X



カップラーメンに卵入れてる奴らの気持ち悪さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:52:42.84ID:dQmh5ze20
何なんやろなあれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:53:26.89ID:Hz9M+q0E0
マヨネーズ入れてるけど大丈夫か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:54:22.17ID:ArxQxBSfa
カレーヌードルに温玉は許して
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:54:36.50ID:uRMXEbin0
ワイはJSの母乳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:55:46.85ID:dQmh5ze20
別に悪くないし、止める気も無いし馬鹿にする気も無いんやが

何か見てて気持ち悪いねんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:56:06.22ID:lURLZwsFd
カレーヌードルにオートミール入れたらとろみアップしてうんまいぞお
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:56:49.92ID:EltRp7TMa
卵に熱も通らんスープはぬるいでなんもいい事ない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:57:56.93ID:fTPl36/h0
黄身だけならあり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:58:06.16ID:VtT2dSZt0
黄身いれる
すまん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:58:44.35ID:Y1Q+OBth0
>>8
それがチキンラーメンの最大の欠点やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:59:18.86ID:+EEb+4cEM
鼻水みたいな食感になるから気持ち悪くなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:59:31.09ID:QylhG6vwd
半熟ならマイナス要素なくね
あとチキンラーメン卵なしは不味すぎて食えない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 06:59:59.74ID:38CIiQ4cd
卵先に割って白身の部分狙ってお湯注ぐと黄身だけ半熟のままいい感じに火が通る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:00:52.95ID:tS1m+lJ/0
スープ捨てるから生卵はもったいない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:01:16.38ID:jTSu1V4Q0
栄養的には良いんじゃないか
合わないからやりたくないけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:01:21.79ID:sAKLyOs70
>>8
普通レンジに入れるよね

土人さんかな?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:03:22.70ID:EltRp7TMa
>>17
それならカップ麺じゃなくてもいいよな袋麺でいいじゃんそれなら卵入れるのも分かるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:04:41.88ID:PeRk93yM0
>>11
卵室温に戻してからやれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:07:33.63ID:sAKLyOs70
>>18
カップ麺こそ蓋剥がしてレンチンブーストするんじゃ無いの

宇宙旅行しようかって時代に「お湯を注いで5分間我慢じゃぞ」とかやってる人とか居るんだ(笑)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:11:13.96ID:iGaLkDakp
チキンラーメン以外は無理
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:43.22ID:GrLFEJgwa
例サイ昔炉利沢山有、現在炉利無無
1 :風吹けば名無し[]:2022/07/12(火) 00:56:34.60 ID:dQmh5ze20
我悲々
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:25.17ID:TT87oZk9a
普通に冷蔵庫から出してすぐの卵入れると固まらんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:33.57ID:RxT9sPNpp
チキンラーメンなんかたまごポケットがあって完全たまご頼みやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:52.15ID:rgjji92d0
カップラーメンって貧乏人が食う飯なのに変に創意工夫して楽しむ感じが気持ち悪い
カップラーメンも楽しめる自分?みたいな自意識が見える
あと貧乏臭いってのもある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:59.04ID:AwSg+UT10
煮卵入れるのそんなに気持ち悪いか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:58.42ID:UNagsEau0
それくらいで気持ち悪がってたら大変やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況