X



今日、万引きで2度目の補導されたワイにかけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:04.17ID:/V4yqw7B0
なんでもええで
大学生で18歳やけど、今度警察署から呼び出し食らうんやけど逮捕されようが調書書くだけで終わりになろうが、親に大学やめさせられて家追い出される
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:24.29ID:/V4yqw7B0
もう終わりやね
はよ終わらせたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:34.84ID:tWyD5JyP0
金ないん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:49.90ID:0022UcOy0
可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:52.86ID:RkASOfhn0
どこで何盗ったの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:57.09ID:9lLG3iKa0
バレないようにやれよ
捕まるのが気持ちええんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:00.12ID:/V4yqw7B0
>>3
無いな
貯金23万くらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:17.51ID:6e8NJozM0
カウンセリングとか行けよ病気だから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:22.19ID:FNS/KdDX0
病気やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:26.75ID:/V4yqw7B0
>>5
ヤックスで化粧品
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:58.60ID:/V4yqw7B0
>>8
小さい頃から悪い
昔は親の金とってた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:03.00ID:9HA89JW80
万引きくらいでガタガタぬかすなって言って親しつけろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:08.46ID:8INIY36x0
恥を知れ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:26.47ID:O8dJC7cC0
食うもん無くてとかではないんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:33.04ID:/V4yqw7B0
>>9
金と時間に余裕出来たら行こうかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:36.41ID:BjLEuoqKM
犯罪はあかんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:01.02ID:7XCQJ/7T0
手癖悪いやつは何度でもやるからな
もう救えん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:18.71ID:v7c2t6qO0
社会不適合者
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:23.22ID:/V4yqw7B0
>>17
ワイの場合やらかしてから気づくんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:28.82ID:T+rOyGiNa
一回でもやるやつはゴミやからはよ消えろよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:54.35ID:WUrqpfSE0
貯金10000円の大四ワイよりうんちやんけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:57.53ID:5rxHNzk+0
成功率何割くらい?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:15.15ID:+ggU6y29d
どうせ私立文系やろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:24.88ID:xutJ68aIp
手首切り落として貰えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:33.55ID:BjLEuoqKM
数百円か高くて数千円のために人生棒に振ってて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:43.67ID:/V4yqw7B0
明日、千葉で人身あったらワイかもしれん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:46.85ID:Z/k3LMms0
アホな親やな
大学辞めさせたらますます犯罪するしか生きられんやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:57.10ID:dseHtbil0
治療しろ病気やそれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:07.29ID:9k7F7j+f0
どうせなら極めろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:07.75ID:jCmc5xui0
>>24
いやお前のがうんちやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:12.59ID:4piMdchZ0
20回ならともかく2回は別にどうでもいいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:30.09ID:/V4yqw7B0
>>25
9割以上やな
バレる時はバレるっ感じ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:32.00ID:6Imr9fnTd
被害者ぶるなよ
タチ悪いぜそういうの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:45.83ID:mQ3/U94m0
痛い目にあって間違いに気づけばええんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:11.60ID:esTArUAkd
窃盗癖やね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:14.45ID:lxZoJDgId
女の子?
なんJのおじさんたちが相談乗るで?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:16.87ID:/V4yqw7B0
>>37
1回目で気づけんかった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:34.08ID:/V4yqw7B0
>>38
そうやで
なおらんで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:44.30ID:WUrqpfSE0
>>33
ワイ万引き犯より下なんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:47.32ID:rvG/uAVa0
年収500万30代前半で貯金2万のワイでも万引きなんかせんぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:49.92ID:/V4yqw7B0
>>40
ちん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:03.22ID:WHYdOAWb0
精神病だからしゃーない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:22.80ID:srDyMKZkd
クレプトマニアやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:29.26ID:/V4yqw7B0
>>45
ワイがイカれてるだけで、それが普通なんやで
でもワイはすごいと思う
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:41.09ID:lxZoJDgId
>>46
まー頑張れ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:06.75ID:/V4yqw7B0
>>26
そうやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:22.82ID:rvG/uAVa0
>>49
マジレスすると昔ヤンキーだったころ周りに同じようなヤツたくさんおったけど今じゃ治ってるから頑張れや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:27.10ID:BjLEuoqKM
陸上の選手に窃盗癖のある人おったな
イッチもちゃんと病院行くんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:36.23ID:+ANV+Sj50
万引きすることでお店に損害を与えているという事は理解してるの?自分の自己満足のためだけに万引きするの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:38.91ID:TlO6fflB0
補導は二度目で万引き自体は何千回くらいやったの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:26.71ID:/V4yqw7B0
>>51
まじで怖いで。大学行かないで明日から、フリーターor生活保護のために動かなあかん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:59.64ID:sprv3gOC0
しょうもない事で捕まってて草
これならまだJCに手出しまくる方がマシやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:25.64ID:/V4yqw7B0
>>57
回数はわからんけど、2年間
総額は想像つかん40万とか行きそう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:26.35ID:HN58Kbbo0
ワイも性犯罪系で専門中退と勘当させられたけどフツーに生きとるで〜
仕事なんか選ばなきゃいくらでもあるから暮らしていけるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:37.94ID:YxE07zhP0
癖になっちゃうんだよな
頑張って万引するのを我慢してくれ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:57.68ID:UIVQIRJm0
>>16
大学辞めるんやし
時間は腐るほどできるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:05.15ID:axu/ta/j0
こんな所に自分は病気だから悪くないと言わんばかりの書き込みしてる時点でお前は終わってる
本当の人間は反省するしこんな事恥ずかしくて他人に話せん
塀の中行ったり来たりしたらいいんでない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:13.62ID:M+Jv7ywy0
俺は小学の時に二回目捕まってきっぱり止めれたなぁ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:14.55ID:/V4yqw7B0
>>61
凄いな
しかも性犯罪やったらムショ入るやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:29.81ID:Eq0gnYqB0
窃盗癖ある奴家に呼んだらゲームソフトパクられたわクソが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:41.28ID:qvU8Zm9V0
ワイも小学生の時はやったけどさすがに成人になってはやらないやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:50.62ID:7C+ENTWX0
万引き女のマヨネーズ一個でとかいう漫画貼ってくれだれか
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:57.13ID:svwIyoYOM
盗癖とか一生治らんやん
ご愁傷さま
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:58.37ID:/V4yqw7B0
>>62
まじで我慢しようとしても誘惑にいつか負けるんよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:20.59ID:HN58Kbbo0
>>66
お金払ってくれて示談で済んだで
その代わり絶縁や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:22.36ID:/V4yqw7B0
>>68
どんまい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:30.02ID:azOsrH6s0
死んでも治んねえよ
俺は治ったけど
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:49.04ID:/V4yqw7B0
>>73
良かった
これからも頑張ってくれや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:17:59.72ID:5F+rLkpG0
2年間で40万とか大したことないやん
アル中で例えたらまだ仕事から帰って晩酌してるぐらいなもんやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:17.53ID:/V4yqw7B0
>>69
それがやるんだよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:18.23ID:q/hdqEds0
万引きがやめられない病気あった気がするし親説得して病院行ってみれば変わるかもよ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:46.50ID:HQGjOjWf0
ワイも高校生時代、思春期でストレス溜まってた時に空き教室から財布の金パクってたわ
誰もいない空き教室で「誰か来たら人生終わる!見られたら人生終わる!」ってスリルがサイコーだった
割とストレスと窃盗癖は関係してると思うわ

ちな盗んだ金は、ガキで使い道も思い浮かばんかったから全部破いて近所の川に流し捨てた
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:59.79ID:+ANV+Sj50
イッチは精神病なのは間違いないから治療が必要だと思うよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:09.37ID:e1gJxB8w0
大学は辞めるな。更生しろ。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:09.74ID:/V4yqw7B0
>>79
1回目の時に、親に次やったら追い出すって言われてたからね。1回目から1年経たずに捕まってるし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:19:36.98ID:Ut2Hi4bg0
俺の田舎じゃあ盗人は手を切断される
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:01.30ID:/V4yqw7B0
>>80
他人の財布やったことないけどスリルくっそやばそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:08.08ID:kmR7goB3d
手癖はまじで治らんからなぁ
親の金とかまだマシで親友の嫁の財布盗んだり会社から盗んだりしてる奴はもう一生無理やろなと思って緑切ったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:56.44ID:/V4yqw7B0
>>82
出来ればやめたくねぇ
全てワイのせいやけど、めっちゃ努力して入って入学からまだ3ヶ月よ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:27.53ID:BZFEXi8zM
反省するどころかウキウキしとるしもう無理やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:36.58ID:/V4yqw7B0
>>86
ワイも就職とかしてもそうなるんやろなぁ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:44.33ID:ECCkKajN0
ワイは月末クレカの支払い困ってる時に親のヘソクリ盗むわ
手癖良くも悪くもないって感じ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:49.24ID:q/hdqEds0
>>83
まだ18ならまだまだ若いし病気だったなら治せるやろ
親説得して病院も選択肢としてはありでは
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:55.30ID:+ANV+Sj50
>>87
大学やめたくないなら親に治療を受けたいと相談したら?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:22:43.04ID:/M/aovUN0
>>80
ストレスと窃視症って関係ありそうだな
盗撮痴漢盗癖辺りだっけな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:03.92ID:TlO6fflB0
病気というか性癖というか…
簡単には治らんからな~
このまま大学やめさせられてドロップアウトしたら底辺一直線だ
なんとかして更生しろ、ほんと次やったら手首切り落とすくらいの覚悟で
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:05.55ID:RP64LLVJ0
万引き繰り返してガイジ認定されたほうが生きやすくなるぞ
まわりのサポート受けられたりして
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:29.01ID:/V4yqw7B0
>>92
親の説得か
今は無視状態やけど頑張る
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:34.69ID:eh4Mxa6n0
>>93
それは一回目の時に言うべきやったな
執行猶予期間にやらかしてるようなもんやから親もイッチを捨てる決意してるよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:58.05ID:kmR7goB3d
>>90
今のラインで止めれるなら止めたほうがええぞ
親友の金やら会社の金に手つけ始めたらまじで人生終わる
生きてく上で一番大事なのは親友と会社での経験や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:24:30.60ID:F3MMlvaq0
言葉より手錠を
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:25:31.35ID:/V4yqw7B0
>>99
ありがとう
まじで、止めるように努力はしていきたい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:26.28ID:MNHwufPR0
昔ホストしてた時仕事終わって家帰る途中に酒と疲れでわけわからんテンションになってて本屋でエロ本万引きしたわ、それ一回きりだけどなんだったんかな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:38.74ID:D4hP1onH0
屑の分際で頑張るとかほざくなよwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:41.70ID:hO+ipDCbM
1回目のときに真摯に反省してもう辞めようとは思ったんか?
知らん間にやっとるっていってもそこが大事やぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:26:55.09ID:favSJFRs0
治らんっていうけど、実はあっさり治るよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:00.64ID:rDrNI1rG0
盗癖はまずいぞ
何か健全に依存できる趣味を探せ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:16.31ID:hO+ipDCbM
夢見スレってまだあるんやろか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:27:34.37ID:VoIQS+q70
>>50
一気に興味失せてて草
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:13.90ID:xVlM1J8/0
なんだこの犯罪者…一度更生施設でも行って治してもらえ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:16.35ID:C2iICej60
ネットで犯罪自慢とか人生終わってんな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:34.11ID:3zQJumyud
パチンコやってるやつが他人の金盗んでて終わってたわ
騒ぎになってた
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:16.99ID:kmR7goB3d
>>101
まぁまだ若いけどツーアウトくらいだから焦ってでも努力してくれ
手癖のせいで孤独になんかなりたないやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:07.47ID:+7S1d+aTa
カス
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:17.49ID:/V4yqw7B0
>>114
なりたくねぇ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:58.78ID:YkuI/CA20
未成年やし問題ないやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:42.40ID:C427zFaA0
>>11
どんな感じでバレたの?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:00.47ID:00+Qag030
成功してしまうから続けてしまうってのもある
お金あってもやるやつはやるし
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:59.64ID:/V4yqw7B0
>>118
店員声掛け
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:30.92ID:4ra51wUF0
万引きは悪魔がやらせてることだから貴方は悪くないよイッチ
病気みたいなもんだから然るべきところに相談汁
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:36.02ID:3oY/+ZOoa
ワイは5回捕まったけどまだ万引きしてるし実家でニートしてるンゴねぇ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:02.50ID:C427zFaA0
>>120
バッグに入れた感じ?なんで店員にバレたの?
鏡とか?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:29.96ID:caHrh3zC0
万引きを止めなくていい
自分を大事にしろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:50.86ID:a8qI9DoM0
ゴミゴミの全身クズ人間
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:35:04.84ID:kmR7goB3d
>>116
ちなみに友人にもう一人手癖悪い奴いて
俺の金も盗んだ事あるし店からも万引きしてる奴いたけど親友全員で説教してその後結婚して辞めれた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:36:28.44ID:bVByK4Ln0
厳密には補導ではないんだよね
補導は刑法犯には適用されないから
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:36:50.31ID:U8PKZiW10
ちょっと同情してきた
根性や我慢でやめられるものと違うし大学辞めさせられるのは将来的に悪手だって事に気がついて欲しいな
それでも親の気持ちも汲んでやれよ?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:16.10ID:MNHwufPR0
>>126
そこまでやるとリアリティなくなるぞ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:59.43ID:LXi+caiKr
1回でやめられんやつは何度も繰り返すやろな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:39:38.40ID:7fU46gLr0
もう一回やったら生きる資格なし
生まれ変われ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:45.64ID:kmR7goB3d
>>130
リアリティも何もほんまの事やから辞めれたやつの事例出しただけや
別に嘘やと思ってくれてもええし実際そいつは家庭持ってきっちり辞めれたからいいんよ
俺盗まれた金以上に奢ってもらったし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:47.36ID:wp705mCW0
万引きが癖になっとるやつってどういうバグなんやろ
金がなくてとかじゃないやん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:41:57.50ID:SPdjpRPj0
フリーターがんばれ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:42:03.72ID:HU3mA81K0
万引き犯って将来的には空き巣とか車泥棒にジョブチェンジするのかな
社会にとって不要だから殺処分すればいいのにね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:11.62ID:rW7Rs5v30
万引きで逮捕された元巨人の小野とかも
お金に困ってっていうよりは単純に病気なんだろうな
盗み癖っていうか、盗むことにスリルを覚えてやめられない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:13.58ID:3oY/+ZOoa
>>129
売れるもの
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:43:57.21ID:zfyf/E0m0
病気だから治らん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:44:02.13ID:VmM8z3uO0
初犯で懲りるやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:04.31ID:Ih07kVEH0
万引きした事ないけどたまに買おうとしてるもの無意識にバッグに入れようとしてしまう事あるわ
なんなんやろこれ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:45:20.47ID:yUEFoQuW0
だからお前はアホなのだ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:46:58.04ID:jg4C5LQp0
>>142
ボケが始まってるんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:04.86ID:k8w6NHCx0
捕まってよかったな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:47:39.98ID:Ih07kVEH0
>>144
まだ200代前半やのにボケは流石にないやろ…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:48:56.13ID:MNHwufPR0
>>137
小野は執行猶予無しで懲役3年だってな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:50:16.39ID:jg4C5LQp0
>>146
あかん…
完全にボケてるわ…
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:50:19.04ID:O+bsH3ns0
大学中退からのろくな仕事就けず恋人も出来ず孤独死エンドまで見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況