X



ニューハーフのデリヘルに抜いて貰ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:12.13ID:6BMqIQCVd
普通に興奮出来たし射精も出来たんやけど相手のチンコしゃぶるのはムリやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:29.65ID:aO+IWWMFd
なんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:41.62ID:i5psAePU0
おう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:42:49.31ID:6XOn/OxEd
やれよ男なら
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:09.49ID:OjUwNjO/0
クンニの10倍楽しいから試してみぃ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:45:41.17ID:6BMqIQCVd
抜いてからしゃぶってみる?って聞かれて初めて他人のちんちん触ってはえーってなったんやけどなんか口にもって行けなくてすまんワイ出来ないわっていうたわ
射精する前ならワンチャン行けたかも知れん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:19.94ID:aO+IWWMFd
賢者になったんだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:28.12ID:Y0hJMygC0
魚類あかんのにうなぎ屋に行くようなことしたら鰻が勿体ないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:30.26ID:/46kKg7J0
70%ホモってところか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:57.05ID:sUF30IFIM
性病検査はしろよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:28.87ID:vjeGP/35a
ゴムフェならあり?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:50:35.97ID:6BMqIQCVd
相手方勃起しとったのに申し訳ないわワイだけ気持ちよくなって
ちな逆AFはアナル処女やから怖くて頼めんかったしワイが入れる方をしようとしたんやけど自分でいうのもあれやがワイのでかくてちょっと入らなそうやからやめたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:08.65ID:OjUwNjO/0
ケツ穴もフェラもやらんかったら普通の女でエーやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:34.06ID:6BMqIQCVd
でも女の子より力強いし激しいから気持ちよかったでチンコの扱いもよう分かるやろしでもニューハーフといっても身体は女装しただけの男やったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:52:39.14ID:3RKIn1C30
>>12
でも逆AFとか事前にしっかり腸内洗浄しとかなきゃ嫌がられんじゃないのか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:54:02.02ID:6BMqIQCVd
>>11
それなら行けたかもなちょっと躊躇してもうたわ勢いでいけなかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:14.30ID:6BMqIQCVd
>>15
電話したとき準備あるからAFか逆AFか決めてくれって言われたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:56:33.52ID:3RKIn1C30
>>17
あ〜事前に確認あるのか
んじゃその時に色々説明してくれるのかもな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:02.25ID:6BMqIQCVd
>>13
それもそうやねんな
楽しむにはワイのメンタルと経験が足らんかったとこはあるホモになりきれんかった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:10.13ID:VGgqcVVSx
賢者後にフェラできないのはあるあるやって界隈の人達が言ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:26.87ID:SEp9YQB4d
サンボマスター「世界はそれをゲイと呼ぶんだぜーーーーー!!!」

お前ら「ラブアンドピース!ラブアンドピース!ラブアンドピース!」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:58:54.46ID:ia3Ty3TPd
ワイはしゃぶってみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:22.71ID:k24KFB/t0
逆にニューハーフを先にいかせたら楽しめる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:59:56.49ID:aO+IWWMFd
玉無しのニューハーフってどう思う?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:44.59ID:buWQqmJv0
怖い怖いばっか言う人生羨ましい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:01:08.89ID:6BMqIQCVd
>>20
チンコ見てチンコは立つんやが口に入れるのはなんかハードル高く感じたわ
掘られるのはちょっと気になるし嫌悪感そこまでない気もするんやがやったことないからケツ切れたりしそうでやれんかった
向こうも結構デカチンやったし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:34.29ID:6XQ+agq9d
ホモやないけど想像したら勃ってきた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:05:16.68ID:6BMqIQCVd
ワイ他人のチンコを触ってみたいからニューハーフで行ったのにいざ目の前にすると戸惑ってもうたわしゃぶれんかったけど他人の勃起ちんこ触ってちょっと感動したでガッチガチのアッチアチやったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:07:28.83ID:k24KFB/t0
>>28
賢者タイム入ってる奴犯すとか制服感半端ないやろけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:30.67ID:6BMqIQCVd
ちないろいろおるみたいや
おっぱいありからたまなしとか
ワイのは竿あり玉ありおっぱいなしまあほぼ男やな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:23.87ID:lxCc02Uca
半分ホモやが気持ちよかったならセーフや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:26.41ID:hhA2j0mHM
アホやな
ニューハーフヘルスはちんぽしゃぶるのが醍醐味やろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:27.58ID:9CGgWfKbd
ワイ全然ホモちゃうから興味なかったけど、いざ目の前で焦らしてパキパキにしてんの見たら面白くてちょっとだけ舐めてもうたわ
我慢汁ニュルニュルでキモかった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:48.12ID:vVSLKMzs0
天使ゆら?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:54.75ID:aO+IWWMFd
ワイ玉無しニューハーフなんだけどやっぱ玉無し人気ねぇな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:40.08ID:6BMqIQCVd
あと女相手やと分かりにくいけどチンコなら勃起で相手も興奮出来とるんやなって勃起で分かるからちょっとええ気持ちなるな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:11:30.20ID:9CGgWfKbd
結局ワイの場合相手の性別関係なく気持ちよくなってるのを見て自分が興奮するタイプやから目の前にしたらやってみたくなるんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:12:49.89ID:9CGgWfKbd
>>38
いや女相手もクリ勃起とかではっきり分かるで
クリイキするまえパンパンなるから
クリ自体も男の亀頭にあたる部位やからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:13:37.24ID:6BMqIQCVd
日本語おかしくなってもた
まあワイは楽しめたでお前らもいっぺん試してみるとええわほな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:14:36.59ID:k24KFB/t0
>>37
ハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況