なんJ民「眉毛整えません、ワックスつけません、化粧水つけません、香水つけません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:28.81ID:8tbK+tF40
大丈夫か?こいつら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:51.94ID:8tbK+tF40
逆に心配なんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:36.05ID:PiABI6GD0
学校教育の賜物や😁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:05.60ID:Rz/0i00cd
眉毛だけ2ヶ月に1回散髪屋で整えてるだけやけどやりチンやぞ
なんなら金土風呂入ってないのネタにしとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:13.09ID:ArxQxBSfa
香水とか今どきつけてる奴おるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:58.26ID:VGgqcVVSx
香水より体臭抑える方を意識してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:03.75ID:aBcOmf33a
香水はつけんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:59.21ID:WDlez2D/M
大学生のクソガキが香水つけたがるんって第何次成長期なんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:16.44ID:jpeVQZWB0
汗が匂う人は香水ほんのり付けた方がいい
匂わん人はシャンプーしっかりするだけでいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:39.01ID:bg7tgh3+d
切りっぱなしの髪はありえねーよ
髪を整えるのはビジネスマンのマナーやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:43.65ID:bg7tgh3+d
束感とか鳥の巣頭にしろってわけちゃうねん
清潔感出せってことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:23.83ID:Nxqh4+EyM
つけるつけないは別としていい香水は1個持っておきたいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:07:35.16ID:wfpF/01Kd
刀を研いで鎧を磨くのが日本男児じゃ
そんな女みたいなことするわけないだろカマホモ野郎がよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:04.82ID:kfWo7Wti0
夏だからか香水匂わせて電車に乗るアホ気持ち悪すぎる😱
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:14:33.39ID:PKorxFG+d
ありのままの俺を好きになって欲しいんたが😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:41.45ID:CAOB99Y30
色んなもの香り付きなのやめてほしい気持ち悪くなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:19:45.48ID:XOeKSYOqr
トイレの芳香剤でも振ってろよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:20:53.75ID:jpuMK3M10
香水wwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:17.02ID:7Ee6l5S70
ドールチェアーンドガッバーッナーのその香水のせいだよぉ~
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:32.35ID:lFj7C1VN0
肌断食
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:51.59ID:Q4uF6OpEd
ミノキシジルくらいしかつけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況