X



【悲報】ウーバーイーツの人にチップとして缶コーヒーあげたワイ、悲しい目に遭う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:39.41ID:xfJGkQ1i0
「ブラック以外飲まないんで」って断られて
まあそれはしゃーないな、って思ってありがとう、お疲れさまでしたといったんだけど
帰ろうとしないから「?」って思ってたら
「え、ブラックないんですか?」って呆れ顔で言われた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:06.70ID:xfJGkQ1i0
もうやらんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:17.43ID:al+sCiOT0
アスペってこんなんだからな
ほんまの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:27.41ID:4qi7ca1Da
氷河期世代やろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:57.03ID:Ay4W5E7R0
次はブラック用意すればいい話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:43.22ID:Wd7g1kDLa
でも実際ブラック以外の缶コーヒーってくそまずいからな
ブラックもまずいが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:48.44ID:KuOwnWYzd
パシリ根性が染み付いてるな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:04.40ID:W2L7uIQ10
いるよなこういうやつ
もらい事故みたいなもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:09.51ID:QetUtidP0
物はいらんで

だって毒入ってるかも知らんからな

100円のチップのほうが10倍はうれしい

現金払いならおつりいらないもうれしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:14.05ID:tfOVP5M80
殴ればよかったのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:31.41ID:YDODj9n7d
100円渡して帰らせろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:51.59ID:FCZUbEra0
>>4
お前さっきのスレでうるさかった奴だなNGするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:45:53.60ID:OCv24OGqH
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:46:09.08ID:K/cK294E0
普通イッチが走って買いに行くやろ
日本人のおもてなしを何やと思ってんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:46:13.84ID:V45DFLBP0
チップシステムあるのに何で現物渡そうとしたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:09.53ID:0MO5I5Q80
実際飲み物なんて好みが分かれまくるのに見ず知らずの人間にやるとか無謀すぎるやろ
上司部下の関係でも微妙なのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:16.10ID:xh3qeLSd0
墨汁混ぜて渡せば?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:40.11ID:adr8Yrc10
>>15
知らんやつに毒盛る事件なんていくらでもあるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:46.41ID:6xE875dt0
嘘くせぇw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:48:12.18ID:0S4mf57Ya
ワイも配達してるけど物貰うのはありがた迷惑だったりする
いやほんとに気持ちは嬉しいんやけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:48:14.92ID:E+sfAWcVM
チップにしろ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:48:32.56ID:jN+xZ+mh0
ブラックなんかただの炭の煮汁やろ
0025暢樹
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:05.14ID:MqcIKxKx0
その場で殺しとけよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:38.79ID:r0BYFKRJ0
キモチップでええか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:51:25.52ID:C77Ccterd
「ブラックないんすか?」
「ウーバーイーツって知ってる?便利だから使いなよ」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:51:46.47ID:QetUtidP0
1円とかおつりが端数だけの時は釣りはいらんって言ってほしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:52:14.09ID:HqVSG7btd
アスペとかじゃなくて
やり取りから完全に舐められただけやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:52:36.61ID:vPvnxoSI0
>>13
こいつ氷河期世代ってワード好きだよな
頭悪そう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:53:37.21ID:X/VLUBO80
まとめサイトで見た
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:14.61ID:x8wFE6/N0
一番最後の行だけ嘘松やな
そこまではギリ本当かもしれない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:53.81ID:kz7a9Fn70
こういうの昔の自販機事件思い出して素直に飲めん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:12.16ID:Ttwa6Dro0
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:52.31ID:QdM8E4CXp
営業マンワイ客先行く度にコーヒー出されるけど黙って飲み干す
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:50.70ID:sezvzzjT0
ウーバーをバカにするのはもうやめてくれよ
親のせいで引きこもってるけど必死にウーバーで配達頑張ってるワイみたいなヤツだっているんだよ…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:59:11.82ID:QdM8E4CXp
駅前のUber地蔵見るからに社会不適合者って感じや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:00:02.97ID:sezvzzjT0
>>40
もうやめてくれ…
ワイにように親や環境のせいで社会に適合できなかった可愛そうな人間だっておるんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:00:37.67ID:Hja7zd9Sa
>>26
負けてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:01:15.85ID:QdM8E4CXp
>>41
身なりや目を見ると一瞬で「判る」んや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:01:56.12ID:FCSNGkMqM
缶コーヒーは好みがあるから差し入れで渡すのは無能の証や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:02:08.18ID:cFm7TWYj0
関わると傷つく
         みつを
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:02:17.23ID:sAzdwSe20
>>33
大分昔やんって思って調べたら2019にもあったんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:03:42.35ID:4SsClh+E0
>>41
お前みたいに親や環境のせいで社会不適合者になりそうになったのに社会でしっかり働いている奴は山ほどおるんやが?

お前の言ってることってそういう奴らより“下”って認めてるよね?
まぁそういう奴らのパシリさせられてんのがお似合いな人生よな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:04:37.42ID:V0ViPPKJ0
パシリやってたけどお茶貰ったときは嬉しかったで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:05:53.75ID:qKJsz0Cgd
>>36
おっちゃんやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:06:45.18ID:S1br0R18p
ワイはエロ動画たくさん保存してるUSB渡してるわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:07:10.23ID:4qi7ca1Da
氷河期世代ちゃうか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:08:00.34ID:sezvzzjT0
>>47
その言葉、撤回しろ
てめーは全てのクルーを侮辱している
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:13:19.67ID:nAatiURK0
>>47
お前そんな奴のためにそこまで親切になれるなんて良い奴だな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:14:21.61ID:22m8zRUy0
全部嘘に決まってるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:17:56.17ID:3OjfF9Vga
>>47
何深夜に熱くなってんの?
キモ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:22:25.23ID:19Rs55yY0
盗人に追い銭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:24:57.94ID:2/mZC3tVd
ブラック以外飲まないんでの後の返しがあーごめんブラックはないんだお疲れ様ーありがとねってならないんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:26:19.57ID:hd1BHztxa
ブラック以外の自分で買ってもらう体で200円よこせってことやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:31:23.03ID:XE7BLKk70
>>15
なのにやる奴仰山おるんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:32:28.29ID:llX7ix5L0
チャイム鳴らすなって書いても鳴らすしゴミ置いてくなって書いても置いてくししまいにはドア横に置きました!ってチャット来たから確認してもないから文句言ったらエントランスのドア横に置いてるしあいつら頭おかしい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:33:14.45ID:H3kr1YtJ0
>>62
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:33:24.82ID:4+1AmucVd
商品の質はちゃんとしたメーカーなのにサクラ雇いまくってたからAmazonから消されたんだよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:34:18.20ID:L5JfXoQxa
今の時代に缶コーヒー買うやつおるんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:36:18.21ID:kz7a9Fn70
>>50
なお分?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:38:37.93ID:yLLzSMOhd
このレス前も見た時あるぞ
イッチのオリジナル話じゃないやろこれ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:42:12.14ID:M2oq88k00
こういう人からなにか貰った時ずうずうしく行ける奴凄いわ
俺もブラックしか飲みたくないけど上司にカフェオレ貰ったらカフェオレ一気しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況