X



しかし銃殺事件が日本で起きるとは驚きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:01.71ID:c5YQ8oo80
しかも武器なんて銃に限らなければ(例えばボウガンなら見様見真似でも)作れてしまうと思うし混沌としてきたよな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:57.41ID:c5YQ8oo80
ほんと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:13.75ID:c5YQ8oo80
この国って安全だと思ってたけどそうじゃないんだな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:15.35ID:c5YQ8oo80
今後アメリカ並みにこういう事件増えるんだろうな
まあできるのは元海上自衛隊の彼ぐらいなんだろうとは思うが
陸警備とかだと銃使ったりするんだろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:50.39ID:c5YQ8oo80
山上はほんとこの国にいろんな影響を与えてくれたよな
いい意味でも悪い意味でも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:58:54.29ID:Iw+C6OUk0
簡単にあんな大物を仕留められるんやからな
これから増えるかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:58:58.59ID:c5YQ8oo80
ちなみにインターネット規制また強くなりそうだが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:07.12ID:c5YQ8oo80
お前らどうするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況