X



【悲報】山上徹也くん(41)、アキネーターに出てきてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:40:10.24ID:KIKVnfpX0
これやばくねえか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:41:43.82ID:fATtvs8f0
なんで参院はタレント多いんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:44:37.25ID:lURLZwsFd
なんでこんなのに票いれるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:46:37.81ID:V2a3/+E8a
>>2
政治学とかしっかり修めてるのか?この方たちは
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:46:41.25ID:+v4rcKRy0
他にいれてもおもんないしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:47:05.16ID:+v4rcKRy0
>>6
アンチ乙ファンの心を動かすのはうまいから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:47:08.03ID:O057X4Ae0
こんなん見たら投票なんか行く気にもならん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:47:51.35ID:goFzuK0ca
マジでガーツー当選したんか
終わりだ横の国
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:49:20.98ID:EkyvGeQ4a
>>7
面白いでやってたらガチで終わるんだよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:49:41.10ID:bg+KBKEld
スレ乗っ取られて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:51:11.39ID:lKKo4nrXa
被選挙権はもっと条件厳しくしてほしいわ
あと世襲制はNGで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:51:34.99ID:+v4rcKRy0
>>11
このノリ続けたらヤバいけど流石にマシになるでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:52:10.29ID:NgIgtZiQd
エンタメ性に振り切るのも悪くないやろどうせ見ず知らずのおじさんばかりやのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:52:59.50ID:K6GwoT2Oa
どうせすぐ不祥事起こしてきえるだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:00:09.60ID:C4wXXtoP0
いうほど終わるか?自民に入れ続ける今の日本が既に終わってるでしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:00:35.33ID:IwT9HcuhD
>>18
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:01:33.75ID:1T17knil0
そのうち飯塚メンバーみたいに3問ぐらいで当てられそうだな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:03:58.07ID:gDAo9ICLa
>>18
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:04:37.03ID:wj3ebXco0
ガーシーって犯罪者でしょ?
いいの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:05:58.30ID:K6GwoT2Oa
>>18
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:07:38.69ID:dy/u+Hgr0
>>18
山上自身は信徒じゃないけど動機ではあるから難しいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:15:35.11ID:/MiEbzOZa
>>25
普通に関係者やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:19:06.64ID:Zz+sDMO+0
>>17
この写真一般通過ジジイと銃が丁度投げ捨てられてる瞬間が1枚に収まってるの芸術点高い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 05:35:30.57ID:JWwBNTuYd
「ガーシー」名義なの面白すぎる
ウケ狙いのなんとかクレイジーくんよりよほど笑えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況