X



塾講師←JKにチヤホヤされます、何でやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:44.70ID:K/cK294E0
JKにチヤホヤされる仕事やぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:08.09ID:K/cK294E0
なんか手握ってくるしよあいつら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:27.41ID:al+sCiOT0
コミュ力が世界一ない自信あるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:28.60ID:vPhvvbj30
服緩すぎて脇の下から乳首見えた子で未だに抜いてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:48.28ID:RONuYgce0
学校の教員よりはバレ率低そう&バレた時のダメージ少なそうな印象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:30.07ID:DSqBJ4m50
JKはともかく生意気なDKはうざいだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:51.54ID:6hSITrgtd
逆に
ママ分かんなーい、おちえて?👶🍼(おっぱい)チュポンをしたいから✊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:00:10.25ID:1Rkk20Jl0
JKに勉強教えるって相当な学力が必要やろ
ワイ分数の割り算とか聞かれたらヤバいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:01:58.04ID:XYZVGqRx0
割と簡単に惚れられるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:03:24.26ID:N4c+F0KHd
>>8
それ生きていけへんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:04:47.05ID:wj3ebXco0
筆記テストみたいなのあるんやろ
合格できる気しない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:06:07.29ID:TdUdtrwn0
自分が勉強できる能力と人に教えられる能力は違ってて、生徒からはそれがモロバレだから
ただのヤリモク大学生は人に教えられなくて普通に嫌われるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:08:14.06ID:qJYZQW240
高3のとき、個別指導の担当が1歳上のJD1年生だったから基本勃起してた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:08:48.77ID:fN2Y/4mLp
これマジで思う
頭良い大学通ってて居酒屋バイトしてる奴とか勿体無すぎてアホちゃうかと思うわ
面接は受けたけど落ちたとかなら分かるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:09:37.79ID:RONuYgce0
>>13
中高生の頃は年上が異常に好きだったの思い出したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:10:09.63ID:lbIIkqLid
特別講師として中高巡る仕事してるけどやればやるほど学生達を性的な目で見れんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:11:30.81ID:9R/DRkxPa
それでえちえち娘に手を出しちゃいけないとか拷問やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:13:32.38ID:qJYZQW240
>>15
スーツでブラウスの第1ボタン開けてたからエロ過ぎた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:16:00.35ID:TdUdtrwn0
>>17
あーこれもある
見てるだけで絶対我慢できない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:16:46.67ID:fzr4x7n40
パラサイトやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:21:10.18ID:VJ/ezxHC0
受験の時期がちょっとしんどいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況