X



ラストオリジンとかいうアズレンの後継になりそこねたソシャゲwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:25:44.55ID:Gq0XHoZH0
なぜアズレンがエロ自主規制で自殺したときに客を取り込めなかったのか・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:55.62ID:599u3Ptl0
絵がね…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:21.05ID:wNBZmWIDd
iOS版あるけど規制されまくり?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:40:48.40ID:cN616icRa
ケバすぎや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:41:17.84ID:QiCGN4vJM
じゃ、ブルアカ行くから…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:43:09.15ID:8QddULVs0
乳デカすぎ
もっと貧乳増やせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:44:54.49ID:wNBZmWIDd
>>6
アイマスとかやってりゃええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:46:29.67ID:wZrq16IP0
>>6
普通やろあれくらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:55:42.43ID:4n/WBCXWd
もはや巨乳通り越して奇乳だから抜けないし立たない
アズレン運営にもたまにでかけりゃいいってもんじゃないってお気持ち送ってるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:14.43ID:bv9W5x6ba
露骨にエロに媚びうるならDMMのエロブラやった方がましだわ
Hすらないんやろ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:57:43.89ID:5b8+zbjr0
わざわざエロ用にapk版作って無くしてexe版作って蓋開ければエロ規制
どこに文句言われたからこんな事になったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:11.65ID:wm/mfCCLp
>>12
dmmの規制やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:00:24.25ID:kz7a9Fn70
奇形すぎる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:03:29.62ID:Qmz0/Pem0
>>9
キショイ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:04:55.22ID:p0GFBeB/0
この絵柄でエロ無しとか売れんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:06:42.90ID:p3YFZoQFp
「ラストオリジン流行らせてくださいお願いします」の人も、一向に流行る気配のないラスオリを見限ってブルアカに行った模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:08:12.88ID:sMqCxD4P0
キャラはいいけど開発運営がうんち
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:09:24.63ID:6lqHPHqn0
http://imgur.com/8sSldW7.jpg
ストーリーみててこれ出てきたときさすがに吹いた
L2Dでぬるぬる踊るからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:06.34ID:lxCc02Uca
おっぱいはでかけりゃでかいほど抜ける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:31.50ID:KNHkMkTn0
R18化してハミ毛してくれるならプレイする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 12:10:44.54ID:lxCc02Uca
>>16
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況