X



動画投稿頑張ってた奴が、生配信で承認欲求満たされすぎて動画投稿しなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:06.85ID:X/XqoR5B0
あれほんまにやめて欲しい
信者もちゃんと叱って欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:35:18.39ID:gVcxg4Im0
これ解説動画上げてたやつがライブ落ちするのクソ過ぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:36:06.21ID:Lmyht4K10
たしかによくあるわ、色んなとこで同じ現象起きてるんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:36:37.75ID:X8sc5mCz0
飽きたんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:38:39.72ID:Lmyht4K10
SCPの解説して何万も再生数あったのに生放送で数百人相手してるようなオワコンになってて泣いた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:01.62ID:Vont5FgBd
動画編集大変やから編集無しでできるライブ放送に逃げてるだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:40:20.82ID:y1qnPEUqa
苦労して編集しても大して再生数変わらんし
ある程度有名になったら生配信の方がコスパええからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:40:34.36ID:+rPDhyag0
切り抜き作られるからええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:36.78ID:PEyPUyTip
これマジで悲しいよな。ゆっくりとかだと殊更ダメージでかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:06.53ID:ytszG6/y0
ボイロ界隈「新しい人気動画投稿者が出てきたぞ!アモアスコラボ放送につれこめ!!!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:26.34ID:u7lO2Jv60
動画投稿も配信に人呼ぶためにやってたのでは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:05.20ID:kMjIfM9X0
えー?別にそれでよくない?ワイも動画は別にええわ
リアルタイムのライブ感のが大事
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:43.54ID:PEyPUyTip
>>12
ガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:52.79ID:X/XqoR5B0
>>12
動画のジャンルにもよるな
実況なら別に配信でもええけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:36.02ID:Lmyht4K10
生放送で初声出ししたけどトーク力無くててまた泣く
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:22.63ID:V+EJ6jUE0
>>5
動画で数万再生なら配信で数百人は割と妥当やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:17.65ID:ms6ItNmF0
エボンジュ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:21.19ID:wauteQ4t0
一気に金稼いだら辞めちゃう奴は結構あるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:24.06ID:sTQ4jRy10
>>16
そういう話やないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況