閻魔「お前の罪は・・・」 安倍「意味のない質問だよ、バカみたいだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:24.99ID:VfJY457rd
死んで当然
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:32.82ID:dWiqdPhqM
言いそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:17.57ID:zLBZbmj90
ひろゆきと同じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:38.46ID:HIngfsqxM
地獄の門で牛頭に案内されて「浄土かな?」みたいなウキウキ顔してる安倍ちゃんかわいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:01.35ID:XBSuuZ3L0
地獄でも持って生まれた権力で俺は大丈夫だからw を通す男の中の漢アベ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:36.29ID:HvFuJa01M
だからすいませんって言ってるじゃないですか!(針を飲みながら)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:42.28ID:2WZED5hJ0
流石に批判と犯罪を結び付ける気はないけど、さんざん「地獄に落ちろ」だの「くたばれ」だの言ってた人は「望みどおりになったけど感想は?」って聞かれても文句は言えないだろう。
https://twitter.com/ogino_otaku/status/1545443504364859395

もう閻魔さまスキップして地獄に落ちたらしいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:42.72ID:H+biYZgzM
日教組!日教組!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:40.77ID:H+biYZgzM
そんなに興奮しないで下さい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:46.12ID:2BLeQTiv0
>>9
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:59.58ID:WJQlI0HnM
こんな鬼達に負けるわけにはいかない!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:55.76ID:H+biYZgzM
地獄を取り戻す!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:37.58ID:HQFcC+uK0
1 9 早く質問しろよ
2 9 意味のない質問だよ
3 9 だってここに、ここに書いてないじゃないですか!
4 9 私は立法府の長
5 9 ジュウシー
6 9 自衛隊は我が軍
7 9 私達が責任を取ればいいという物ではありません!
8 9 関係していたら総理も国会議員も辞める
9 9 出来ない理由を考えるのではなく
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:09.58ID:tAhbN4uyM
>>9
地獄落ち確実視してて安倍ちゃんにそれらの発言してた奴らを批判してるのか擁護してるのかわかんねぇな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:32.86ID:kMjIfM9X0
・・・なんJってこんな在日さんだらけやったんか・・・
この地獄の絵、正月にフジテレビで飾ってたやつに似とるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:28.28ID:WJQlI0HnM
>>17
これを見たお母さんはとても驚きましたが、供養してもらうといい写真を持ち帰りました。

それにしても恐ろしい写真だったため霊能者のところに供養してもらう時にこれは何かを暗示してしているのではないかとたずねました。すると、霊能者は言いたがりません。

やはり無理に頼み込んで話を聞ける事になりました。その霊能者が言うには、「残念ですが、あなたの息子さんは地獄に落ちました。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:18.49ID:zWO10wHTM
侮辱罪って死者には適用されへんの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:19.64ID:WJQlI0HnM
>>18
韓国宗教統一教会とその手先を叩くヘイトモンスターチョッパリの巣窟だが?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:21.82ID:8lnHvUVEM
私は、みなさん!
こんな地獄の鬼たちに負けるわけにはいかないんですよ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:17.85ID:H+biYZgzM
>>22
言ってそうw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:34.78ID:WJQlI0HnM
閻魔大王「これまでの人生を漢字一文字であらわすと何だ?」
安倍「責任、ですかね」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:11.33ID:UuWGijGt0
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:02.23ID:X4+s1ZTH0
両さんみたいにクーデターを成し遂げる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:27:48.51ID:I+keuWsTd
安倍元首相異世界転生とか出てきそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:27:54.22ID:cfaXwmY80
お人形遊びパヨクやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:21.93ID:KtPIXIzVa
紙芝居楽しい?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:15.20ID:T+E/oD8B0
いつ見ても違和感あるよな
「〜であります」「〜で、あるからして」みたいな丁寧語使ってるシーン多いから
タメ口で脳内再生できない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:58.84ID:7NAqU0Ar0
漢字クイズとかは実際バカみたいな質問やったけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:58.31ID:ICunEVTz0
うわぁ…故人の告別式の日なのによくこんな書き込みできるわ
神経疑うね

別に叩くなとは言わんよ、それは個人の自由なんやから
ただ、まだ葬儀済んどらんのよ
まともな日本人ならそういうの考えるよ

あ、チョンか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:40.94ID:aIBVBUR9d
意味のない法廷だよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:20.04ID:06S6dDueM
>>9
閻魔様「次の人~」
???「チョーゼバ、シンゾーです」
閻魔様「あっ、満貫っす😅」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:30.40ID:Nc2T+6j60
>>9
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:54.12ID:H+biYZgzM
>>32
教会員乙
印鑑とか壺いっぱい持ってそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:16.11ID:ICunEVTz0
>>36
すまんうちは浄土真宗やw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:18.80ID:aIBVBUR9d
>>9
確かに何で地獄行きを勝手に断定してるのか意味分からんよな
閻魔様がちゃんと判断してくれるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:59.77ID:OZMOyi53M
カルト信者イライラ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:11.18ID:H+biYZgzM
>>37
教会員やろ?バレてるで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:37.36ID:ICunEVTz0
まあ生前の所業に対して批評とかすんのは構わんと思うけど、時と場所は選べや
本日告別式やぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:43.03ID:PhqqnlXR0
>>40
統合失調症やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:54.97ID:ICunEVTz0
>>40
お前つまらんなぁ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:34.63ID:ow6Ijork0
>>17
餓鬼やん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:31.93ID:MsPSCBcS0
「意味のない凶弾だよ」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:42:05.02ID:qITEDjZ0a
>>41
告別式だからなんなん?😅
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:10.15ID:mN3Yyy+G0
>>41
意味のない糞レスだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:10.47ID:ICunEVTz0
>>46
人の心がないんやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:24.74ID:JlIWEPLj0
>>41
関係ねえだろガイジ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:58.88ID:HEd6SlzdM
国政よりも森羅万象を掌握した罪のほうがでかそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:05.68ID:qITEDjZ0a
>>48
あるけど😅
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:28.40ID:p0GFBeB/0
あの世ってのがあったらこんな感じやろうな。流石に向こうの連中に嘘は通じんやろ
世界にはまだ未知のエネルギーや粒子が山ほどある。十分あり得る話やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:36.37ID:ICunEVTz0
>>51
あ、すまん
ないのは常識やったね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:31.78ID:42PPw/HvM
>>53
犯罪者が死んだから罪を語るぐらいいいやん😡
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:45.01ID:p0GFBeB/0
>>41
わたくしどもといたしましては、ですよ?、故人、そう、故人であっても、
まさに、この国を売国し、国益を、損ねたと!、そういった人物に対しての、
まさに、そういう連中に対する配慮など、いらんと言う、わけなんですよ、教会員さん、
あなたも、>>1みたいな感じの、まさに、そういった死後をですね、送ることに、これはもう、なってしまうわけなのであります
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:34.71ID:p0GFBeB/0
また天然系の統一教会員が来て暴れてんの草
そんな常識人ぶったJ民おらんの皆知っとるんやで?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:37.75ID:qITEDjZ0a
>>53
常識ないのは安倍信者やろ🤣
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:22.98ID:+cmyBczFM
>>58
人間のクズにしかできないこの笑顔
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:31.73ID:TVMPqV/X0
ライン越えてきたな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:38.78ID:p0GFBeB/0
>>41
クッソ笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃはははははは!!!!!!!!!!!!!
あーめでてえなあw寿司でも食うか?またw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:43.02ID:ICunEVTz0
>>54
へぇ~個人の判断で人を犯罪者と断定できるんかすげぇなぁおい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:55.97ID:xM6RDs9FM
>>58
ちな安倍の隣で笑ってる加藤勝信も統一教会
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:15.23ID:xM6RDs9FM
>>62
安倍ちゃんは犯罪者やろ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:19.72ID:42PPw/HvM
>>62
安倍は犯罪者やで😊
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:56.70ID:p0GFBeB/0
オラ教会員出てこいや
タン壺投げつけるぞボケ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:36.07ID:p0GFBeB/0
>>62
君、流石にお客さんなのバレバレやで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:36.10ID:ICunEVTz0
>>61
頭悪そうな書き込みやね…見てて虚しくなるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:55.06ID:2TVM0CvB0
>>58
この遺族は安倍討伐を喜んでるんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:06.42ID:2BLeQTiv0
>>58
人間の屑
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:41.15ID:p0GFBeB/0
>>68
だからバレバレだっつってるやろが
お前、統一の誰かに言われてここに書き込んでるJ民じゃない天然系やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:50.28ID:42PPw/HvM
>>58
俺たちも安倍が死んだのを笑う権利ある😊
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:57.35ID:C+kmjEIN0
>>41
むしろ旬だからだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:18.73ID:vbIkA9gBd
>>41
自己責任やろ😅
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:27.46ID:ICunEVTz0
>>71
んなわけないで
元原住民やし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:50.81ID:p0GFBeB/0
消えたか
やっぱマジで教会員おるわここ3,4日
たまにあんな感じの天然系がちらほら迷い込んでくる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:46.56ID:p0GFBeB/0
>>75
即興で調べても間でバレてるぞ
それに原住民はもう霧散した
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:29.41ID:ICunEVTz0
>>77
他のスレ見に行っとるだけやろ草
ワイの必死見て見んかい
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:51.48ID:p0GFBeB/0
大体原住民が蒙古弁は使わんはずや
化けの皮どころじゃなくJ民の顔かいた粗末な紙袋かぶっとるようなもんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:04.48ID:rSlO9fVB0
原住民名乗るやつ初めて見たかもしれん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:10.79ID:p0GFBeB/0
>>80
蒙古弁使う原住民もな
とっさに色々つけすぎてちぐはぐすぎて草
天然どころかガチ池沼やこいつ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:27.26ID:p0GFBeB/0
他のスレ見に行っとるだけやろ草

この草の入り方も相当不自然やしな
統一のジジババなんやろがバカどころやないなこの知能レベルは
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:33.66ID:roPx+OOqd
統一信者は自分がそうであることを隠すって紀藤先生も言ってたしガチやんけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:40.58ID:p0GFBeB/0
逃げたか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:46.80ID:p0GFBeB/0
>>83
ここ3,4日マジでおる
昨日はスクリプトが来てたしな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:02:24.44ID:roPx+OOqd
>>85
ここJやのに珍しいな
気味悪いわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:53.63ID:z7AiYKBxr
安倍ちゃんは森羅万象やからな閻魔より上なんよ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:31.20ID:ZJIVtmgkd
お前……?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:33.45ID:xtLqYrWhp
なんで国会議員ってこんなふざけた態度ばかり取ってるんや?
ちゃんと議論せーや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:37.24ID:ICunEVTz0
すまんうんこしてたわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:47.86ID:h1PTNBgxa
神定期
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:12.95ID:DyGjc5lk0
第一次の安倍ちゃんはお坊ちゃん丸出しやったけど第二次から一皮むけたよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:42.70ID:42PPw/HvM
>>94
国民に仕置きするために本気出してたわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:18.90ID:5LFGS6qCa
>>90
国民のレベルが反映されてるだけや
賢い国民が多いなら真面目に政治に参加するからこんな議員は生まれない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:36.46ID:4N9ww+jTa
最後のコマの安倍ちゃんのオリジナル画像くれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:49.94ID:8ASFB16N0
死んだ奴に侮辱罪なんて成立しないから好きに言ってええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況