X



マンチェスターユナイテッドさん、未だに補強0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:49.14ID:zXykCO4s0
いかんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:36.88ID:ex9gIc32d
でも勝てるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:39.38ID:zXykCO4s0
他のビッグクラブは軒並み補強してるのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:50.99ID:JlIWEPLj0
もうすぐデヨングなど獲得するからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:58.91ID:JlIWEPLj0
あとマルティネスね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:10.05ID:zXykCO4s0
今のメンツからロナウド抜けたら誰が点とるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:11.00ID:JlIWEPLj0
ファンデベークも復帰するしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:34.03ID:zXykCO4s0
>>4
ラポルタ「フレンキーは非売品」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:36.00ID:JlIWEPLj0
アントニーも獲得する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:06.62ID:Fi5O9FIja
ワイブルースはプリケツのみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:34.64ID:zXykCO4s0
無理やろ
あと開幕まで1ヶ月しかないんやぞ?
ユナイテッドフロントがそんな手早く獲得オペレーション進められるわけないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:50.65ID:JlIWEPLj0
ロナウド

ブルーノーファンデベークーアントニー

フレッジーデヨング

ショーマルティネスーヴァランーワンビサカ

デヘア
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:58.39ID:k6SIKU6W0
クリロナなんだかんだ20点以上取ってくれるのしゅごい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:11.94ID:/IUZVKsI0
マラシアくんを忘れるなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:15.58ID:zXykCO4s0
>>10
スターリングなんか補強しとる場合なんか?
さっさとクンデかクリバリ決めなくてええんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:00.55ID:7udZ4fB9r
まんうって右翼的というか補強に関しては慎重だよな
近年も大当たりの選手と言ったら背番号17番のボルトガル人ぐらいだし

だからチャンピオンズリーグ行けねーんだよ
じゃない方のマンチェスターになりかけてるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:23.70ID:xfTdeX7i0
ポグバユベントス決まってて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:47.83ID:JlIWEPLj0
>>17
ポグバ、ディマリアの獲得は素晴らしいよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:51.23ID:xfTdeX7i0
>>16
もうとっくにじゃない方やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:56.58ID:ny8v8kiXd
マンUには"ブランド"があるから大丈夫やろ
CL出れないOBうるさいクラブでもブランドさえあれば人は来る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:49.72ID:NaSDThwJa
アーセナルのパーティはどうなったんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:14:01.69ID:w055xFrx0
マグワイアさん無事来季もキャプテン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:14:40.45ID:7udZ4fB9r
>>19
マンCリーグとカップ戦共にに完敗だしそーなるのかやっぱ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:00.21ID:7udZ4fB9r
>>20
ブランドだけに縋ってたら行き着く先は古豪扱いやで

シャルケとかマルセイユもこの類
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:26.59ID:f3TwgCCla
チェルシーもバイエルンも渋チンやから一億ユーロでデリフト買ってほしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:18.70ID:w055xFrx0
移籍市場を荒らしまくる害悪バルセロナさん…他のチームは巻き込まれて補強が進まない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:41.79ID:Fi5O9FIja
今年はプレミアどこで見たらええんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況