X



【悲報】ネトウヨさん、安倍が統一協会とズブズブなのは陰謀論だとして自分の脳を保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:01.30ID:c5r3ALPyM
壺とか買わされてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:22.58ID:1Fq5/j8W0
韓国の宗教を擁護するってどんな気持ちや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:04.56ID:LGM7BjRF0
ヒーローだと思ってた人が
敵とズブズブとかそらショックやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:31.21ID:AbXV63n90
せやな
NHKのニュースで統一教会のイベントに安倍ちゃんが出て統一教会讃えてたけど
あれもNHKの陰謀やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:37:27.75ID:ZX+NlNNU0
ただの票集めやろ統一教会は単体でバックになれる程大きくないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:48.34ID:kILhErNz0
弱い方のネトウヨやな
賢者ネトウヨは調べればズブズブなのは否定のしようがないって理解できてるから統一教会は良い宗教って方に脳を改竄してるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:44:11.34ID:111sylOI0
>>8
【安倍銃撃事件】小林よしのり「宗教団体『統一協会』は自民党の政治家の秘書に入り込んでいて、票田になっているから、ズブズブの関係」 [ラッコ★]
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:45:17.19ID:pcXNiNjWr
ようは怨恨と見せかけた暗殺じゃない?
金正男事件と似てる感がする
本人知らないうちに仕立てあげられてるんじゃない?
これ以上追うとヤバいことになるからここまでしか追えないね!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:46:31.51ID:599u3Ptl0
ネトウヨA「繋がってるとか陰謀論!頭にアルミホイル巻け!」
ネトウヨB「別にそんな事知ってて応援してるけど?今更鬼の首取ったように騒いでるけど公然の事実では?」
ネトウヨC「いい宗教だから悪く言うな」

見事に足並みバラバラなの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:26.52ID:wQZXncmX0
完全に宗教
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:47:57.63ID:/Fj+HCkLM
いい宗教w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:48:01.96ID:TlmYGRkCa
テロは悪いことなのは確定だからそこだけ叫び続ければいいのにな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:06.64ID:JTbnXrgHM
なんか統一協会のおかげで創価はセーフみたいになってるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:19.85ID:MG/LJtV5a
安倍ちゃん陰謀論一覧

・祖父の岸が設立に関わっていて家族ぐるみ
・再三に渡り祝電を送ったり会議に参加、弁護士連合からカルトと手を切れと警告されても続行
・統一教会の機関紙の表紙に複数回登場
・2006年に公安の重点取締対象から外れる、安倍政権時
・2015年には統一教会の改名を認可、もちろん安倍政権時
・安倍政権以降国家公安委員会の委員長ポストが統一関係者で占められる、岸田政権現在も関係者のまま
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:01.57ID:57CE30uha
いい宗教は草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:50.07ID:pcXNiNjWr
海外だとあの宗教団体はカルトで規制対象だから日本は野放しにしている
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:02.72ID:57CE30uha
これ許されるなら宮迫も許してやれよ
ヤクザの宴会でネタやっただけで関係薄いだろ😂
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:27.49ID:pcXNiNjWr
>>19
カルト宗教に関わるとロクな結末にならない、左右関係なく各カルト宗教団体にのめり込んでるというか案件や援助貰ってるんだろうな・・・
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:35.35ID:AU1cKH0Na
ネトウヨマジで哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況