X



日本人特有の底辺は一人で自殺しろ他人に迷惑掛けるな!!精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:55:06.72ID:dQmh5ze20
どうせ死ぬんやったら好きな事して死にたいやろ皆

我慢して自殺してただけで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:56:44.61ID:p0GFBeB/0
つか一般人殺すよりは自殺して欲しいけど殺って欲しい奴はおるにはおるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:57:49.27ID:Z+MqrQlvM
むしろ最後に迷惑かけまくった方が気持ちいいやろに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:59:16.70ID:r+Gai6nD0
40代が多いのって、氷河期がどうのってより
ちょうどその頃に親が死ぬってのがでかいと思うんやがどうや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:00:23.33ID:RANWKsi+a
まーた氷河期世代がスレ立てたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:00:24.20ID:biYiJ7uOM
ゴミはゴミらしく1人で逝け

正論やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:01:00.91ID:RANWKsi+a
もう氷河期世代なんJ卒業しろよ
何歳やねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:01:13.18ID:RANWKsi+a
氷河期世代頭おかしいんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:04:03.99ID:dQmh5ze20
>>8
親がそれか、お前がその時代のおっさんかなと疑うレベルの連投やな🤣🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:05:14.14ID:gDAo9ICLa
まあええやろ最後ぐらいは人間らしく本能で生きてもええんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:11:30.36ID:HIRrbkBs0
自殺でも誰かしらに迷惑はかかるやろ死体片付ける人が必要なんだし
誰にも見つからなそうな森の奥深くで死ぬか塩酸のタンクにでも飛び込むなら別だが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:12:25.80ID:Z+MqrQlvM
むしろなるべく迷惑かけたもん勝ちやと思うけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:13:33.78ID:jrbEpS3G0
>>7
数年後のお前に刺さるからやめとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:13:48.25ID:EMBMn0NXa
そんな精神あるんか
生きづらいわね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:15:00.42ID:4JbH/SIZa
氷河期おじさんイライラで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:17:49.68ID:7cC51Axf0
死ぬ前に一華咲かせるのが正義やと皆に知れ渡ってしまったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:21:23.70ID:v1anclYYa
脳死で氷河期叩いてる奴らもどうなん?とは思うわ
たまたま氷河期よりもマシな時代に生まれただけで能力的な部分は
氷河期よりも劣ってるかもしれんのに。背景とか何でそういう人たちが生まれたんやろうとか考えへんのやろか
ただただ煽ってるだけでは永遠に根本解決せんやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:21:53.09ID:sAKLyOs70
>>17
氷河さんブチギレ長文投稿…w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:24:46.25ID:p0GFBeB/0
氷河期の奴には優秀なのにジョーカーになった奴がおる
今のジョーカーは所詮落ちこぼれのクズが多い
優秀なジョーカーになるほど犯罪が思考に基づいたものになってくる

秋葉原の通り魔は獣レベル
青葉や植松は猿レベル
今回の奴は類人猿レベル
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:27:49.57ID:p0GFBeB/0
重要なデータとして、ジョーカーの質が年々上がっているということが挙げられる
「誰でも良かった」秋葉原のガイジに始まり
植松や青葉になると“恨みの対象”という“他者の概念”が産まれてくる
これは獣がサルに進化したのと同じレベルの進化だと言える

そして今回の山上は、複雑な間接的関係性の向こう側にいる「安倍晋三」という対象を恨んだ
これはハッキリ言ってJ民より遥かに賢い選択が出来ていると言って過言ではない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:30:21.26ID:p0GFBeB/0
最終的にジョーカーがどういった存在に落ち着くのかは今の時点では判らない
しかしながら氷河期世代が人生の終末を迎えるような段階になると
理知的に恨みの対象を決め、犯罪の手法を事細かに練るだけの知識と頭脳を持った
“優秀なジョーカー”による犯罪件数が増加する可能性は十分にある
つまりジョーカーはこれから更に進化していく可能性が高い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:33:09.77ID:dTMfiv7W0
何も無いから底辺(無敵の人)なのにこれ言っても意味ないだろっていつも思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況