X



ワイ「統一教会が思考盗聴兵器と音声送信兵器使ってる」なんJ民「ギャハハ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:52.06ID:etHwE60u0
これおかしくね?

1965年の時点で音声送信兵器実在してるし
何故か音声送信兵器などはタブー扱い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:37.33ID:xbem+TBGp
ごめん何言ってるかわかんない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:58.49ID:uRMXEbin0
もう既にアメリカがエシュロンで盗聴してるの確定してるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:00.12ID:etHwE60u0
>>2
知能低そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:21.10ID:etHwE60u0
>>3
それはネット盗聴やろ?
思考盗聴できるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:34.65ID:etHwE60u0
>>3
それはネットや電話盗聴やろ?
思考盗聴できるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:41.03ID:5SwP0Ed+a
その兵器で何やんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:45.34ID:MG/LJtV5a
>>1
アンチ統一教会の皮を被った何かやろ君
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:54.93ID:xM+3/N0w0
岩間は素面に戻ったなら両親の墓に懺悔してこい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:38.81ID:0XJa9aBra
藁人形論法使おうと種まきしてるんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:43.81ID:vbIkA9gBd
ワイの思考が誰かの役に立つならええわ😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:47.03ID:jTSu1V4Q0
アルミホイル頭に巻くのオススメ
ガチで有害電波遮断できるらしいからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:47.82ID:etHwE60u0
>>8
本当に音声送信兵器と思考盗聴兵器実在してるんだって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:49.52ID:2BLeQTiv0
思考盗聴はまだやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:50.68ID:5LFGS6qCa
糖質が想像してる物と実在してる物は違うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:21.98ID:etHwE60u0
>>11
ワイは統一教会やCIAとかに思考盗聴されるの我慢ならんから無理や

普通に人権侵害やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:23.63ID:xM+3/N0w0
思考盗聴が仮にあるなら恥ずかしくない思考しとけよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:01.87ID:dG9ube0l0
スレタイと本文からイッチの主張が伝わってないんちゃう
議論したがる前に相手に伝わる文章を勉強した方が良さそうに見えるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:25.37ID:113SpdJpM
安倍晋三の有り難いお言葉を貼っておくぞ

https://i.imgu;r.com/eDbtYsb.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:28.88ID:etHwE60u0
>>17
人権侵害と戦争犯罪やろアレ

思考盗聴で邪魔者だとわかったら、統合失調症にするためにずっと音声送信で拷問くらうんやぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:44.40ID:2TVM0CvB0
>>15
エネミーオブアメリカみたいなのあるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:13.87ID:xbem+TBGp
>>4
えぇ… それは無理筋やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:22.51ID:L/O7EP4Od
糖質と陰謀論のスレを立てまくって統一教会がやってる悪事を有耶無耶にする作戦
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:37.81ID:p5StZ9Ve0
音声送信ってなんや
電話なら誰でも使っとるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:44.99ID:L2cVkMBi0
ネットにはおかしな人がいるという印象操作を与えて統一教会は被害者と思わせたいイッチのちょっとした努力
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:45.88ID:bjbTIbtM0
イッチの言う通りや、奴らは思考盗聴のブレインハッキングで日本国民を支配している。でも5chでそれをいうのは危険やここも奴らに支配下や、今すぐワイみたいに頭脳バリアを買って装備するんや。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:52.00ID:2YrXgv/T0
盗聴器しかける程度なら素人だって出来るぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:01.16ID:iL64l0XcM
>>24
はえーネトウヨ頭ええなぁ
反日の王やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:16.02ID:6XQ+agq9d
最近、機械科の友人に、お願いしてバックドアを、仕掛ける、機械を作ってもらいましたw
これで、相手のデーター・ベースに、侵入できますw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:20.27ID:NjQF2ddn0
Gで伸びなかったからってこっち来んなや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:22.18ID:C6bsfQ/ua
サタンとか言うてる統一教会の教義に対しては糖質とかは言及しないんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:27.04ID:etHwE60u0
>>23
いや、例えば子供のよく分からん文章ですら理解できない時点で頭悪いやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:34.89ID:xG+ffniJa
統一教会叩く奴はガイジって印象操作
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:42.73ID:6XQ+agq9d
よろしければ、この機械を、お譲りしますが、どうしますか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:49.20ID:jTSu1V4Q0
だからアルミホイルヘッドギアガチでええぞ
有害電波を遮断してくれるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:08.10ID:OaVLVf5uM
>>20
信者しか分からなさそうな言葉を連発してるけど、ほんまに信者じゃなかったんかこいつ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:43.27ID:Ej0/E1BZa
>>39
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:57.03ID:xbem+TBGp
>>33
主張が糖質やって言ってるねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:02.01ID:aVDEG+uEa
>>39
やーぱいでしょ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:05.42ID:4jVGvqHYM
健常者は笑ってネタ扱いしてりゃ済む話でも
統失気質はエコチェン起こして行動に至るからネット上の陰謀論ってやべーんだわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:48.66ID:ah0MueLb0
思考盗聴に関する研究とか論文てあるんやろか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:11.26ID:jTSu1V4Q0
アルミホイル巻けば遮断できるんやけど
もしかしてイッチって情弱?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:13.91ID:ICunEVTz0
やべー奴やん

岩間や被害者「統一教会は音声送信兵器使ってます」なんJラー「ギャハハはアルミ使え」
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/12(火) 04:19:47.85 ID:etHwE60u0
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:15.46ID:etHwE60u0
>>43
じゃあ、アメリカの作った音声送信兵器1965年の奴のソースはるでー
https://media.toriaez.jp/s2972/0.pdf

これみて音声送信兵器や思考盗聴兵器は絶対存在しないって言うなら君が統合失調症(計算能力崩壊病)や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:52.11ID:tW5oooZua
百歩譲ってそれがあったとしても兵器ではないだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:21.35ID:etHwE60u0
アメリカが大昔に作った洗脳兵器が日本国内で運用されてねぇわけねぇだろ?

頭弱いんか?お前ら
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:02.74ID:aVDEG+uEa
ソースありだから、信者が反論出来なくて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:23.90ID:uRep7GSVa
>>39
強い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:34.70ID:CTfQmclD0
大丈夫?アルミホイルいる?
虹色のお薬はもう飲んだ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:51.99ID:AgWJz/t20
統一教会がアベチップをワクチンとして配ってたらしいな
だから左翼が全員糖質化させられてしまったんや
許せねぇわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:55.18ID:etHwE60u0
>>53
お前の負けや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:01.22ID:jrn2+7p3M
おい消されるぞイッチ みたいなノリ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:03.51ID:5LFGS6qCa
アルミホイル巻くのも耳鳴りみたいに電磁波の音が聴こえる人がやりだしたのを糖質が勘違いして真似したのが始まり
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:12:49.62ID:jTSu1V4Q0
>>50
いやだからアルミホイルで遮断できるんやけど
もしかして本物の情弱か?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:13.26ID:etHwE60u0
>>57
違う

電波きてたら頭振り回したり、口大きく開けたらエラー音のピー音が聞こえる

ちなみに音声送信兵器であっという間に統合失調症に追い込めるで
被害者は錯乱するからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:28.47ID:etHwE60u0
>>58
浅い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:41.32ID:6N3TE7Uwa
結局イッチはアルミホイルちゃんと巻いてるんか?
そんな一大事になんも対策せずになんJで喚くだけか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:50.38ID:nsB00e020
すまん日々過激な妄想しとるんやが一向に排除されないんやがどうなん?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:13:57.34ID:etHwE60u0
統一教会信者大暴れで草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:14:36.42ID:jTSu1V4Q0
>>60
反論になってない
浅いのはお前
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:14:44.87ID:1MArwcGPM
岩間「自民党の支持母体は統一教会。この国には朝鮮半島のカルト宗教が中枢に入り込んでいる」
J民「ギャハハ」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:07.08ID:IEoZ3Ewv0
>>20
これは統一協会じゃなくて崇教真光やんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:23.11ID:7mvx47krr
>>20
いきなりわけわからん~様の連発なんなん?信者しかわからんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:49.15ID:etHwE60u0
>>65
誰もアルミホイルのこと言ってねぇだろガイジ

アルミで遮断できるのはいいとこ音声送信兵器の音声緩和くらいやし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:59.51ID:5LFGS6qCa
>>59
俺が言ってるのは家電とかから発する電波のことやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:06.82ID:G4bezqMla
>>69
だって信者向けの会報やし...
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:20.75ID:Zj2vY5kWM
・山上は宗教二世だ→事実
・山上はネットに踊らされて犯行に及んだ

⇒つまり、ネットは宗教二世より統一教会に詳しい

嫌儲凄ない?外から情報発信で中の人間超えとる事になるぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:29.62ID:etHwE60u0
ほらソースありだから
https://media.toriaez.jp/s2972/0.pdf

これみて音声送信兵器や思考盗聴兵器は絶対存在しないって言うなら君が統合失調症(計算能力崩壊病)や
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:16:49.29ID:XbFrd5XG0
こういうキチガイは精神病院に隔離して人体実験に使えるようにするために
さっさと改憲して人権剥奪しろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:04.30ID:4jVGvqHYM
>>70
浅いよな
鉛ヘルメットが常識や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:05.55ID:5XwQns4fr
イッチって本物?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:45.76ID:etHwE60u0
>>75
キチガイは統一教会を公安からマークされないようにした安倍晋三と
統一教会やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:52.34ID:CTfQmclD0
電波暗室マジオススメ
庭の地下にでも埋めておいてセーフティハウスにするといい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:17:58.77ID:kKmJHrk+a
>>74
うおおおおおおおおお新しい病名きたあああああああ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:03.07ID:2BLeQTiv0
>>20
ありがとう安倍晋三
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:16.82ID:etHwE60u0
>>77
ガチ暴露や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:35.31ID:XbFrd5XG0
>>79
じゃあどっちしろ改憲して人権剥奪するべきやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:40.14ID:nsB00e020
>>21
なんでお前は邪魔者やと判断されないんや?
なぁなぁ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:45.14ID:jYycM1Iz0
イッチそれ以上はやめとけ
"使徒"にこのスレ見られとる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:48.97ID:jTSu1V4Q0
>>70
金属は基本的に電波を遮断する性質持ってるで
適当なこと言うな情弱が
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:49.81ID:mMCaHdfqa
ただのアルミホイルじゃ電波は防げんぞ
防寒用のアルミシートのほうが強くておすすめ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:57.97ID:clah28E30
なんjのガーシー
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:18:58.12ID:etHwE60u0
>>81
統合失調症って「計算できない病気」って言われてるのも知らんとか浅いな君
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:20.59ID:P4fDfzIXM
障害者年金貰いに行かないか?
その金でアルミ巻こう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:26.28ID:etHwE60u0
>>86
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:28.52ID:rX+YS1f8d
これマジ?
いい加減気づけよ日本人!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:19:36.60ID:9TBMbESP0
なんJで真実を見た
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:24.54ID:SXE0xr0kp
>>74
なら山上が安倍殺そうとしたのを事前に思考盗聴して捕まえろよ、はい論破
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:20:41.57ID:fQ+4b/7Na
統一教会信者大暴れで草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:41.48ID:20q1mHJC0
>>74
ラウニキルデで調べても糖質のブログしか見つからないの面白い
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:53.65ID:1FI1dlLBd
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
イッチはどちらにしろ狂人やね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:21:58.07ID:etHwE60u0
>>96
統一教会もしくはCIAとかが思考盗聴兵器でマークしてなかっただけじゃね?
そんな簡単な事すら分からず論破とか言ってるの恥ずかしいぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:08.83ID:Zj2vY5kWM
>>97
スクリプトは遂に死んだっぽい?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:18.82ID:etHwE60u0
>>98
ヒェ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:36.74ID:nsB00e020
ワイのレスガン無視で草
都合の悪い時の糖質の常套手段やね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:22:41.85ID:9sAdp9NHa
>>90
計算能力崩壊病!計算能力崩壊病!
新病発見!うおおおおおおおおおおおお
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:15.81ID:ggYufxCz0
怖いんだー
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:16.93ID:etHwE60u0
>>105
効いてて草
統合失調症って「計算できない病気」って言われてるのも知らんとか浅いな君
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:17.33ID:Y7vHHA16d
>>20
信者の中の信者やろこんなん草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:21.70ID:ah0MueLb0
盗聴されるほど大物なんか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:23:41.96ID:zKLEgVXY0
なるほど統一教会っていうと糖質扱いする流れを作りたいんか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:15.77ID:etHwE60u0
>>109
邪魔者として目をつけられてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:24:54.55ID:etHwE60u0
>>110
それはあるやろなぁ
でも音声送信兵器とか言うとタブー扱いなのがヤバイ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:42.05ID:bjbTIbtM0
>>110
奴らは米軍が開発した思考盗聴兵器を使って民意を操ってるからな、お前も今なら間に合うから脳バリアで奴らの攻撃に備えろ。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:25:47.45ID:fATtvs8f0
よおガイジ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:37.55ID:etHwE60u0
>>114
じゃあ、アメリカの作った音声送信兵器1965年の奴のソースはるでー
https://media.toriaez.jp/s2972/0.pdf

これみて音声送信兵器や思考盗聴兵器は絶対存在しないって言うなら君が統合失調症(計算能力崩壊病)や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:26:39.09ID:jrbEpS3G0
3日間寝なかったら日は電波みたいな幻聴したし糖質の人もそらの類いやと思っとる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:21.57ID:CTfQmclD0
>>103
ガチで電波遮断したいならこれくらいせんとあかんで😘
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:27:50.31ID:etHwE60u0
>>116
頭振り回したり、口大きく開けてみろ
ピー音が聞こえたら100%思考盗聴されてる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:02.27ID:1FI1dlLBd
>>38
こういうのは前回の同じような大会の出席政治家の祝辞を参考にしながら教団広報と秘書が相談しながら作るんやぞ
秘書「先生スポンサーに祝辞出しときました」
政治家「そうなの、ありがとう」で終わりや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:28:42.73ID:XcRZ6Q5E0
あの会見フルで見たヤツ洗脳されとるで…w
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:04.39ID:nsB00e020
>>118
聞こえたで!だからレス返せや!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:18.07ID:KN0CpODPa
>>102
すやすや寝てるんやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:26.24ID:etHwE60u0
>>121
どこに住んでるんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:30:44.08ID:IrT0+H7D0
マスゴミ「安倍と宗教は無関係」
マスゴミ「容疑者の思い込みだった」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:10.95ID:etHwE60u0
>>124
この国は終わりだよ🐈
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:31:44.24ID:nsB00e020
>>123

>>21
なんでお前は邪魔者やと判断されないんや?
なぁなぁ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:32:51.84ID:mN3Yyy+G0
ハバナとかはあるにせよ、お前一般人やん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:23.53ID:111sylOI0
>>124
【安倍銃撃事件】小林よしのり「宗教団体『統一協会』は自民党の政治家の秘書に入り込んでいて、票田になっているから、ズブズブの関係」 [ラッコ★]
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:58.55ID:jTSu1V4Q0
おいいい加減にしろや情弱
アルミホイルちゃんと巻けば電波遮断できるやろが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:58.22ID:etHwE60u0
>>126
ワイはずっと音声拷問されてたで
初期の方は何が起きてるのかわけわかめだったけど

海外に情報送りまくってたら拷問が9割なくなった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:35:23.09ID:nsB00e020
>>132

すまん日々過激な妄想しとるんやが一向に排除されないんやがどうなん?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:00.84ID:00Zh5s230
こんなスレ誰も信じないから糖質扱いされるだけやぞ全然真実に近づいてないから放置されてるだけや
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:33.61ID:etHwE60u0
>>133
君が錯乱状態か錯乱してない状態かわからん

錯乱してたら被害者はみんな岩間みたいになるしな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:36:54.31ID:etHwE60u0
>>134
そのうち暴露されるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:38:09.72ID:Gx7qAl69a
お前高度な釣り師やろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:02.59ID:etHwE60u0
>>137
いや、マジで統一教会は音声送信兵器運用してるって
それで幽霊とか神だと思い込ませて金を巻き上げてたんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:39:39.50ID:nsB00e020
なんや海外に情報送るだけでええやん
杞憂で草
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:52.75ID:CTfQmclD0
糖質をそれとわからんように電波暗室にぶちこんでみたい
それで妄想が収まるならガチや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:58.01ID:fPXzBdPJM
>>3
反社会的なワード検索してる奴は自動的に記録されてくるシステムとかもうあるんやろな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:41:41.63ID:MTvNl7PUa
統一教会を批判するやつは糖質って言うための仕込み?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:16.41ID:nsB00e020
>>140
ええなそれ
そうでない部屋と分けてプラシーボ実験してみようやw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:42:51.62ID:etHwE60u0
本当に音声送信兵器と思考盗聴兵器実在してるのに
なんでずっと逆張りしてんねん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:43:32.45ID:+rPDhyag0
>>20
これでズプズプじゃないは無理がある
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:01.04ID:nnKAnwYN0
イッチの貼ってるソースがソースになってなくて草
ソースの意味分かるか?
糖質大集合大会の内部資料がソースになるわけねえだろ
秘密兵器なら論文持ってこいとは言わんがせめて出典を示せよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:50:43.06ID:nljDiGqXp
>>144
実在してたとしてもお前ごときに使われない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:51:18.99ID:wJJ3+n42H
>>128
これマジ?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:32.47ID:nsB00e020
>>144
お前に何の実績もないからや
信用するに値しない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:52:54.22ID:etHwE60u0
>>147
かなりの数の日本人がターゲットになってる定期
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:53:14.35ID:etHwE60u0
統一教会信者きてんの?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:03.18ID:nljDiGqXp
>>150
へえ
そのソースは?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:30.16ID:nljDiGqXp
しまった
糖質と話すのやめとこ
時間の無駄
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:32.48ID:rxyZyojc0
お前なんか盗聴してどうなんの
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:40.81ID:DHHSgjVu0
糖質のせいで政教の繋がりとか指摘しても病人扱いされる土壌ができちゃってるよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:54:45.77ID:etHwE60u0
統一教会信者ブチ切れで草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:55:53.34ID:MooS2uxsM
こうやって陰謀論ガイジのせいで本当の癒着が有耶無耶になるのはよくあることやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:09.01ID:vAblyH9/r
今までこういうの統失だと思ってたけど馬鹿に出来ないんだよな
現実的に可能でかつ陰謀論統失だと言われやすいものは逆に悪用されている可能性が高くなる
陰謀論と言い捨てれば簡単に隠せるもんな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:10.36ID:gSGR3ozna
山上と同じ糖質ワラワラなのな
無職と無能と低学歴と貧困と糖質って全部繋がってるんだな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:57:33.64ID:UXrs7YSw0
山上もなんjやるんだな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:00.60ID:nsB00e020
糖質バカにすんの楽しすぎて草
全員都合の悪いレス無視するのは糖質の生態か?w
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:15.09ID:etHwE60u0
統一教会が音声送信兵器で幽霊商法やってたのに
何故否定するんだい?(笑)
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:58:55.47ID:vAblyH9/r
統失教会ワラワラで草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:27.33ID:etHwE60u0
まぁ統一教会とCIAが思考盗聴兵器と音声送信兵器を運用してます
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:59:42.65ID:RxX7OJjwa
統一教会ブチ切れで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況