X



7年くらい前、家に「珍味を買ってくれ」って姉ちゃんが来たことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:25:59.47ID:R5RdKmFf0
珍味を食べてアンケートに答えてくれってやつや
で、なんか北海道産のイカみたいなの食わせてきてまあ美味かったんだけど

そしたら歌わせてください!っていきなり「さんぽ」を歌いだして
しかもなんか踊りだすんや
大声で歌うその女に恐怖を感じたので帰ってもらおうとしたんやが次には
大地讃頌のソプラノパートを歌いだす・・・


その姉ちゃんは20代なかばって感じやったと思うけど
まあ慣れてんだか壊れてんだかよく分からんがそうして2曲歌って踊ってんねん
人の家の玄関前で

そんでまあその珍味は一袋2800円もする
買わなかった、デパートでも1000円くらいのやろ

ずいぶん狂った珍味売りがいるもんやと思っていたが
あれが今話題の宗教のやつやったんやな
修行の一環らしい

恥ずかしさやら何やらで心を壊して従順な信徒にする
宗教と珍味や
チンポじゃないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:27:19.40ID:eADHnX8Ld
そこで抱かせてくれたら考えるって言えなかったお前の負けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:24.28ID:DOo62HL9a
それ役所にも二人組の来たことあるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:29.18ID:HI/7CLRZd
セックスさせてくれたら買うよでWin-Win
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:19.48ID:ph6um17ma
>>2
言うほどそんな女抱きたいか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:12.75ID:X2dr5ts3a
ググったら結構出てくるな
こわいねぇ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:48.27ID:C7nB2WiQ0
財産全部取り上げて傀儡に、使えん雑魚はタダ働きの肉体労働
クソ宗教ムーブ有名やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:21.52ID:C7nB2WiQ0
コーヒー売りもおるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況