X



アジカン後藤の「あべ、しね~♪」って歌が頭から離れなくなったんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:20.83ID:IXpdDCvK0
やっぱ腐っても人気バンドのボーカルだわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:57.82ID:IXpdDCvK0
もーうダメだろ安倍政権~♪からすに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:23.69ID:jTSu1V4Q0
安倍とか関係なしにそれで完全に切ったわ
極端な政治信条とか死ねとか歌詞にしてる奴を好きって言うのってなんjしてるって言うのくらいリスクだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:23:35.55ID:IXpdDCvK0
>>4
確かにな
アジカンのメンバーはどう思ってるんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:28:32.18ID:zb9CHqRX0
いいおっさんが公の場で安倍死ねはないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:33:43.69ID:/45WcFhY0
あれ自分じゃないって本人否定してるでイッチやばいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:47.24ID:IXpdDCvK0
>>7
どうみても後藤なんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:48.98ID:tCK6Akkg0
好きなバンドがこういうこと言う人じゃなくてほんとよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:38:12.09ID:IXpdDCvK0
>>10
宮迫と轟さんが別人みたいな話やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況