X



すまん本気で女が嫌いなやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:58:54.13ID:Ov5gg2d20
まさか普段ここで主張してることリアルで言ってないよね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:47.92ID:l06fA8ww0
彼女いるのに女叩きしてすまんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:25.35ID:Ov5gg2d20
>>2
不満は彼女にいったれや😰
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:16.57ID:JbaqhP3Y0
人間が嫌い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:32.16ID:JbaqhP3Y0
全ての生き物が嫌い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:40.73ID:Ov5gg2d20
リアルでもそう思って女見てるなら終わりやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:02:41.75ID:JbaqhP3Y0
気持ち悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:15.50ID:JbaqhP3Y0
けど人間の形は好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:53.93ID:3DEP0C23p
以下飯テロスレ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:04:54.13ID:jbP8p7Sb0
体は好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:20.10ID:Ov5gg2d20
>>10
>>11
なら女が社会にいらないなんて言わんとってや😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:07:09.07ID:jbP8p7Sb0
>>12
要らん
全員身体売ればいいと思うよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:22.43ID:GCXa3FGH0
>>12
感情制御の出来ない欠陥品なんかいらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:51.22ID:Ov5gg2d20
>>13
身体売るのも商売やん
社会に必要ってことやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:02.46ID:zAP8P8mT0
>>12
お前別スレで男叩きしてたやろ
対立煽りするゴミはいらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:05.91ID:FDnIPBZ60
女から産まれとるくせによう言うよな。意味わからん笑
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:10:41.50ID:G2yxjgzVp
>>14
犯罪率断トツのちんさんが何言っとんねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:08.49ID:Ov5gg2d20
>>16
叩いてたのは弱者男性やけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:46.90ID:zAP8P8mT0
>>19
その行動が良くないんやぞ
女叩きする連中と同類にしか見えん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:13:45.28ID:Ov5gg2d20
別に女嫌いでもそれはそれでええけどな
本気で思ってて周りに言ってる様なやつは頭おかしいからやめたほうがいいと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:59.13ID:MzNdojSRp
>>21
こんな便所の落書きみたいな場所のレスに何を本気にしてんだ?後何を期待してんの?
アホなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:15:36.09ID:csvKlCekd
>>20
わかったすまんな
そこはやめるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:14.36ID:89iNduqN0
Twitterで意見発信してる女は嫌い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:20.00ID:Ov5gg2d20
>>22
いや女叩きで言ってるようなことりあるで言ってくるやつがいたからドン引きしただけや
ワイも悪かった煽りは二度としないで
すまんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:18:39.00ID:zAP8P8mT0
リアルで男叩き女叩きしてるやつなんているのかね
彼氏彼女の愚痴を男女まで拡張して一般化しすぎるやつはいるけど、頭がいいとは思わない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:20:21.34ID:Ov5gg2d20
>>26
ワイの仕事の客にゴロゴロおるんや
女体に金払っといて女は~だの説教してくるやつ
マジで引くわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:24.84ID:qWB57FaI0
ワイはある意味女嫌い且つフェミな気がするわ
女だからキャピキャピしてるだけでも許してもらえる的なノリに抵抗がない女が嫌い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 02:22:06.58ID:Ov5gg2d20
>>28
すまんそれはちょっとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況