全局で協力している模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:27.01ID:FkUVI8eqp
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:30.44ID:srPqaZqK0
黒幕は財務省やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:14.66ID:FkUVI8eqp
統一教会の会見途中で謎に中継切り替わったのは草生えたわ
どんだけ触れたくないねんw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:22.34ID:xJZCBxaY0
思い込み以外にあるか?
ビデオメッセージ送っただけのやつ殺すならトランプも標的になるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:51:30.49ID:2T55o5GUM
そらテレビ離れするわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:44.15ID:CROkWIIE0
まあ実際意味わからんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:53:29.69ID:9VxcjzbE0
上級国民、山上リスペクト恐れてるんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:02.27ID:FkUVI8eqp
>>5
安倍はなんの見返りもなく純粋にビデオメッセージ送ったんやね😊
優しすぎwwwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:12.13ID:FkUVI8eqp
マジでどこの局でも話逸らしまくってて草
どんだけ腐っとんねんこの国w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:41.92ID:CROkWIIE0
>>9
支援団体だから送っただけやろ
支援されてる=団体幹部なら阿部なんか何十もの宗教に入信してることになるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:59.38ID:/WysP2HQ0
けど日本には四季があるから…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:37.26ID:/WysP2HQ0
海外のメディアだと思い込み報道の異常さにも触れてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:39.66ID:kZDSUI5x0
>>11
信者を自己破産に追い込むようなカルトに支援されとったんやね
しかも祖父の代からのズブズブやったんやね
これが現実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:34.95ID:8UnTi+5IM
マスコミは捜査したり断定する機関じゃないから憶測でものは言えんやろ
お前が信じたいものだけが真実じゃないんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:55.55ID:CROkWIIE0
>>14
別に犯罪じゃないしだからなにってレベル
労災起こした会社から支援受けたらあかんのかって話やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:10.39ID:FkUVI8eqp
>>11
ほいw

2021年、統一教会の関連団体が主催するイベント「希望の結集(Rally of Hope)」でドナルド・トランプと安倍晋三が演説を行った[102][103][104][105]。統一教会は、安倍の祖父で元首相の岸信介や、安倍の父で元外相の安倍晋太郎と関係がある[106]。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:45.21ID:CROkWIIE0
>>17

ワイが言った以上のこと書いてないけどどうした??
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:43.23ID:9VxcjzbE0
所詮、大手メディアは、上級国民だから
高給取りだし、護送船団方式で守られてる
NHKと大手民放の数、戦後変わってないだろ
朝日が、反日だの反体制だの言って、今まで騒いでた奴が馬鹿すぎる

上級国民が、いよいよ危なくなってきたら結束するんやで、今までがガス抜きや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:00.64ID:xJZCBxaY0
イッチみたいなのが山上になるんやろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:46.02ID:MG/LJtV5a
>>23
全部韓国利益で草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:59.81ID:bSsaJPk/a
はたから見たら「遂にパヨクが陰謀論に走った」としかならんから好きなだけ議論するとええで
お前らが暴れれば暴れる程周囲はお前らのことを「そういう人達」と認識するだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:15.98ID:FkUVI8eqp
>>5
トランプが標的になってないから無関係は草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:16.80ID:NdMSInFm0
知らせたい事だけ知らせ
知った事だけで知った気になる
トレンドを作りやすく疑う事を知らない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:29.37ID:0mllk8lR0
祖父の代からズブズブやったからな
もう否定のしようないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:54.56ID:fww3oxRYd
裁判傍聴したいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:15.58ID:mN3Yyy+G0
反社のパーティで司会した芸人が職を失ったんやから
反社に献金送ったり貰ったりしてる政治家は命を失うやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:05.26ID:U+cWwJrC0
海外メディアは日本のメディアの異常性を日本人が無視できなくなるくらい大々的に報道してくれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:13.59ID:Bz00zVSHM
>>22
ここにもカルト信者おるやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:37.85ID:3xHxHqx+d
>>5
そもそも幹部狙ってて無理そうだから街頭演説で来る安倍ちゃんが狙われたのに、そこからトランプに行くわけ無いやろ
難易度上がってるやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:09.50ID:u4fTrEGr0
>>16
いや例えるなら反社のフロント企業やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:21.48ID:kZDSUI5x0
>>22
日本人を韓国に連れ去る悪名高い合同結婚式やってた団体に支援されてる政治家のこと
おかしいと思わんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:15:27.16ID:cN616icRa
外患誘致一歩手前レベルの危険な反日組織を招き入れて日本国民の資産を搾り上げて女を手当たり次第に国外に拉致らせた奴が最上位勲章って草生えるわ
天皇が直々に「天皇はサタン」を掲げる連中を招き入れた奴を叙勲するとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況