X



お金ないからスマホでお絵かき始めようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:47.64ID:JbaqhP3Y0
タッチペンってどんなの買えばええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:42.62ID:JbaqhP3Y0
先細いスマホ用タッチペンてあるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:13.88ID:CWEUvaSS0
ペンタブにしろXPペンの一万のやつや無線でつながる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:00.50ID:Ov5gg2d20
さきっぽに変な丸いやつは線が見えへんし先がペンタイプのやつはツルツル滑ってゴミや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:01.11ID:Ox1pf/rV0
キャンドゥのスタイラスペンがおすすめ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:06.96ID:JbaqhP3Y0
>>5
見てみるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:54.79ID:JbaqhP3Y0
>>3
スマホとつながるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:27.88ID:kJS63YIa0
マジでスタイラスペンで描くぐらいならやっすいスマホ対応のペンタブ買ったほうがマシだぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:40.27ID:j7ePUJns0
細いスタイラス使いたいなら電池内蔵しかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:10.86ID:CWEUvaSS0
>>7
つながるでスマホならMサイズのほうがいいっぽいから8000円や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:31.35ID:JbaqhP3Y0
>>9
いくらなん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:08.03ID:JbaqhP3Y0
>>10
おけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:32.61ID:JbaqhP3Y0
>>13
君が描いたん?
すごよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:52.79ID:JbaqhP3Y0
いや指は嘘やろ😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:18:59.50ID:tXoOsS8Y0
ibisPaint 指描き

で動画探せばいくらでも出てくるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:20:43.09ID:KhrN7v1l0
YouTubeで絵師がスマホ用のペンか何か紹介してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています