X



ワイ楽天民、povo移行を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:43.22ID:SAu/7Uqg0
よく考えたらポイントとかいらんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:06.67ID:VgFMvoRY0
おっそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:23.67ID:4SOsIlO6d
わいも昨日povoに変えたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:53.49ID:yDikSfBg0
建物内で回線クソ遅くなるの我慢出来んしちょうどワイも変えよう思ってたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:59.15ID:+go9EPHkM
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:01.42ID:oMbvrX5N0
5回線くらい持っとけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:54.57ID:PHO5ogZg0
適当に端末くれるところにMNPしてからpovoに行くといいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:09.09ID:k8X1m3k70
ahamoとpovo挿してるけどpovoの方が5G掴むわ
ちな23区内
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:25.34ID:0N4u2XVb0
紹介コード携帯板に貼ったら誰か使ってくれたわ
ありがとやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:19.94ID:r1rCIGbg0
0円って実用性無いからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:13.77ID:VgFMvoRY0
>>8
転用5gやでそれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:14.35ID:ScpRgM9x0
au回線なんでしょ?怖い🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:17.68ID:PHO5ogZg0
適当にau PAY使ってるだけでギガくれるしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:27.29ID:wgpxBads0
MNP弾で持っとけば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:31.30ID:hXE8b+CFH
番号キープするだけのために契約するならどこがええんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:53.68ID:dLSK+mkm0
2月からpovo契約しとるけど1200円ぐらいしか使ってないわ
プロモコード送ってきすぎや
ありがてえ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:13.67ID:oMbvrX5N0
>>15
povoやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:31.51ID:mxamIQK80
ワイもpovoにしたわ、KDDIの障害あったけどこれからデュアルSIMにしないといけないやろうし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:07.27ID:y074G9kVM
>>15
半年に一回購入面倒じゃなければpovo
放置しときたいなら日本通信
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:35.01ID:PBIoiQUy0
パフォーマンス低すぎて楽天はワイも無理やった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:51.99ID:7fU46gLr0
つか、他移るとドンだけ楽天糞だったんやってわかるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:30.90ID:kp3ncrHw0
楽天スマホ事業やばいから逆にテコ入れくるはず
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:36.88ID:zC5o9weQ0
楽天回線ゴミすぎて温厚なワイでもahamoに変えた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:39.67ID:uKN1ZEkA0
楽天民なら楽天使えや
当然楽天株も持ってるんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:45.28ID:Zo7N3GoY0
放置でいいかなあとか思ったけどやっぱ年1万円もドブに捨てるのもったいねえよなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:14.18ID:PBIoiQUy0
楽天ちょっと遅すぎるよな
外で動画とか見ないからどうでもええわとか思ってたけどそもそも繋がらないことが多すぎて話にならん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:06:49.93ID:5wzvV0VY0
熱中症になった時に電話繋がらんってことになっても知らんぞや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:12.72ID:KJXG3SQC0
povoもこないだやらかしたからahamoとpovoの二刀流にするわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:16.09ID:yDikSfBg0
今MNPで美味いとこなくね?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:08.10ID:S1cml1dNa
ワイはauの使い放題だけどもう少ししたらあはもにするわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:41.93ID:VgFMvoRY0
>>29
総務省激おこやもん
SE3の6000円で我慢しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況