X



ワイ110キロデブが水だけでどれくらい生きれるか挑戦中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:22:06.70ID:ARBBZ/mf0
1日目
おなかすいたってくらいで全然耐えれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:22:31.84ID:VYZTS9Js0
筋肉落ちて代謝が悪くなるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:06.54ID:ARBBZ/mf0
>>2
まぁまぁ歩いてるし、重い荷物持ってるから筋肉キープできそうだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:31.57ID:0GAcmvEO0
塩も摂れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:42.74ID:Ov5gg2d20
膝か腰やるやろ
ちゃんと食えや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:23:43.19ID:Ay4W5E7R0
ビタミンくらいはとったほうがええんちゃうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:17.30ID:ARBBZ/mf0
脂肪がエネルギーになってやせてくれたら本望
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:40.33ID:1EiHEBoi0
デブなら1週間くらい平気やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:40.73ID:WAceDrFf0
水飲むの苦じゃないなら
いっぱい食べても痩せれる方法あるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:44.11ID:wzYw0RSL0
世界記録で確か一年以上断食したのあったよな
糞デブがエネルギー使いきってガリガリになったやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:53.12ID:DKOeywIi0
今日マクドナルド食ったわめっちゃ美味かったわ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:10.39ID:ARBBZ/mf0
>>9
金がないんやすまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:25:53.40ID:ARBBZ/mf0
>>11
近くにないし東京から地方に帰ってから一回も食べてないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:11.80ID:tyPIh7zj0
ワイもこないだ似たようなことしたけど大変だったぞ
それにモチベーションが長持ちせん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:16.44ID:jN+xZ+mh0
自殺か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:22.77ID:FS2ba+dD0
>>3

タンパク質やらビタミンやら栄養とらないと筋肉は落ちるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:55.10ID:ARBBZ/mf0
>>13
110デブがぷかぷかクロールするの見られたくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:27:42.92ID:DKOeywIi0
>>12 >>14
なんやそうやったんか煽ってすまんやで
ワイも同じ体重やから応援してるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:27:59.17ID:ARBBZ/mf0
人体実験みたいな感覚でやってる。金ないしちょうど良いやって思ってやってるけど
危険度高い?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:25.93ID:ARBBZ/mf0
>>19
黙れデブ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:52.73ID:DKOeywIi0
>>20
今までの食生活知らんけどいきなり断食は良くないと思うし反動エグそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:53.59ID:wrzwwHjE0
イッチ
ワイも仲間やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:54.23ID:cP1iaddZa
炭水化物はいらんけど
ビタミンとタンパク質はいるよな
不健康な痩せ方は寿命縮めるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:30.45ID:PlbZ/J7Qp
>>3
食わずに動くと落ちるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:35.82ID:ARBBZ/mf0
栄養は必要か。
野菜ジュースとか買って飲んだ方がいい?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:41.66ID:DKOeywIi0
>>21
ヤーヤなの🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:53.99ID:EMBMn0NXa
この時期は特に危ないよ
炭水化物とかお菓子とかジュースを頻繁に摂らなければええだけや🙆‍♀
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:30:29.50ID:FS2ba+dD0
>>26
野菜ジュースは糖質の塊や
チーズ、納豆、トマト、鶏胸肉とか取りなさい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:02.17ID:EMBMn0NXa
ダイエットってマジで王道が一番痩せるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:03.97ID:8W1OM3Nz0
水だけはあかんけどドイツで水とビタミンミネラルだけで
医者の監視付きで健康的に痩せたデブおったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:13.63ID:ARBBZ/mf0
仕事やめて実家嫌いだから
1ヶ月くらいホテル暮らししてて暇だからやってるから
熱中症にはならんよー
寮付きの就職先を探してる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:27.12ID:DKOeywIi0
>>30
ふーんエッチじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:34.56ID:U+AWKsi90
>>18
ラッシュガードしときゃそんな恥ずくない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:37.79ID:ARBBZ/mf0
>>30
凄すぎで草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:32:12.79ID:RF7N3UZ50
ガリガリワイ、2日間で弁当1つ食って生きてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:32:51.51ID:ARBBZ/mf0
>>32
DAKARAを一生ちゅーちゅーしとけば生きのびそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:33:51.28ID:wj3ebXco0
極端なんだよなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:33:54.38ID:ARBBZ/mf0
ホテルの冷蔵庫に2L水を2本差し込んでて
もしもの為にチリトマトヌードルとコーラ置いてある。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:42.32ID:FS2ba+dD0
>>40
気になるんだけど、外には出てないの?日中何してるんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:55.12ID:ARBBZ/mf0
てか>>30みたいなのが、実際いるからやってみたくなるんだよなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:57.09ID:mtrkS21Xp
>>36
意外と行けるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:59.94ID:Lnn5H61x0
断食は太るための方法でしかない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:35:08.53ID:mtrkS21Xp
>>34
意味わからん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:35:36.37ID:FS2ba+dD0
>>42
200日でそんなんなるわけないだろ
お前さん脳みそにも脂肪詰まっとるんちゃう?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:36:11.39ID:Lnn5H61x0
>>42
信じるなよ
普通は皮が余るだろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:36:51.98ID:S4GRK9dT0
イッチピュアすぎるやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:05.75ID:ARBBZ/mf0
>>41
ゲームしにネカフェに行くくらいで他はゆっくりしながら派遣会社だったり、次の就職先探しながらゴロゴロしてる。
あとは前の職業のスキルでフリーランスで出来るかなって思って営業かけてたけど無理そうだから半分病んでる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:16.57ID:OceBJWat0
エネルギーを摂取しなかった場合、脂肪と筋肉どちらを先にエネルギー源として使っていくのか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:35.06ID:FS2ba+dD0
>>49
はえーそれなら暇つぶしできそうやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:39.25ID:Wtizf3kt0
>>42
ウソに決まってるやん
150のデブが1年足らずで痩せたら皮ダルダルになるわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:48.52ID:mtrkS21Xp
>>50
筋肉らしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:38:52.14ID:ARBBZ/mf0
え!?>>30のやつ嘘なんか?ワイに嘘ついたんか!?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:39:26.52ID:FS2ba+dD0
>>54
流石にピュアすぎるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:39:52.98ID:ARBBZ/mf0
もし嘘だったら賠償金やな。ネットだからってヌクヌク嘘つけると思うなよ
裁判の準備してくる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:44.61ID:DKOeywIi0
ピュアすぎて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:40:48.57ID:EMBMn0NXa
何でイッチはそんなに太ったんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:07.33ID:19Rs55yY0
>>54
18ヶ月で130→65kgと見事に半分になったワイやけど全身皮袋になったで
寝るときに気をつけんと皮が折りたたまれて鬱血してエラことになるんや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:10.06ID:BVLrf+1X0
絶妙にネタかどうかわからんイッチやな
こんなんで賠償金取れたら苦労しないわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:57.89ID:aEaku6ijp
>>56
イッチのやる気を出させるための嘘やったんやがイッチがその気ならしゃーないな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:00.72ID:ARBBZ/mf0
>>58
東京に行く前から90はあったけど
一年たったら110キロになった。原因はストレスって言いたいところだけど
自己管理不足で食べすぎた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:17.28ID:NaG2P/3f0
ワイちゃん業スーの鶏肉とレタスだけで86から69まで落としたで
一ヵ月と半くらいや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:22.45ID:DKOeywIi0
>>59
何したらそんな痩せるんや?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:42:40.68ID:X6C3EZcA0
>>56
これも嘘では?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:46.60ID:PcF3gvfw0
ワイ120デブ、今深夜ウォーキングにハマっとる
楽しいで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:54.92ID:EMBMn0NXa
>>62
ワイもストレスで54から85くらいまで増えたで🤗
今は何とか73キロやけどもっと痩せたい
一緒に頑張ろうや🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:01.14ID:19Rs55yY0
>>64
ハードな運動はまったくせずとにかく歩いた
あと酒を一切やめて肉野菜中心の食生活や
立ち上がるだけで膝がミシミシいっとったけど今じゃ歩道橋駆け上がるやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:45:22.20ID:DKOeywIi0
>>68
はえ^〜歩きと食生活改善かぁ
サンキューやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:45:42.28ID:uRsUOE480
夏はバテてしんどいよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:45:51.66ID:ARBBZ/mf0
実際太る原因って自己管理不足でしかないから言い訳できんよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:21.99ID:vtAGuKRGd
酒はやめれん
でも痩せたい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:44.85ID:ARBBZ/mf0
500mlのペットボトルを一気飲みできる変な特技できてもうたし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:06.50ID:YurnUXBqp
どうやったら100キロまで太れるんや?
人生で1度も太ったことないから逆に太ってみたいわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:09.88ID:EMBMn0NXa
>>72
お酒は何が好きなの?🥺
ハイボール?ビール?ワイン?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:14.43ID:ARBBZ/mf0
>>72
サワーしか飲めないからそこらへんは心配ないや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:21.31ID:4ZEYMPgq0
>>54
画像検索しろ
いっぱい出てくるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:28.47ID:19Rs55yY0
>>72
酒は酒自体の熱量もうそうやけど脂肪を燃焼する肝臓の機能を完璧に止めてしまうんや
だから太るし脂肪が落ちない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:39.32ID:vtAGuKRGd
>>75
ビール、日本酒
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:58.18ID:PcF3gvfw0
>>71
体質もあるやろ
毎日ポテチ食ってレッドブルとコーラ飲んでるけどガリガリのやつ同僚でおったで
31で糖尿病になっとったけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:48:01.19ID:VuOsNF500
ジム行きたいけどマスクしたくないンゴ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:48:06.92ID:vtAGuKRGd
>>78
週2くらいに頑張るわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:21.49ID:PcF3gvfw0
>>81
プールええで
市民プールとか安いし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:26.80ID:ARBBZ/mf0
>>80
お菓子食うのにエナドリはあかん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:34.66ID:EMBMn0NXa
>>79
太りやすいお酒好きなのね🥺
酒飲むと一緒に美味しいもの食べちゃうから余計太っちゃうね😭
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:59.23ID:vtAGuKRGd
>>86
酒ダラダラ飲んでたらなんぼでも食えるからなぁ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:50:13.99ID:4ZEYMPgq0
あれ画像検索しても出てこなかった
トリミングしてんのかな
ワイも似たような画像持ってたから勘違いした
https://i.imgur.com/gsIeWqU.jpg
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:51:00.43ID:EMBMn0NXa
>>87
酔いながら食べる甘いものがめっちゃ美味い😋
ワイも酒はもうハイボールだけにしとる😤
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:51:32.76ID:B/2MKWQv0
>>88
角度完全に一致して草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:51:44.19ID:iS8sbXiXp
>>88
なんで保存してんねん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:51:44.33ID:DKOeywIi0
>>74
毎朝モンエナを1〜3本飲んで野菜は基本取らず肉と炭水化物中心の生活して尚且つ噛まずに飲み込むようにして食ったらすぐ寝る生活したら3桁kg行くやで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:51:46.17ID:ARBBZ/mf0
イムガーの使い方わからないんだけどどうやればいいん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:52:29.38ID:kijVnCI4a
>>92
糖尿一直線やん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:52:49.49ID:EMBMn0NXa
エナジードリンクって太るんか
ワイはお茶が好きやからそこは良かったわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:53:05.28ID:q8zwQRVQ0
100超えると多少減ってところでレスラー体型にしかならん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:53:55.26ID:DKOeywIi0
>>94
糖尿は大丈夫やったけど肝臓の値が健康診断でG判定やったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:54:04.79ID:4ZEYMPgq0
>>93
専ブラアプリ入れればええやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:54:28.56ID:ARBBZ/mf0
てかあれだわ。朝食べたくらいで朝になったら24時間断食成功する
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:55:56.04ID:EMBMn0NXa
好きな歌聴きながら歩くのも楽しいよ😄
テンション上がってきたら少しづつでも走れるようになるよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:56:10.07ID:iS8sbXiXp
>>30
ちなこの画像はワイ本人や
ID変わってるけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:56:27.94ID:ARBBZ/mf0
あぁこうやってアップロードするんか
裁判の勉強したくて買ったさっきプライムデイだから
https://imgur.com/a/WLi5Bno
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:57:38.93ID:iS8sbXiXp
>>102
最後に.jpg付けるとええで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:57:41.80ID:ARBBZ/mf0
シンプルにつまらんボケしたわ。頭回っとらんからチリトマトカップヌードル食べていい?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:58:34.13ID:PcF3gvfw0
>>100
走るのはあんま良くないで 特にデブが走るのは
速攻膝ぶっ壊れる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:00:22.54ID:ARBBZ/mf0
>>100
最近爆音のインパクト〜みたいな曲にハマってるから
それ聴きながら走ってみようかな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:05.64ID:Z0bCG8EL0
憩室炎で7日間点滴オンリーで絶食した時
8kgぐらい落ちて余裕やんと思ったけど
退院した途端に爆食いして体重戻ったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:07.99ID:PcF3gvfw0
走ったらあかん言うてるやろ5秒で膝が逝くぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:12.31ID:EMBMn0NXa
>>106
チェホン?
レゲエ聴きながらはテンションさらに上がっていいかもしらん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:32.26ID:MIjCKY200
デブが走るんはマジでダメ
歩くのがもっとも近道や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:48.73ID:EMBMn0NXa
>>108
確かに膝かなり大事やからいきなり走るのは危険か
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:02:12.16ID:PcF3gvfw0
>>107
入院の体重減少は筋肉も落ちるからな
筋肉落ちると基礎代謝も下がるから痩せにくくなるねんな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:02:59.94ID:ARBBZ/mf0
ワイ「グキッ(頭からつま先までの衝撃の稲妻〜)」
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:03:11.42ID:0Ab+vXc1a
膝ってそこまで脆いか?
デリケートな部分なんは分かるけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:03:11.76ID:PcF3gvfw0
>>111
あと最初から膝サポーターつけといたほうがええで
痛くなってからじゃ遅いから
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:03:56.16ID:ARBBZ/mf0
そういう怪我しやすさって年齢関係ない?比較的若い方なんだけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:04:21.84ID:4ZEYMPgq0
>>104
もう挫折しとるやんけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:05:13.83ID:PcF3gvfw0
>>114
ランニングすると膝に自分の体重の4倍だったか6倍の負荷がかかるねんな
イッチの場合660キロの負担が膝に毎秒かかることになるから即逝きや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:05:36.80ID:EMBMn0NXa
>>114
ダイエットくらいじゃすぐすぐ壊れんとは思う
激しい運動するとかなり壊れやすい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:06:41.66ID:WsPHqlwV0
水無しだと3日
水だけだと3週間
これが人間の活動限界
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:07:33.36ID:0Ab+vXc1a
>>118
そんな負荷かかってたんかそら考えもんやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:07:55.77ID:ARBBZ/mf0
>>121
水あれば生き延びられるのであればええな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:08:26.57ID:r4FbYJfdM
オートファジーやねい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:08:37.17ID:M2LQGhT50
>>121
水の他にビタミンミネラル以外は体脂肪だけで賄えるんよ
そうやって医者の指導の元で痩せた例がある
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:08:39.63ID:ARBBZ/mf0
>>118
そんなにかからんやろwwww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:09:37.67ID:ARBBZ/mf0
てかせっかくだし就職関係のこと聞きたいんだけど、いい?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:11:21.71ID:ARBBZ/mf0
まぁ勝手に話すけど
社宅付きの就職場所ってあるかな?探してみてある事にはあるんだけど
そういった経験ある人に聞きたいんだけどぶっちゃけどうだった?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:37.70ID:ARBBZ/mf0
>>128
柴田恭兵が好きでスキップしながら走ってみたり、ちょっとした段差をジャンプして降りたりしてたんだけど
知らん間に膝壊してたんこれ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:14:32.87ID:ARBBZ/mf0
流石にお腹すいたな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:39.17ID:ARBBZ/mf0
誰でもいいから金くれ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:15:48.75ID:ARBBZ/mf0
そして住まわせてくれ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:16:12.35ID:ARBBZ/mf0
ついでに光ファイバー引いて占領させてくれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:16:32.82ID:Y3gA/S3C0
今ホテル住んでるん?
家賃は月いくら?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:16:38.03ID:ARBBZ/mf0
書いてて悲しくなってきたわそろそろみんな寝るかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:17:22.27ID:ARBBZ/mf0
>>135
うーん今までの合わせたら40000円くらいかな16日目
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:19:43.88ID:ARBBZ/mf0
>>138
日本人なのに人を煽るのかよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:12.31ID:EMBMn0NXa
おつやで
また報告スレでも立ててよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:41.95ID:ARBBZ/mf0
まぁ明日も立てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況