X



【悲報】テレビ局、自作銃の作り方をめちゃくちゃ詳しく解説してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:33.74ID:WWvImwaB0
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:51:57.40ID:1pwiCyYRa
つまりそういうことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:03.78ID:oUIYsNe/0
ジョーカーは山神を見習えよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:12.66ID:4kOZFc6/d
つくってワクワク
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:16.03ID:ZEJpaQ4m0
ちょっとホムセン行ってくる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:30.72ID:Ov5gg2d20
作れても弾が買えんから無理やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:35.31ID:qDGr7PcV0
助かる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:52:48.95ID:4kOZFc6/d
>>7
玉も自作
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:03.28ID:rrQkfgSP0
電気で発射のところがわからんから再現できんし
それ以外は見たらわかるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:15.88ID:vPhvvbj30
筒に火薬を込めたあと玉を入れて発射
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:21.99ID:62OXpN9f0
ワクワクさんでも作れそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:29.85ID:Re3c4OQB0
こんなの解説されないと作れないレベルの人間だらけってことのほうが恐ろしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:34.15ID:WWvImwaB0
>>12
ちょっと草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:46.99ID:Ov5gg2d20
>>9
その材料が買えんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:54.10ID:NXThdc+A0
マジレスすると事件が増えれば増えるほどメディアは儲かるし、経済成長するんやぞ

これが資本主義や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:53:54.39ID:yv6xsdnPd
ショットセルと銃身の直径はほとんど同じにするべきなんだろうね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:04.34ID:57nfrlSU0
なるほどなー参考になるわ😮
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:10.81ID:yv6xsdnPd
>>15
パチンコ玉でも良いが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:24.69ID:PKq3OJZO0
火薬の入手経路がわからん
花火やとしても相当な量買わなアカンし怪しまれるやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:26.91ID:Ffo+x6id0
絶対に作るんじゃないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:32.22ID:nk1jfhqM0
もしかしてこれ自殺にも使えるんちゃうか?
頭向けたら首吊りもよっぽど楽に逝けるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:48.51ID:soeOtpIh0
フィルムケース流用やろか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:50.54ID:GekF2x4j0
はえ~🤤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:54:53.52ID:X8sc5mCz0
ゆっくりで解説する奴でてきそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:00.72ID:Qwz+qY0q0
>>15
火薬の材料なら全部楽天で買える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:05.73ID:Ov5gg2d20
>>19
パチンコ玉って威力どんなもんなんや?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:09.68ID:oUIYsNe/0
>>22
安倍ちゃんも即死ぽかったからなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:29.14ID:3o/6Veu50
わけわからん忖度ばっかりするくせになんでこんな危険なことはちゃんと報道するねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:41.04ID:Huc2F6vep
作りたくなった連中はどのみち自分で調べるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:55:58.33ID:soeOtpIh0
ケース決めてからパイプ径合わせればええんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:45.36ID:soeOtpIh0
>>27
速度しだい
普通に高速で食い込んだら死ぬと思うで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:46.60ID:Ov5gg2d20
自殺に使えるならワイも作りたい😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:05.44ID:4ZEYMPgq0
ようパチンコ玉みたいな弾丸で殺せたな
真っ直ぐ飛ばんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:57:08.73ID:zC0JGkU3p
これから火薬の事故多発したりしてな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:01.47ID:soeOtpIh0
なぜか指が吹き飛んだ独身男性増えるんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:02.16ID:SVJXcqE20
ほんまクソやなマスコミは
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:25.31ID:E1EbiKsE0
筒の中に弾が入ってます程度の情報を銃についての詳しい解説だとするお前らの頭が羨ましいよマジで
素直な羨望の気持ちを表したものであり侮辱する意図は一切ございません
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:40.37ID:y57TQMX10
ググれば出てくるのにテレビだけ批判されても
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:44.40ID:Ov5gg2d20
>>38
失敗すると指吹き飛ぶん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:58:57.85ID:fbUj4G/ed
>>37
人に憎まれるような事してないから撃たれやん自信あるけど火薬事故に巻き込まれんのはありそうで勘弁してほしいわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 00:59:30.79ID:vPhvvbj30
問題は火薬の種類と調達法や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:00:05.46ID:yv6xsdnPd
縦にすれば当てやすいはずなのになんでやらんかったんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:00:15.28ID:Ov5gg2d20
>>26
威力ショボすぎて死ねないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:00:18.65ID:zC0JGkU3p
>>44
うんちやおしっこから作れるんやろ?数年かかるが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:09.06ID:RHJ/3W6B0
これだけの図だと薬室の閉鎖ができてないから対して飛ばん
銃作るうえでそれが一番難しいんやけど、どうやったんやろか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:21.63ID:xFZWanvg0
ガス銃をちょっと改良すれば殺傷能力もてるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:31.86ID:yRCE+pD20
>>43
独り暮らし用のアパートは住人がアパマンしてくる可能性があるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:42.97ID:IAgULgfP0
何が目的である?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:01:50.18ID:Qwz+qY0q0
>>47
火薬が楽天に売ってるんじゃなくて黒色火薬の材料になるものが楽天で揃う
たった3つだけだしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:02:00.04ID:VtT2dSZt0
パチンコ玉より小さめのボールベアリングの方が
精度と殺傷力上がらない?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:02:18.33ID:D5hkYc9m0
次だれやってほしい?
ワイは麻生
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:08.13ID:Ov5gg2d20
>>53
それでも山上みたいなあんな威力あるもん作れるんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:41.01ID:PHw+RRCJM
>>36
種子島とかみんなパチンコ玉タイプの弾だぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:44.20ID:i1y0Ubx10
手に入らないなら作ればええんやっていう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:03:44.71ID:Re3c4OQB0
ここで作り方聞くようなやつは作っても暴発させて死ぬのが落ちだと思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:01.34ID:Qwz+qY0q0
>>57
うん
火縄銃の火薬も同様に作ってたし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:28.51ID:SVJXcqE20
>>55
そういうのはいけない🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:35.10ID:soeOtpIh0
>>54
これも試したんかなあ
広がりすぎるとか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:35.54ID:zcBA9ezl0
ないなら作る
技術大国やね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:45.33ID:Re3c4OQB0
>>57
あれは威力弱すぎる
ほんとなら5mでもミンチになるくらい威力ある
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:04.79ID:/2SP49eV0
公安とタッグ組んで炙り出す罠やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:10.94ID:sy6FlWE+0
物騒な話やがこの銃口がテレビ局に向かわんとことの重大さがわからんのやろな🤔
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:13.59ID:s9ezsbMR0
順之助バズーカ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:16.43ID:yv6xsdnPd
>>65
ショットガン自殺は頭吹っ飛ぶからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:28.37ID:Ov5gg2d20
>>65
😧
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:42.73ID:yRCE+pD20
山上ってどこで試験してたんかわかってるん?
かなり山の方じゃないとパンパン鳴らせんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:48.42ID:soeOtpIh0
爆弾を諦めたのも周囲に迷惑になるかららしいし
色々試して6発込めにしたんやね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:05:51.83ID:fbUj4G/ed
そもそも総理大臣クラスじゃなかったら銃とか作らんでも殺せるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:13.60ID:aJlLVF9l0
でもこれ見ただけじゃ作れんやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:17.96ID:fATtvs8f0
アホやろ
模倣犯現れたらどうすんねん怖いわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:20.63ID:O5lGQI1W0
>>15
釣具屋で十分なんだなあ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:30.19ID:soeOtpIh0
>>71
山って言ってたで
前日だけ施設
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:37.16ID:iWoQn+JKa
飛んでるアイデア
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:06:52.51ID:y57TQMX10
>>71
前日に教団の事務所に打ち込んでたらしいぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:11.16ID:Re3c4OQB0
ガチで危ないぞ興味本位で作るようなもんじゃない
山上も死ぬ覚悟でやったんだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:37.96ID:rSe0BSrkp
人生でマジでかったことないから聞くけど火薬っそんな簡単に手に入るもんなん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:39.90ID:Ov5gg2d20
銃の知識そこまでなくても自殺で脳みそ飛ばすくらいなら簡単なんけ?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:43.25ID:soeOtpIh0
マスケット銃ってなんで銃口から弾落ちてこないんやろ
何かで保持してるんやろか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:56.53ID:OmwvgDUC0
これはテロ朝
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:48.69ID:hXFpVQTw0
言うて簡単に作れんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:59.43ID:P7Ezg3sP0
武器を作る情報を規制するとか言ってて笑ったわ
そんなん英語で調べるだけやんか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:08:59.68ID:y+VyMFxR0
>>83
弾の方が銃身より若干大きいんやないか
突き入れたら落ちてこないんやと思うわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:03.04ID:zp2Hw9hO0
ミスって事故で自分の指とかが吹き飛ぶリスクを考慮できれば黒色火薬簡単に作れるからなぁ

爆発しづらいけど強い力をもって爆発する火薬とそれを起爆するための雷管これは技術いるけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:57.45ID:SVJXcqE20
>>87
今さらかい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:09:58.86ID:O5lGQI1W0
電気がある今は火縄銃より簡単なんだよなぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:06.38ID:soeOtpIh0
>>88
なんか微妙に大きいくらいにしないと暴発しそうで怖いな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:12.16ID:k1syYi4k0
銃で自殺とか意外に失敗したりするんやろ
顔面失っても死ねないとか怖すぎるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:34.59ID:zp2Hw9hO0
>>81
材料なら簡単に手に入る

砕石場とかでつかってる安保爆薬に至ってはそのへんで売ってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:35.21ID:hXFpVQTw0
>>42
間違うと金田一の猿彦みたくなるんじゃね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:36.14ID:Qwz+qY0q0
>>83
綿でもっこんでおけばいいんじゃね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:10:51.60ID:aJlLVF9l0
>>88
それ大きすぎたら撃った時に詰まったら銃身が爆発する可能性ありそうやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:05.71ID:soeOtpIh0
口にくわえて足の指使うのは失敗しないためなんか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:11.50ID:MjfVO1KJ0
火縄銃なんて500年前からあるし余裕やろな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:11.74ID:VtT2dSZt0
パイプ銃自体は初出でもない
ヤクザがたまに摘発されとるんよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:15.20ID:zqxKbyupa
>>88
口径より大きい弾は無煙火薬から
ていうか弾入れれんやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:19.87ID:/2SP49eV0
>>85
見た感じ筒と玉しか画像無いしな
肝心なところは隠しとるやろ当たり前やけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:23.70ID:0YWJM42p0
犯人宅から押収された9連ショットガン
ジョーカーがこれを持ったらヤバイ
https://i.imgur.com/l0siCje.jpg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:11:32.69ID:KE2WEsx50
>>83
弾が油紙で包んであってそのまま先から詰めて装填するので紙が抵抗になって落ちてこない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:12:02.32ID:soeOtpIh0
>>96
これはよさそう
綿切れも玉の数だけ持ってたんか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:12:30.06ID:O5lGQI1W0
>>83
火薬と鉛玉の上になんか栓しとけばええやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:02.30ID:jhkGtxlza
>>88
そんなわけないやろアホ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:13:08.80ID:s9ezsbMR0
しかし肝座りすぎだろ
明鏡止水の境地だったのかね?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:07.91ID:zqxKbyupa
火薬の調達を除けば難しいの筒の底で火薬に着火させる方法だけやからな
電気使える今なら中学生レベルの知識でも作れる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:31.16ID:QpB+xzAYp
銃なんかなくても刃物でもそこら辺に落ちてる石で人は死ぬけどな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:38.23ID:Ov5gg2d20
>>60
その場合苦しんで死ぬんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:14:53.83ID:Re3c4OQB0
なんかこのスレ気持ち悪いな
公安かなんか絡んでるだろ
わざと知らないふりして誘導させようとしてる
この前からそうだけどいい大人がそんなこともわからないか?ってこと聞いてるやついるの不自然
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:03.07ID:Y4Adrcjp0
>>83
基本的に包んで押し込むんや
力入れないと入らないぐらいのキツさになるぐらい
https://i.imgur.com/3u1fydM.jpg
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:17.76ID:DIlsl0+z0
めっちゃ詳しくやってて草
宗教のほうにもそんぐらい切り込めや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:34.32ID:zqxKbyupa
>>113
よっぽどアホほど火薬作ろうとして失敗したのでなければ手とか腕失うくらいやない?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:39.25ID:4vxRwTclM
てかスナイパーに狙われたら日本じゃどうにもならんくね?
遠くから撃たれるんやで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:15:59.65ID:zp2Hw9hO0
鉄パイプで銃つくるより
鉄パイプでそのまんま殴りかかったほうが強いとは思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:08.39ID:boRYgllT0
>>110
失うモノも無いし、試射もしててイメージ出来てる状態で冷静だったんだろうね
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:09.27ID:Re3c4OQB0
>>113
下手したら手なくなる
内臓損傷する可能性も高い
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:15.99ID:soeOtpIh0
>>115
わかりやすい
サンガツ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:16.16ID:Ov5gg2d20
>>117
そんなんで生きたくないわ
嫌やなワイはやめとくわ😧
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:20.60ID:yRCE+pD20
日本において銃じゃないと殺せないターゲットもそんなおらんやろ
ムッキムキになって鉄パイプ振り回せば勝ちや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:41.92ID:zqxKbyupa
>>114
ひぇ…
僕はただの歴史好きで悪いことしようとしてないです
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:07.30ID:3o/6Veu50
影響された奴がその辺で乱射するのは防ぎようないな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:10.04ID:QxCaRV8Q0
次は竹中か麻生あたりがやられるんかな?
それとも統一教会繋がりで安倍チル無差別?
おもおそろしいな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:25.59ID:ZkbwQIMs0
Nなんでも
H報道してて
K草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:27.53ID:jN+xZ+mh0
次は盟友のトンネルの人か?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:34.59ID:yv6xsdnPd
>>127
せいぜい使い捨て銃しか作れんよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:18:58.70ID:soeOtpIh0
メルカリで謎のキットが出ないか警察見張ってそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:05.29ID:Nrytgl5e0
この期に及んで自殺用とかお前らも”戦士”になりたくないのか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:06.58ID:Clfvc5aWa
なんで詳しく解説するんかね?
余計模倣犯でてくるやん
アホちゃうか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:09.20ID:vPtsq8kEa
これより遥かに高性能な銃が出回ってるアメリカの異常さ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:19:16.32ID:LxjDOhz50
中高生でも作れるってテレビで言ってたし
そんな簡単なんやと思ったで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:20:01.43ID:ZkbwQIMs0
どうせやるなら国会で暴れてこいよ。爆弾ぐらい簡単に作れるだろ。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:20:25.13ID:soeOtpIh0
統一の話したくなくてこっち方面で詳しく報道してしまうんやろか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:21:36.10ID:SS5Y5hfi0
火縄銃みたいに紙にでも包んで鉛玉押し込んどるだけかと思ったら実包もどきまで作ってたんかすげぇな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:00.55ID:sy6FlWE+0
>>136
構造と機構的にはそこまで難解でもないからな
パーツの強度やら堅牢性やら精度やらは置いといて
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:05.59ID:RHJ/3W6B0
>>136
中高生でも作れるのは弾薬がある前提やな
銃は、銃より弾薬作る方が難しい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:05.84ID:yRCE+pD20
作るのめんどくさくなって田舎の猟師の家に泥棒にはいるやつとかのが現実的ちゃう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:10.62ID:ZEJpaQ4m0
>>139
あっそっかあ…
やっぱマスゴミってクソだわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:17.13ID:kZDQ2zmV0
>>12

トイレットペーパーの芯使ってそう
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:22:57.75ID:xnW62wRz0
銃作れるのバレても対策できるやろ
次は狙撃銃でも作るのか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:23:03.97ID:EaVJ0JU10
夏休み前やしな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:23:28.91ID:NbhH3Us+0
ワイは小心者だから高校生でも作れるって言っても作る勇気もそれを撃つ勇気もないわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:02.39ID:Qwz+qY0q0
>>142
火薬の配合比率ならwikiにご丁寧に載っとるで震え声
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:30.45ID:yv6xsdnPd
>>146
不可能
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:31.61ID:y+VyMFxR0
>>143
家にガチガチのロッカー無いと免許降りんのやないっけ
作るよりは楽かもしれんけど盗んだら使う前に捕まるやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:40.79ID:Ov5gg2d20
>>148
死ぬなら別にええけど
障害とか残ったらと思うと普通に怖い😧
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:42.80ID:BgnoDJRh0
つーか500年前の人間でも手作りで銃作れとったんやからこんだけネットで情報手に入る現代人ならガチれば誰だってそれなりのもん作れてまうやろ
逆に作れん方がガイジやわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:51.19ID:Y4Adrcjp0
YouTubeで外国人がホームメイドで弾の作り方解説しとるのあるやんけ
https://i.imgur.com/qb3aiDd.jpg
https://i.imgur.com/yQrkQ9F.jpg

こういうのがある以上いくら日本から文句つけても規制のしようがないだろう
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:24:51.84ID:CARweE7k0
これから銃もちのジョーカーが増える気がしてならない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:25:22.95ID:yv6xsdnPd
>>154
真似して自爆しそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:25:33.30ID:YzuwUzz1d
もうこれガキが工作の宿題で作って怒られるまでセットだろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:12.36ID:yv6xsdnPd
工具店でもの買うのに身分証明書が必要な時代来るか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:12.85ID:4pZJAA0J0
なんかの漫画でコウモリのうんちから火薬作ってた
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:16.48ID:sy6FlWE+0
>>158
お手々と目玉くらい持っていかれそうやな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:23.72ID:Qwz+qY0q0
>>159
この門意味無さそう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:26:51.57ID:4pZJAA0J0
>>159
お前のようなババアがいるか
と言って殴ってみて欲しい
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:15.84ID:zE+gWx9S0
もう!ネットはしっかりして!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:17.97ID:yv6xsdnPd
>>164
認知症のババア使って武器持ち込ませてるかもしれないだろ!!!!
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:23.88ID:LKRowF4sM
銃の前にロボットアームやな
おてては大事やし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:25.54ID:k1syYi4k0
いっそ微妙に暴発するレベルのレシピをこそっと拡散しておけば
ジョーカー予備軍の駆除ができたりして
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:25.72ID:CARweE7k0
銃対策がガバガバの日本で銃もちのジョーカーが暴れたら無双するやろなぁ
安倍の動画でもみんなポカーンだったし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:26.34ID:Y4Adrcjp0
>>157
まぁ黒色火薬だからこのくらいなら自爆っていっても大したことにはならんけどな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:28.66ID:qTHLrdmo0
>>12
ゴロリ「こんなの(作る人間は)タダのくずじゃないか!」
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:40.58ID:R5NKr+ap0
>>5
ワクワクさんって今は何してるんやろ?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:53.75ID:uDGZNZS60
雷管むずい言うけど爆竹バラして一本だけ真ん中入れればある程度は役割果たすのよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:27:55.62ID:X8sc5mCz0
>>159
ルパンかよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:02.30ID:RHJ/3W6B0
>>149
火薬やない
薬室の閉鎖と安全な発火装置が難しいんや
銃の歴史はこの2つの進化とも言ってもいいぐらい重要で、
両方を簡単に解決してしまう弾薬の発明は画期的やったんや
弾薬がないと、これらを自分で作らないといけないからマジムズい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:29.19ID:bPtBPdZhd
>>169
たくさん殺すには中折ショットガン作らなきゃね
カートリッジ式なんて作るくらいなら交番襲撃するほうが可能性あるがな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:47.41ID:y+VyMFxR0
>>154
中空ボルト使うんやな
分厚いパイプがあんまり打ってないんかな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:51.36ID:sy6FlWE+0
>>175
それはそうやなディスカバリーの銃砲史見ててそれ思ったわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:28:54.59ID:qTHLrdmo0
>>159
杖が仕込み銃の可能性あるし
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:29:10.00ID:boRYgllT0
>>172
Twitterやっとるで。2年前はYouTubeもしてた
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:03.73ID:NaG2P/3f0
>>175
そんなんリポバッテリーと50Aくらいの管ヒューズの芯あったらええやろ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:06.95ID:AmeecIz/0
意味のない解説だよ
思い切った大胆な解説
これをしていくべきだと私は思っているわけであります
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:10.84ID:sy6FlWE+0
>>168
実際そのレベルのレシピも存在しそうやな
※自己責任で、とか註つけて
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:30.14ID:quvSV3wl0
ニコニコでレールガン作っとる人いたけどあれはどうなん?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:30:50.28ID:9tC9jprw0
誰か殺してほしいんやろなあ
テレビとしては儲かるもんな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:31:38.88ID:q9yiZ+Ou0
手が吹っ飛ぶしマネ出来んやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:31:41.87ID:4pZJAA0J0
火縄銃みたいな仕組みやから
照準合わせてたまま発火するまで待たなアカンみたいやね
照準合わせたつもりが1発目ずれてて冷静にズレを修正して2発目当てたんやね
しかも他の人当てず安倍にだけピンポイントで当てるって凄ない?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:02.92ID:nsB00e020
マスコミって犯罪教唆で逮捕されへんのどす?
ほんまええ商売してはりますなあ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:14.80ID:PiABI6GD0
至近距離とはいえようこれで当たったな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:30.35ID:Y4Adrcjp0
>>178
チャリのバルブやw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:30.54ID:SVJXcqE20
>>188
氷河期チーズが指飛ばして外科に駆け込む頻度増えそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:46.43ID:f+qRjGp+d
ガソリンアタックが有効と知れた後にサラダ油とライターオイルでゼロキル無能晒すアホばっかの国やし自作銃作る奴なんてまず出て来ないと思うわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:32:54.62ID:I3Q2bhcla
銃より圧力鍋爆弾のがこわいけどな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:39.99ID:bPtBPdZhd
>>196
お手性兵器で真っ先に思い出したわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:33:50.77ID:sy6FlWE+0
>>191
安倍ちゃんになら何言ってもいい何しても許されるみたいな論調から一転して急に哀悼の意を捧げます、やからな
いつだって二毛作や
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:03.29ID:boRYgllT0
これ犯人も製造過程でよく部屋吹き飛ばさなかったよな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:12.92ID:C3ONSvod0
>>104
この画像最初見たときゲームかなんかのワンシーンかと思ったわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:24.75ID:IWFFgeFw0
自作銃とか爆弾なんてアホが作ったら自爆して大けがするだけだ
しかも顔とか手足とかが損傷して死なないからきっついぞ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:42.83ID:y+VyMFxR0
>>193
そうなんか 他の見てもネジ切ってあるから不思議やったんや
圧力に強いからやろか
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:53.26ID:fBEQW4KI0
いうほど詳しいか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:34:54.70ID:kYUxFhfj0
圧力鍋とかパチンコ玉とか入れるのと同じ原理なんけ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:31.52ID:5D8dibES0
あの構造で2回に分けて発射できる構造がわからん
同時に発射はされないんやな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:31.52ID:uDGZNZS60
小学生の頃に爆竹買いまくって火薬+鉄パイプで
ペットボトルロケットみたいな感じで乾電池飛ばして遊んでたが今思うと危なかったな
カンシャク玉をパチンコで飛ばすじゃ物足りなくなってたんや
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:49.77ID:RHJ/3W6B0
>>183
アースの取れない銃でそんな単純な回路作っても速攻で暴発するで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:35:52.80ID:NihWF8Hy0
これよりウクライナで作り方実演報道してた火炎瓶の方がやばいやろ
戦車倒せるんやぞ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:23.26ID:jMsco00s0
人を殺せる飛び道具なんかそこらで売ってるもんで簡単に殺せるぞ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:50.27ID:Qwz+qY0q0
>>175
押収されたの見る限り配線あったんで電気発火やろ?
なんかないのライターみたいにスイッチ発火させる奴
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:36:57.59ID:ttI3HZKMa
しかしこの作りの銃でよう当てたな
相当訓練したんとちゃうか
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:18.30ID:5D8dibES0
>>209
(酒瓶に燃料詰めてタオルさしただけじゃ)いかんのか?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:42.44ID:20q1mHJC0
今ならYouTubeで簡単に作り方出てきちゃうし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:37:52.56ID:ZONAd4oh0
>>88
ライフルマスケットなら弾はライフリングに食い込むように銃口よりデカいで
普通のマスケットは銃口より小さいんや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:38:20.15ID:boRYgllT0
>>212
統一教会にも過去に撃ち込んで板に向けて撃ってたみたいだからねぇ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:04.73ID:NihWF8Hy0
>>213
貼り付かせる為に発砲スチロールを細かく砕いて混ぜるんやで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:07.71ID:SVJXcqE20
ほんまにあいつ単独犯なんやろか
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:13.91ID:vPA/9140a
火薬使うより自作ボウガンの方が安全で威力あるんちゃうん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:39:52.67ID:bT3Ya7K70
個別の11人たちよ、目覚めよ!
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:03.29ID:LUolTI7T0
これを暴発させずに持ち運べる安定した薬莢と発射機構がキモやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:15.02ID:sy6FlWE+0
>>218
いうかいくら半生を聞いても動機が腑に落ちないわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:40:35.21ID:Qwz+qY0q0
あ、車のスパークプラグとかどや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:41.89ID:NaG2P/3f0
>>208
なんでや?そもそもアースの必要ないやん
ガラス管割ってあるむき出しのヒューズか過電流で切れたら終わり、至ってシンプルや

スイッチユニット前提なんやけど、それ無しでいきなり繋ぐとかアホな事言うなよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:43.11ID:NihWF8Hy0
>>212
当てたのが凄いんじゃなくて他の人を巻き込まなかったのが奇跡や
遠くに止めてた選挙カーに弾が当たってたらしいからな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:52.08ID:Y4GPmDQp0
>>98
検問ってなんだよ待ち伏せるのか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:41:55.97ID:4ZEYMPgq0
>>212
近隣住民が爆発音がうるさいって言ってたし家でも練習してたっぽい
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:15.82ID:R5NKr+ap0
>>181
まだ現役なんやな
そもそも何してる人なのかは知らんが
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:16.77ID:mhXy1hiq0
マスコミは新たな山上が出てきてほしいと思ってるんだろ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:23.26ID:RHJ/3W6B0
>>211
電気回路式やな
暴発覚悟の簡単な回路やったんかもな
でも、それより難しいのは薬室の閉鎖や
前装式は、単発でも閉鎖難しいのに散弾式はどうやったんやろか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:24.65ID:GMzPIxEj0
別にネットで調べたら誰でも作れるやろ
でもそれが使い物になるかどうか確信がなかった
今回の事件で使えるって分かったからわりとやべー状況だな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:24.01ID:gzUwiE5n0
>>12
アメリカ人「ん? なにこれ? こんなの作りたくないよーだ!(市販銃購入)」
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:26.91ID:mhXy1hiq0
自主規制できないアホ組織
国が早急に規制してマスコミを取り締まれよ
政治家が殺されて政治家がそれをやらないならただのマヌケ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:30.66ID:NaG2P/3f0
>>224
あれはイグナイターが結構エグいし閉塞用にバカでかいネジきらんとアカンから面倒やと思うわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:33.35ID:NihWF8Hy0
>>232
普通に手軽なガソリンの方が脅威なんだからどうでもええやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:47.63ID:z/0V5Atod
>>224
ねじ山あるしパイプにはめれそうやな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:52.78ID:X1hBIg3+a
遊戯王カードのあいつみたいな報道の仕方やな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:43:53.60ID:y02tdINA0
自作中の引き金引いた瞬間自分の指が吹っ飛ぶ可能性もあると考えたらワイには何も出来んわ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:12.27ID:mhXy1hiq0
試し打ちで建物に穴空けてる威力やばいわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:21.91ID:Y4Adrcjp0
https://i.imgur.com/EkpDXoY.jpg

電気着火の奴もYouTubeで解説してるのあるから
規制しようとしても無理やろ
少し英語できたらすぐにアクセスできてしまうからな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:44:31.80ID:b0uN6dg/0
>>197
火薬使ってないエアガンを威力上げでも銃刀法でつかまるじゃん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:02.91ID:y02tdINA0
>>234
現在進行系で宗教に自分を食わせ続けてる寄生されたカタツムリやし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:46.96ID:NaG2P/3f0
>>231
そんなもん鉄のメクラのキャップでええやろ0.5スケくらいの信号線通すだけなら穴空けても問題無い筈やけど
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:07.00ID:ZEJpaQ4m0
>>234
やっぱりN党がナンバーワン!
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:13.87ID:FfXaJkJh0
これもう「やれ」っていうメッセージだろ
メディアも怖くて統一教会について言えないけど何かを訴えかけてるんや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:28.17ID:dZloOFp30
パチンコ玉詰め込んでどうやって密閉するんや思ってたけどそうすればええんやなサンキュー
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:46:49.24ID:f+qRjGp+d
>>202
銃はともかく爆弾を自爆する距離で起動させて爆発するまでそばにおる奴なんておらんやろ
つーか爆弾に暴発も糞も無いやろ
四方八方に爆発するものなんやから
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:04.44ID:GMzPIxEj0
規制するってどうやるんや?
国内はともかく海外の情報を遮断するなんて無理やろ
製造に使う資材もありふれたものばかりやし
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:27.49ID:KHbemBEF0
ニュースでやってたけどやっぱ動画サイトを参考に作成したみたいだぞ
明らかにツベのことだろうけどな
日本語のHowtoはないけど英語でクソほど溢れてるからな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:35.26ID:NbhH3Us+0
作れるのと作って実際に使うのはだいぶ開きがあると思うの
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:36.26ID:RHJ/3W6B0
>>225
電気回路の火点が繋がってるってことは、ちゃんと薬室が閉鎖できてないってことや
そんな銃だと対して飛ばんし威力もない
火縄銃でもマスケット銃でも火点と火薬と薬室の閉鎖のところが一番重要で、ここをちゃんと作ってないとションベン弾にしかならんのや
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:47:53.39ID:soeOtpIh0
プラグなら粘土みたいので閉鎖できんやろか
一発撃てればええんやし
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:11.84ID:WX/9PgtA0
作ってる最中に事故って「真似しないで下さいが無かった😡TVが悪い」とかいうアホ出てこないかな
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:32.07ID:sm9WBQwL0
打ち上げ花火と同じ原理なんか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:39.93ID:4tR2GFdd0
なんの参考にもならんし、こんなの犯人が持ってた銃見たら誰でも想像できる程度の仕組みやん
爆破の仕組みでしょ問題は
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:43.93ID:bPtBPdZhd
9連発のゴツいやつはあれ使えるレベルやったんかね
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:48:45.43ID:xh3qeLSd0
セルフキルに使えそうやけど失敗作やったら即死できなくてめちゃくちゃ苦しみそうでこわいな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:13.38ID:bPtBPdZhd
試作品が多いのもとんでもない殺意よな
必ず殺すという覚悟が見て取れるわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:49.95ID:jYX+7HAA0
統一教会も詳しく解説しろや
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:54.03ID:RHJ/3W6B0
>>224
薬室にそんな穴開けたら、そこから火薬ガス逃げてションベン弾しか飛ばんで
薬室は完全閉鎖しないと、エネルギーが逃げる
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:01.04ID:EkdYs2lta
狩猟かクレー射撃で合法に銃持って使おうやなく自分で作ろう方面で動いたのなんでやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:26.19ID:bT3Ya7K70
自家製 電気散弾銃
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:29.11ID:ZEJpaQ4m0
>>251
ホンモノはそこを容易く越えてしまうんや
殺意は理性も殺すんや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:50:43.37ID:bPtBPdZhd
>>263
そんな簡単にもらえないぞ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:07.55ID:pBt44TFPM
全部わかってるつもりで無駄に複雑に考えてるやついて草
仕事できなさそう
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/12(火) 01:51:20.36ID:jpeVQZWB0
サラダ油でキャッキャしてたころが懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況