X



中国人「俺たちも銃自作できるんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:06.71ID:hij+Qfej0
できますよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:03.74ID:mgJDHeW70
陳勝呉広の乱
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:42.26ID:VVb043hW0
トカレフとか作ってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:05.05ID:LtcAgG3I0
問題はspが全く油断してくれないんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:00.69ID:sgmd8QaZp
中国くらいの工業力があれば
その気になれば町工場でAK作り放題やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:57.20ID:LMvoLg4H0
銃の密造は中国の田舎でもやってるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:39.76ID:L4A/clt+0
>>8
やってるのに反乱抑え込めてるって父さんほんまヤバいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:51.22ID:DqmUWgiP0
第二次太平天国の乱起こせ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:14:42.24ID:SRbOka160
ウイグル人「?」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:36.33ID:t2xd1kkv0
だからそうならないように小さい頃から党員を育ててるから密告者が出てバレる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:59.00ID:3XiSfiwc0
煽ると危険やぞ
イッチの命が
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:34.21ID:kMjIfM9X0
集金ペーがネット規制に躍起になるのも頷けるやねぇ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:09.57ID:ICunEVTz0
AK47とか密造しとるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:26.28ID:kecchOJH0
あっちは大陸やからいくらでも入手手段あるし中国マフィアが普通に銃使っとるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:33.34ID:Zj2vY5kWM
日本人がパイプ銃作ってるなら
中国ならEM銃位しかいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況