X



(;ヽ゚ん゚)「ハッ!?…ココはドコ?」神「7月8日の西大寺駅前じゃ。3分後に安倍晋三が凶弾に倒れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:05.77ID:eU8FcNqH0
(;ヽ゚ん゚)「安倍さん!演説をやめるんだ!安倍、やめろ!安倍やめろ!」

安倍「(やれやれ、またか)こんな人達に負けるわけにはいかないんです!」ビシッ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:25.08ID:iwC3u/Lba
>>206
あの脱糞病そんな大変なんか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:01:37.43ID:eN4z7ouj0
なあもう改元しようや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:23.73ID:giA0vLP50
まだまだ遊べる
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:34.67ID:igUpbozWa
>>204
雨でタイムマシンが壊れたんやろなぁ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:02:36.78ID:L2cVkMBi0
山上が生い立ちから岡山へ向かい一度は荷物検査で失敗し大和西大寺駅へ到着するまでの回顧映像を
第一章としていとうかなこHacking to the Gateに乗せて
現場での犯行をネットにあまたに落ちている映像を貼り合わせてあの満足した表情までを第2章として
いとうかなこスカイクラッドの観測者に乗せて
多分ニコ動でMAD化されそうだと予想
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:19.17ID:ztFSUcXAa
>>202
低確率な事象は起こらないって信じきっとるよな
これまでの全ての政策で一貫しとる
ほんで実際に起きたら何も起きてないことにしてきたわけやけど
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:30.17ID:EZAmjW2N0
>>212
次は統一やね
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:42.39ID:aJlLVF9l0
(;ヽ゚ん゚)「ここにあやしいやつがいるぞー」
👮‍♂「ちょっと署まで来てもらえますか」
(;ヽ゚ん゚)「なんでワイが…」
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:47.63ID:roPx+OOqd
統一教会の話を広めるためには死なないまでも安倍が怪我することは必要やったね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:50.92ID:oZiJcoPEa
議論してるところ悪いけどマジレスすると暗殺を止めてもアトラクタフィールドの収束によって必ず安倍は同じ時刻に死ぬぞ
急に病気で倒れたりな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:03:52.42ID:WJQlI0HnM
>>11
山上「じゃあおまえにするわBAN」
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:33.18ID:jzkmuMIz0
実際安倍晋三をテロから救ったからって貰えるのは金一封(十万)くらいやろ?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:04:40.55ID:PuRdF8dx0
まず過去の自分に出会ってはいけないからそこが問題や…
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:00.36ID:ii+/XVfvr
>>206
大腸癌に発展したならともかく
あの病気で死ぬことは絶対無い
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:28.25ID:roPx+OOqd
自民党統一教会の関係をテレビで取り上げさせる必要があるから安倍の死は悲しいけど必要やったんや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:43.06ID:jzkmuMIz0
>>223
ケンモメンがナチュラルに安倍晋三の話聞きに来てるとは思えんが
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:05:46.27ID:i7uMYhyxM
>>202
アンチ乙当時は安全だったから
その後の7年で日本を危険にしたやつが一番悪いんやぞ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:08.50ID:6w4ZFADfM
山上見つけて周りの警備や警察に「あの人が銃のようなもの持ってるのが見えました」って言うだけで解決やろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:28.93ID:ai+8eLN5M
>>218
👮‍♀「陽動に騙された。組織的な犯行であり、対応は困難であった。今後は公安の監視対象に嫌儲を加える」
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:32.75ID:QOgixGGLM
>>166
日本統一教会化エンドや
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:06:37.09ID:lCUQiU150
ケンモメン=タケミッチ
山上=稀咲
安倍=ヒナ

何度リープしても無駄だぞ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:03.68ID:85lqOy0mM
山上が銃出した瞬間ぶん殴って終わりやろ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:21.72ID:4LrXDuhhr
>>228
インタビューに山神そっくりのチー牛いたしそいつと間違えそう
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:30.64ID:2A1SUkBQ0
>>78
ただの陽動やろそれ
タッグプレイになるだけ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:07:37.63ID:fKKcWF+Y0
とりあえずspが反応出来る様に後ろから銃構えた瞬間拡声器で叫べばなんとかなるやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:18.88ID:AUUfRKuP0
安倍にケチャップぶっかければ未来は変わらない
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:20.89ID:YOdJeMWda
映画のファイナルデスティネーションみたいに
銃撃事件を防いでも別の原因で死ぬかもしれん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:08:51.31ID:+LmySNcn0
>>237
それはありそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:27.47ID:/TGiaCN20
>>236
ケンモメンのケチャップ固まってそう
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:09:44.52ID:2A1SUkBQ0
銃を撃つ前にまず相手が叫ぶ
シミュレーションはしていたらしい
つまり安倍!撃つぞ!と叫ぶのが効果的や
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:02.81ID:+LmySNcn0
>>238自己レス

実際ブラジルで、クラブの天井が落下して多くの死傷者を出した事故で
助かったカップルが、通院のため家から病院に向かう途中交通事故で
2人とも即死ってのがあった
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:10:25.39ID:o8+IezpRd
そいつ銃持ってるぞって指差して叫ぶとかじゃあかんの?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:04.12ID:BLLv/Ezm0
持ち物検査で断念するんやから
声かけすれば少なくともあの場は乗り切れる
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:11:37.34ID:L2cVkMBi0
ワイらがこの時代を体現しているということはこの世界には鳳凰院凶真もいないしタイムリープも開発されていなかった
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:04.02ID:+LmySNcn0
>>242
奈良県警の場合犯人放置してニキに「なんで銃を持ってるとわかるんですか。すみませんが住所氏名教えて下さい」と
職質はじめる可能性あんで…
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:26.85ID:Veg/UK+Id
安倍やめろってそういう意味やったんか
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:41.51ID:roPx+OOqd
一発目の後で安倍を振り向かせなければええんや
怪我はするけど大騒ぎになって統一教会の話題も表に引きずり出せるし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:12:58.64ID:aJlLVF9l0
山上と戦って組み伏すのが確実か
元自衛官やから強そうやけど
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:12.81ID:zb9CHqRX0
SPをあてにせず自分で山上を取り押さえるしかなさそう
あの無能共じゃ何言ってもなんもせんやろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:23.48ID:Kgu//FC3p
オオカミ少年定期
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:13:45.16ID:+LmySNcn0
>>249
でも安倍のために自分が死ぬようなことにはなりたくないなあ
手製の銃なんか簡単に暴発するし
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:22.96ID:ztFSUcXAa
>>248
弾2発しかなくて一発外すって知ってるんやから組み伏せなくても一発目から2発目の間に蹴り入れるだけで二発目も外れそうやけどな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:15:37.42ID:y9w+ce490
(ヽ´ん`)(特等席で見れるなんてラッキー♪)
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:08.60ID:TrfKeSGca
>>191
すでにループした結果やったんやね
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:12.92ID:IjQ4tg9Y0
犯人の母ちゃんの洗脳解いた方が早くね?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:35.24ID:+LmySNcn0
>>252
ただ、選挙カーに何発も銃弾めり込んでるのがわかるように、被弾する可能性はなくもない
珠飛び散ってるから
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:37.92ID:8cwD5bHQ0
自分がSPになれよ
エンダアアアアアアアアアアアアアアア
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:16:39.23ID:TrfKeSGca
>>248
40とはいえワイ雑魚は普通に勝てる気しないわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:17:49.36ID:NJrptJgDa
>>232
結局死ぬ未来は変わらないぞ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:15.17ID:ztFSUcXAa
>>256
まぁ危険なのは確か
ただ安倍に集中してるはずやし一発目から2発目の間の背中はがら空きやろうな
ゴンに名札取られたヒソカ状態や
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 11:18:34.29ID:NJrptJgDa
>>244
いや山上自身がタイムリープ能力持ちなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況