X



【悲報】ぼく、先日童貞を捨てるも死ぬほど落ち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:29.76ID:rZoG+sT80
勃たなかったンゴ。それにうまくいかなかったンゴ。いろんな体位したしフェラもクンニも69も色々したンゴ。なんかすごい虚無感というかなんで俺あんなだったんだろうみたいなのでフラッシュバックして死にそうなんだが😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:53.13ID:1nHRbexc0
アマギフ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:02.65ID:jT3+29fUp
ええやんマッチングアプリ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:18.80ID:7XCQJ/7T0
ワイも最初射精できなかったから気にすんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:40.15ID:rZoG+sT80
>>3 ちゃうで。彼女や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:20.23ID:E3cO4mm/x
フェラ…した!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:43.46ID:tWyD5JyP0
童貞が69するわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:17.97ID:rZoG+sT80
>>7 調子こいてしました。めっちゃ後悔してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:29.40ID:jRgfGcTF0
たぶん次も勃たねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:30.61ID:rZoG+sT80
>>6 ちょっとだけしてもらった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:35.85ID:3C4QykbG0
捨てれてないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:14.82ID:rZoG+sT80
ああああああああ
しにたいいいいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:01.11ID:pNAMYzjJ0
ワイもセックスって思ったより気持ち良くないなってな…って3日間くらい憂鬱になったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:03.68ID:7kIWZ9Ov0
勃たないとか男として無能やろ
いついかなる時も勃つのが男や😎
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:33.63ID:Ja7rCHdN0
緊張だな。
しゃあない。

周りにいるけど、一番最初はプロで練習というのが鉄板。気をつかう場面とかも聞けるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:03.63ID:5BR/+Itn0
まだ童貞じゃねーか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:02.10ID:Ut2Hi4bg0
ええやん最初は皆そんなもんや
受け入れてはもらえてるんだから実質非童貞なのは間違いないし自信もてよ
場数踏んでいけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:59.99ID:Ja7rCHdN0
知り合いが言ってたが、
細胞は日々入れ替わってるから、毎日しなきゃ
皆、道程と。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:12.05ID:jg4C5LQp0
ちな何歳や?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:18.47ID:cKNLVXJIM
おちんちんをおまんまんに入れたら立派に卒業だよ
誇れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:21.66ID:tTcJTrRu0
ワイの場合、勃起はしたし入ったけど、射精は出来んかった
イッた振りをするという惨めな気持ちを味わった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:25.00ID:rZoG+sT80
>>17 せやな😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:13.20ID:rZoG+sT80
射精できんかったとか勃たなかったってことで今めっちゃ鬱になってる。しかも、チンコ勃たなくなってしまった。思った以上に精神やられた。セックスってすごいもんなんじゃないの?😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:39.99ID:nj/tgklX0
ぶっちゃけ演技するの面倒くさいし彼女の演技も萎えるし挿入はあんま気持ちよくもないしで幻滅したよな
肌擦り合わせるのが一番気持ちよかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:43.52ID:lA0Gn20U0
後の和製チカチーロである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況