X



【悲報】日本人さん、なんだか安倍が偉大な指導者だったような気がしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:39:20.02ID:ksBJ9oNH0
アベノマスクも同じ未来を見ているも星野源も忘れて
かっこいい人だったような気がしてしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:01.16ID:D0bnLn7Ja
森友のもの字も出てこないわね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:10.22ID:al+sCiOT0
でも面白かったろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:55.18ID:ksBJ9oNH0
給料が150万円上がることはなく
明確な功績が在任期間くらいなのに
戦後最大の何かを成し遂げたような気がしてしまう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:28.26ID:Ef++3aaf0
ヤフコメにはまだやべー信者がうじゃうじゃおるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:32.66ID:BYgQhX9N0
民主主義への挑戦者やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:52:16.05ID:cFm7TWYj0
安保法案くらいだけど国民にはなんの恩恵もないな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:55:49.21ID:ksBJ9oNH0
>>8
はい侮辱罪
アップデートしろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:57:40.34ID:jN+xZ+mh0
YouTuberやってる落合博満みたいなものか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:00:34.10ID:RZClEsmdp
経済立て直して外交でも存在感示したことになってるのはさすがに草
アベノミクスなんて自民党ですら成功してないこと認めてるレベルやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:27.31ID:ksBJ9oNH0
>>11
ドMで草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:02:31.19ID:zYpZp6Qq0
>>12
存在感は示したんじゃね?
ほかのボッチ総理と違って中心に居たぞ
言葉もろくに通じないはずなのに英語を喋れる岸田より通じ合ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:04:24.19ID:zYpZp6Qq0
これは結構大事な資質だと思う
俺は安倍をクズだと思ってるけどここは凄い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:09:05.56ID:H+biYZgzM
>>12
上げたのは株価だけで、実質賃金はダダ下がり
ヘイゾーですらアベノミクスは失敗だったと認める始末
外交もトランプの犬だっただけ
イージスアシュアてポンコツを高値で掴まされる
省庁での文書改竄ていう悪しき慣例を作る
死んで自民と統一教会との関係をバラす
なんの成果もないどころか歴代最悪の総理
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:09:51.82ID:aLNrA3oh0
死ぬと神格化されるのは大昔からやな
仏様っていうぐらいだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:52.13ID:zYpZp6Qq0
あとは麻生もボッチじゃなかったんだよな
この社交性は生まれの違いから来るものなのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:23.68ID:aLNrA3oh0
>>18
これはリュドミラがプーチンのこと嫌いなだけや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:16:49.32ID:N9EJuQgf0
高校生なんかはファンサしてる安倍ちゃん見ていい人だったのに、、、って泣き出す連中多数
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:19:55.48ID:yfSlQ0NX0
国防にはかなり貢献したけど経済はどうやろな
株価は上がっても下はあんま楽になってないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況