X



ストゼロ2本と金パブODってどっちの方が身体に悪いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:34.39ID:5lUmRWC00
金パブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:58.51ID:2Je+8c/pa
普通ストゼロで金パブ流し込むやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:54.97ID:EmooV/1w0
ワイ的にはストゼロ2本イッキのほうが身体に悪い気がするんやけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:16.24ID:8dUGldtz0
アルコールは許容量超えるまで余裕や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:23.81ID:2HbmigOm0
>>5
別に死にはしなかったけど
肝臓だか腎臓かわからんが左脇腹のしたらへんが熱をもって腫れてる感じがした
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:21.11ID:2Qgf8kBM0
>>5
昔よく焼酎のストゼロ割にパプロン入れて飲んでたけど生きとるから大丈夫やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:22.36ID:f+t6VT4G0
>>6
ネット民のストゼロ信仰ってほんまアホやと思うわ
たかだか9%のアルコール飲料の350mlを二本で身体壊すとか25度200mlの焼酎ワンカップ以下やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:52.59ID:A/9ReT7kd
ストゼロ二本もいくと頭が割れそうなくらいの頭痛に襲われるからほんま体に悪そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:55:09.94ID:EmooV/1w0
すまんストゼロは500mlのでかいやつの方で考えとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況