X



デリヘルってセックスできないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:38:56.90ID:nAatiURK0
マジでセックスするのって大変なんだな
そりゃ彼女作ってタダでセックスしまくるわけだわ
俺ちょっと頑張んないとな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:39:36.07ID:Rj7FqJI20
ソープなら出来るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:40:21.08ID:nAatiURK0
>>2
まともなのとしようとすると10万くらいするんでしょ
無理だ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:56.71ID:nAatiURK0
>>4
わからん10万で出来るなら苦労せんと思う
むしろ俺より低スペなのに彼女出来とるやつはどうなってんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:43:17.85ID:nAatiURK0
>>5
嘘つくな
ボロ小屋で妖怪とやる趣味はない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:24.22ID:L29+FlJn0
デリソープじゃだめなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:46:52.38ID:cFm7TWYj0
ソープもデリも本番ありなら2~3万円が相場やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:46:55.24ID:8IhX2g0h0
>>7
ちゃんと下調べして指名したら大衆店でも地雷引くことはほとんど無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:47:57.32ID:3v9QQAsHd
>>6
そりゃそれなりの歳の時に勇気出して○○ちゃん好きやで!って言ってるだけちゃうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:49:39.92ID:nAatiURK0
>>11
むかつく
俺はもう手遅れ
はぁ死んだほうがいいこのクソザコナメクジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:50:05.15ID:jBTqHzvL0
>>12
何歳?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:54:48.00ID:3EGlY2KXd
明らかに慣れてない援交募集してる奴が1番やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:57:44.08ID:tIVWmLt1M
>>15
ガチで慣れてない子だと軽度の池沼レベルで話し通じないし
かと思えば素人感出すのが上手い援デリも居るし難しいわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:12:53.55ID:wbCnx1YEd
ワイの住んどる地域はデリは本番が当たり前やで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 04:36:16.01ID:YEGiIO8P0
デリってソープ並みに高くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況