中川翔子さん、「些細なことで人を叩くな、自分に返ってくるだけ」と意味深な発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:09.88ID:vqv4DDDy0
またこの路線か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:53.04ID:kxEOU6YNd
返ってきた本人がいうと説得力あるなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:59.40ID:nYlu1K48a
何なんこの人?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:31.20ID:T/BLgokM0
これもう狙ってるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:15.01ID:nYmMlVXF0
えっショック
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:34:46.14ID:c6iJPH1A0
虚言癖は嘘ついてる自覚ないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:04.93ID:kMjIfM9X0
この言い回しあんまり響かないんだよねぇ・・・
自分に返ってくるからやめろってのは。他人のこと配慮できる私偉いってのと
自分を守りたいだけだろ・・・って二重のイライラがくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:11.14ID:xN5tHyjT0
ニキらまーたしょこたんイジメたんか!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:17.21ID:xFgKTPjg0
どうせ罠だろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:59.18ID:yfMInXe7r
自分に返ってきてるのを反省してるんでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:04.67ID:hPN1KDg00
最近聖母マリアみたいなこと言ってるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:15.28ID:5+qsTCZAa
これからはありがとうを伝えることを大切にするから嘘つき扱いする人にも「かまってくれてありがとう」って伝えるってことか。
さすが中川翔子さん。聖人みたいなひとやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:28.28ID:5+qsTCZAa
女子大生にファンネルとばした件とうちのこやーは説明したん??
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:35.00ID:4ZWCj0Cg0
しょこたん語めっちゃバズったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:35.01ID:2kJHvkoN0
これも嘘なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:38.78ID:tdIXp7WQ0
他人の好き嫌いの好きの部分を享受してきた芸能人が批判に苦言を申すのって都合良いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:03.56ID:qXezbAHp0
リアルファーも自分に返ってきたんだもんね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:16.65ID:Km4x725f0
>>18
最終的には訴訟をチラつかせて恫喝や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:43.56ID:HEd6SlzdM
よく調べもしないでリアルファー着てる人の人格批判する人間とか最悪だもんな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:18.19ID:D9/pBldMa
最近こいつが怖くなってきたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:28.39ID:Vd5HQHZF0
言ってることは間違ってないと思うししょこたんがどうとかって話じゃないけど炎上芸で金稼いでるような奴がこういうこと言ってると呆れる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:32.36ID:COYfhWWs0
リアルファー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:39.98ID:wZrq16IP0
猫は?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:43.71ID:MaFKVfPe0
中川様素人叩きのネタしてる芸人様にも言ってください
まずはそういう些細な事からなくしていきましょうよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:05.53ID:8YNxi6jaa
安倍ちゃんのこと言ってるんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:20.29ID:vqv4DDDy0
どこに向かってるんやこいつは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:54.80ID:H+nTbl1Wa
アーニャにこいつの心を見てほしいわ
見た瞬間廃人になりそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:55.18ID:PmV6R+A6a
うちのこやーはうっかり間違えただけなんだよな
ラーミアは序盤にラーミア手に入らないドラクエが悪いし女子大生は害獣を拾った時点で悪いよ
リアルファーはウサギを軟弱に作った神が悪いわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:03.99ID:7VNQ+U/j0
1時間前にギャル絶賛ツイートを呟いてからのこのツイート
https://i.imgur.com/gTdCidg.png
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:35.70ID:+XIelVIU0
リアルファー・・・
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:44.86ID:iqN8WvnVa
黙って脱ぐだけでみんな賞賛してくれるのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:55.94ID:uKtQOs7K0
うちの子やー!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:58.28ID:AeFwpiR3a
生皮使用子すき
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:15.36ID:M7oDOL8od
くこは罠
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:23.09ID:jU4jeaTvM
こいつコミュ障で友達がいないんとちゃうやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:01.88ID:+ApI5aL7a
安倍ちゃんも自分に返ってきたんやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:54.36ID:8bvVXgOb0
>>30
いじめられてたからの6年?組不滅なりと冥王星wも頼む!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:29.15ID:Y4/1QH/s0
構ってちゃんは隔離した方が事件は起きない
ネット禁止にしろよコイツ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:49:55.02ID:wNBZmWIDd
安倍ちゃんショットガンで殺されなあかんくらいなんかしたんかよ!!!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:19.33ID:HU1zt8z80
些細なことを叩かないでください
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:44.98ID:PmV6R+A6a
ちなみに女子大生問題も奈良県だったからな
ワークニ死亡で思い出したんだろう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:15.09ID:PcF3gvfw0
確かに返ってくるよな 見てて思うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:07.51ID:eo8R8A3Fa
コイツが他人にファンネル飛ばしてるのは暴力ではないのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:14.23ID:ph6um17ma
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:34.89ID:oh2W/V7A0
うちの子やーは本当怖い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:19.78ID:wNBZmWIDd
>>47
ほんまにこれだけはちゃんと説明してほしい
それさえしてくれたらもう何言っても喜んで受け入れるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:54.51ID:gZZ1wJtQ0
自分から一方的に妄想で他人を叩きにいって間違いを指摘されても無視したやつが言うと説得力あるな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:27.66ID:Pu3W4LDt0
流行り物に乗っかることでしか話題を作れない人
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:00:49.59ID:GNunY78Sa
嘘ばっかりついてると自分が無くなるぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:20.73ID:LMvoLg4H0
ヒステリックなオバハンやなあ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:01.04ID:jmb/gyJE0
この人なんで叩かれてるの?
てゆーかここも厳罰化されてない時間枠?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:37.89ID:NQpx6PYJ0
保健所に連れて行くのやめてもらっていいですか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:41.14ID:aFbblYMg0
あの猫何やったんやほんまに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:18.08ID:0I0NSSvz0
急にどうした?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:01.67ID:PmV6R+A6a
>>58
ヒント奈良県
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:17.15ID:81pccJYu0
しょこたんがネットで総叩きされとるの見ると
やっぱりしょこたんみたいなアニオタは世の中の少数派やなぁと実感する
今のネットも陽キャラだらけやし、しょこたんやワイのような陰キャラの居場所がこの世にないな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:29.99ID:UXFYYz410
>>61
むしろアニオタから批判されている気がするが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:14:26.74ID:br3Ljktt0
毎回ささいなことといえるのだろうか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:04.17ID:tH98hbIwr
保健所騒動はほんま目も当てられんかったな
あの大学生成功してるとええけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:24.17ID:JxT/wL/sd
>>62
ヲタが一番嫌うのがビジネスにわかや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:36.73ID:MZq0XJff0
本年7月7日侮辱罪厳罰化が施行されました
 
スレッドタイトルやトピックに関連付けられた書き込みも教唆、幇助にあたる可能性があり
侮辱罪厳罰化の施行により侮辱するように唆した人や侮辱するのを助けた人も処罰されます
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:29.86ID:81pccJYu0
>>66
にわか(ワイみたいな萌えオタ)
やろ?どうせ
本来オタクってアニオタもドルオタも全部萌えなはずなんやが
自称オタクなのに非萌え趣味って今どないなっとんねん、ワイの世代では萌え一色やったぞオタクは
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:18.89ID:jYvk/8Bcp
しょこたんの言うことは信用できる
絶対嘘つかないから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:52.80ID:0fd49hXJ0
罪もない女大生をファンネルに叩かせてTwitter退会に追い込んだやつが語ると説得力あるな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:27.66ID:X/XqoR5B0
些細なこと…?🤔
なんのことや、皆目見当もつかん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:20:40.80ID:roPx+OOqd
嘘をつくなっ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:21:24.01ID:+DHOKvded
>>68
二次萌えじゃなくても鉄ヲタなりいるやん
ガンヲタだって萌えでガンダム見てないやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:22:27.50ID:wNBZmWIDd
>>61
特撮俳優と付き合ってるって出てから叩きが加速したと思う
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:25.63ID:xM+3/N0w0
もう分からんわこいつ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:26:30.47ID:IppP4/gEp
自己責任論を蔓延させた安部批判にも見える
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:27:51.57ID:PmV6R+A6a
この人の場合本気で叩かれたのは女子大生の時くらいであれはどう見てもささいな事じゃないな
他は矛盾の指摘だったりニワカ指摘だったり全部が指摘
その指摘もリアルファーだから長く使える→小動物をいじめるな!で生まれた流れだし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:29:59.12ID:4kkf+evi0
37歳にもなって
人前で尻を見せてる場合ちゃうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況