X



【悲報】右翼(親韓)「パヨクがー」左翼(親韓)「ネトウヨがー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:47.93ID:EeGwJZKh0
すまん、ここって日本だよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:00.52ID:EeGwJZKh0
ここは誰の国なんだい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:21.11ID:EeGwJZKh0
右も左も韓国大好きだったとはたまげたなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:32.09ID:Zp4co6aq0
内鮮一体とはこのこと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:26.87ID:JbaqhP3Y0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:28.28ID:U6hDUupud
パヨクとかいうネトウヨしか使わないワード
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:28.60ID:3ii3lXq70
でも今の韓国大統領は左翼から叩かれてるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:35.56ID:L8H4a/pJp
右翼(親韓)って何?わりと右翼は嫌韓だよ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:45.03ID:JCHbLc1vd
実はプロレスだった?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:54.62ID:JbaqhP3Y0
お笑いやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:38.43ID:zI+Us35od
左翼(政治的親韓)
右翼(宗教的親韓)
🤔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:13.67ID:igpbzWq20
ネトウヨとパヨクって右翼と左翼じゃないやろ
そもそも安倍が右翼じゃないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:35.19ID:evpZaTLxM
韓国カルトが好きか韓国が好きか
これもう韓国人だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:59.82ID:Zp4co6aq0
>>11
つまり日本は政治的、宗教的に親韓ってこと?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:45:57.61ID:PcF3gvfw0
これもう東朝鮮やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:02.08ID:H0fsv2eU0
日本「韓国ちゅき♥ちゅきぃ…♥」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:10.97ID:5wX6rNiD0
ネトウヨにとっては反するもの皆パヨクや
母ちゃんもパヨク扱いなんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:38.43ID:PvVXfCJ9d
日本の保守ってそもそも何をもってして保守かまともに説明できる奴おらんのよね
保守が掲げる伝統って精々明治維新以降できたたかだか150年ぽっちの伝統ではっきり言って近代のレベルだからな
そもそも保守と自称している右翼そのものに無理があるんだけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:19.72ID:H0fsv2eU0
ネトウヨ「自民党支持!韓国は死ね!」

自民党「すまん、ワイ韓国だいちゅきなんや」

ネトウヨ「🤯」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:34.30ID:L8H4a/pJp
>>18
最近政治に興味もった感すごいね君
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:48:00.51ID:aKdXc8R6d
>>20
これ政治じゃなくて社会学ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:48:01.38ID:3ZJI+oK00
嫌韓は政治家やインフルエンサーにとってはビジネスだから
マジになる方がどうかしてるだけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:48:52.13ID:jN+xZ+mh0
在日の芸能人を韓国人と揶揄にしてた芸能人が在日韓国人だったというあれかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:18.22ID:rhHhEHiqd
>>20
伝統が政治と結びついてるとか殆どオカルトの世界観だね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:50:54.07ID:OIshI25hd
知能が足りない癖に冷笑的なこと言って煙に巻いてるつもりなところが滑稽なんだよな感情脳って
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:51:23.48ID:bTSftueB0
酷い政治テロだとショックやったのに蓋を開ければまさかの統一教会絡みで別の意味でショックや
カルトやら勧誘やらの典型例みたいなもんやけど自民党支持者でも全く知らない奴多くてそれも驚いたわ、時代かな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:52:07.88ID:YZg1e587M
ようやく共通点見つかったやん
なかよくせえや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:53:18.67ID:UrmM8hiJd
昔はネトウヨでも統一教会やべーわみたいな人多かった記憶あるけどいつから風向き変わったんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:53:28.90ID:U6hDUupud
ネトウヨって主に2種類に大別されるんよな
ノーマルネトウヨとQアノン系のネトウヨ
大統領選挙で「パヨク敗北!売電死んだw」てどっちも騒いでたけど、ノーマルネトウヨはバイデンの中国対応を見て手のひら返す系のネトウヨや
いつのまにか都合の悪い歴史を尻尾切りして「あ、ワイはトランプ信者ちゃうからネトウヨちゃうで〜」的なスタンス取るタイプの
つまり今こうやってDD論スレ立てたりするネトウヨや

Qアノン系ウヨちゃんは統一教会をそもそも好意的に見てるようなタイプや
中韓憎し(特に韓国)が一番に来るノーマルネトウヨとの違いやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:53:49.97ID:BOp++jJv0
>>26
監視解いたのもあ名前変更許したのも安部政権なんやろ?
マジで自業自得やわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:55:01.43ID:L8H4a/pJp
>>21
あ、そーゆートコそーゆートコ

語るに落ちてて効いてるのバレたね🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:55:48.40ID:L8H4a/pJp
雑魚を完封すると気分ええわ
これでぐっすり眠れそう😋
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:58:05.94ID:l/mQ1r1Ra
>>18
京都で自民が弱いの「明治創業で老舗名乗んな」精神のせいらしいの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:58:26.94ID:bTSftueB0
>>30
さすがに後ろから銃撃はとばっちりが過ぎるが、Qのトランプ行進に統一教会が絡んでたりして変に拗れてきてる感はあった
まさかこんな形になるなんて思わんかったが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:00:21.14ID:DGPSTu9W0
>>28
創価叩きも酷かったな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:27.08ID:qWB57FaI0
韓国だって一枚岩じゃないんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:03:15.47ID:ACpaKC+W0
まあそもそも大昔は普通に親米右翼と韓国仲良かったやろ
左翼や知識人は北やったけど梯子外されたし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:03:18.72ID:8ASFB16N0
>>28
民主党政権時代以降
一度下野して戻ってくる頃からとにかく民主党へのネガキャン攻勢を強めててクソもミソも叩ければ良いみたいなムーブメントの中でアンチ創価とかの勢いがかなり減っていった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況