X



宗教団体なんかにビデオレター送ると宣伝の為に公開されるってわからんもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:51:05.35ID:dflw7stE0
なにやってんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:53:04.65ID:H+biYZgzM
じじいの代から懇意にしてるからしゅーないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:34.05ID:dzFamsru0
それだけつき合い長いんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:59.21ID:dflw7stE0
しゅーないことで死んでんじゃねーよ😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:36.65ID:LZb4bSGMa
信じて送り出したビデオレターがあんなことに使われるなんて…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:16.73ID:O6PYyvhh0
大々的に公表してないだけで隠してたわけでもないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:41.02ID:wvCuDNuv0
安倍ちゃんは統一教会と一度距離置いたらしつこくアプローチされてる側のはずだったのに😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:55.35ID:H+biYZgzM
>>6
その通り
知ってる奴は知ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:58:29.07ID:7D1LyZgaM
アメリカのメディアも共和党も統一教会が牛耳ってる安倍が勝てるわけないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:54.32ID:wj3ebXco0
そもそもなんのためにビデオレター送られたか言えよな
どのような人から送られてくるかとか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:54.53ID:Lnn5H61x0
安倍ちゃんにも狙われる理由があったんやな
それで殺されていいわけないけど腑に落ちたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:12:12.07ID:3OjfF9Vga
「統一教会」は悪名が広まってしまったので、今は「世界平和統一家庭連合」と名前を変えています。
この改名も、自民党政権が認可したのです。
つまり普通にズブズブの関係
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:18:07.45ID:yfNpOuXOa
公安ポストも統一教会入れとるんやろ
山上視点で暴力以外の手あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況