X



Twitterにいる呟きは全然しないけどリツイートはバンバンする奴 wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:41:58.38ID:EPFRiwi70
ぐう有能
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:42:19.33ID:PIrCGnbo0
それ楽しいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:04.27ID:Mc/yMKQV0
いやキショいしゴミやろ
大抵ハッタショみてーな奴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:33.75ID:Mc/yMKQV0
ていうかハッタショやけどな
自殺した方がいい人間
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:43:53.82ID:m29sqmt30
ワイやで
Vの配信告知リツイートしたりファンアートリツイートしまくってるわ😎
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:45:57.12ID:+go9EPHkM
>>4
うわぁ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:47:23.30ID:GiBtNs7R0
フォロワー数にもよるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:48:48.12ID:UF28ay7z0
頭おかしいやつフォローしてその生態をウォッチングするためのツールとして使っとらんしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:49:25.13ID:h+NC92Fpa
ただの陰キャで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:25.55ID:BGkV6y2K0
リツイートうるさいゴミはすぐブロック
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:50:29.40ID:0xJ0rmdm0
ワイツイート数は普通やのにリツイート数がヤバいわ
基本的にニュースと公共のツイートリツしとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:21.53ID:h+NC92Fpa
リツイートってようは
これリツイートしてる俺のセンスどう?
ってことやから一番かまってほしがってる
弱者男性のイメージしかないんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:51:48.17ID:h+NC92Fpa
>>11
発達障害ありそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:11.32ID:h+NC92Fpa
あとリツイートってまともな文章がかけないバカがよく使ってる
リツイートしただけで自分が書いた気になって楽しいらしいで
知的ボーダーやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:22.49ID:0xJ0rmdm0
>>13
ちな何故かフォロワー数千おる
フォローは数百
ブロックは五万
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:52.62ID:h+NC92Fpa
リツイートしてなんか意味あんの?

ハッタショに効きすぎて禁止ワード
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:12.76ID:h+NC92Fpa
>>15
ハッタショやん
世の中が敵に見えてそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:23.90ID:FytnEGjD0
10ツイートに1回くらいならええけど半分以上リツイートのやつはもうTwitterやんなや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:36.28ID:h+NC92Fpa
特に政治系のリツイートしまくってるやつが一番やばい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:55:52.39ID:0xJ0rmdm0
>>16
リツイート意味ないなら何であんなに使われてるねん
単純にフォローするだけだと大量のツイートを見る事になるけどリツイートされたのみれば一定以上の品質のツイート見れて得や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:25.13ID:0xJ0rmdm0
>>17
スパムと公式以外の政治垢や
いらんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:29.82ID:FytnEGjD0
リツイート多いやつってたまにツイートしたと思ったら文章力が高卒で笑うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:56:48.38ID:jasRf+p+0
自分の考えや意見がないつまらん奴ってイメージやわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:03.36ID:h+NC92Fpa
>>18
リツイートガイジは遠回しに
リツイートしてる自分を評価して欲しがってるから
実は承認欲求の固まり
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:43.74ID:9XY+yayc0
間違いなく発達障害

はっきり言って存在価値無し
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:57:59.47ID:EILeDeZI0
推しのツイートRTばっかしてごめんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:20.92ID:h+NC92Fpa
>>23
自分の考えはあるのに
馬鹿だから誰かの声で自分の意見を述べた気になるんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:59:31.31ID:h+NC92Fpa
キチガイやな
もう死んだほうがええで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:07.83ID:3Cfgc1h50
普通に邪魔やわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:00:12.52ID:0xJ0rmdm0
>>28
山上くん!?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:07.33ID:h+NC92Fpa
>>29
誰も自分のリツイートなんか興味ないことにハッタショやから気づけないんやろな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:10.52ID:Zr2a53NY0
フォローしかしないワイは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:26.56ID:0B3lVEzv0
ツイートするネタがないほどつまらん奴なのに何故かTwitterやめられないアホだと思ってた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:36.55ID:0xJ0rmdm0
>>29
普通フォロー外すかRTを非表示にするよね?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:18.92ID:h+NC92Fpa
誰かの声で自分の自己主張してる弱者男性やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:23.41ID:0xJ0rmdm0
>>33
ニュースアプリより速報性高いんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:02:35.73ID:m29sqmt30
>>24
ワイはTwitterはV応援するためにやってるやで🤗
リツイートもすごく気に入った絵を後で見やすく
簡単だし好きな子応援するいい手段だから使ってるわ
目立ちたいならなんjでガイジ演じるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:03:27.14ID:WQ/ROkp10
>>37
誰推しなん?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:05.72ID:0xJ0rmdm0
なんJって人生救いようの無いおっさん多そうやな〜
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:04:18.97ID:h+NC92Fpa
リツイートが無害って思ってるのがやばい
人殺しそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:08.74ID:m29sqmt30
>>38
🌽🌸🥐⚓🌙😈🦋👯‍♀🍬🐏🧪や
ホロ豚やで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:30.68ID:pNAMYzjJ0
リツイートばっかするやつウザイわ
そいつのツイートも探しづらいし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:33.49ID:sKQ/wpv+0
正直つまんないわ お前の叫びが聞きたいからフォローしてんねんって思う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:41.36ID:h+NC92Fpa
ツイッターガイジの特徴

ハッタショ持病アピール
政治リツイート連発
質問箱
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:05:42.26ID:9ihy96Qw0
ワイが有名人になったらワイを叩いてくるアンチを叩いてくれる信者をリツイートしまくって自分で書かずにアンチを叩きたいわ
実際そういう奴おるんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:04.87ID:m29sqmt30
>>44
調子乗ってるイラストレーターやん
質問箱はめちゃくちゃ見かけるがワイも嫌いや🥺
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:06.71ID:h+NC92Fpa
(あえてこのツイートリツイートしてる俺のセンス評価してええええ)

やからなまじキモいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:17.90ID:0xJ0rmdm0
>>40
リツイート有害なのにリツイートを非表示も出来ないとかおっさんかな?
インスタは勿論本名登録のfacebookも出来ないからTwitterしてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:28.81ID:WQ/ROkp10
>>41
ええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:08:28.92ID:h+NC92Fpa
>>46
有名人の質問箱はいい
素人の質問箱はやばい
大体自演やし
なんらかの精神障害あるやつ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:17.12ID:h+NC92Fpa
質問箱してるやつってなんであんな自演して
自分で質問してるの?
普通にバレてるよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:09:55.37ID:0xJ0rmdm0
>>50
有名人と素人って何処が境目なん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:06.34ID:h+NC92Fpa
懸賞のリツイートしまくってるやつもガイジおおいよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:26.33ID:rAwaYEn90
かといってリツイート一切せず自分のツイートだけ延々とやってるのも協調性というか社会性ないんやなって思うわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:10:54.91ID:0xJ0rmdm0
>>53
ガイジかは知らんけど主婦乞食は多いな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:11:49.23ID:AILsgvgld
情報収集用のアカウント一つ持っておけば十分
くだらん個人のツイートとかバズってるツイートとかいりん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:12:09.87ID:h+NC92Fpa
>>54
政治系のリツイートは社会から疎外されてるやつほどやる
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:20.16ID:0xJ0rmdm0
>>56
ワイも創作用・閲覧用・情報用で分けとるわ
フォロワーも一定のジャンルだけ見たいだろうしこれが1番やで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:13:32.54ID:h+NC92Fpa
リツイート(チラッ)

やらかな
きもいわぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:14:13.94ID:h+NC92Fpa
そもそもこの機能いる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:15:10.24ID:1nLYF3Ema
フォロー70 フォロワー0
こういうのが一番ヤバい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:06.03ID:0xJ0rmdm0
>>60
逆張りだけじゃ楽しくないし
何より会話成立してないから真性ガイジっぽいからやめた方がええで?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:23.06ID:h+NC92Fpa
これリアルで例えるなら
誰かが言ってたこと誰かに教えてるんやろ
キチガイやん

だから何?って思うんやけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:42.99ID:m29sqmt30
>>50
一般人アカウント質問箱で恋愛相談とかお悩み相談、教えてくださいとかたまに流れてくるが苦手やわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:16:44.09ID:h+NC92Fpa
リツイートガイジ

頭大丈夫か?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:03.99ID:0xJ0rmdm0
>>63
ニュースの話とか世間話では良くしないか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:18:52.71ID:h+NC92Fpa
フォロワーにいいねしまくってるやつもかなりやばいやつだよな
大体メンヘラ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:20:05.74ID:h+NC92Fpa
不味そうなメシの画像ドヤ顔ではってるやつは
大体弱者男性氷河期世代
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:16.63ID:h+NC92Fpa
ツイッターって
ガイジボタンとか押せないから
ガイジがエンドレスガイジになるだけなんだよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:54.08ID:0xJ0rmdm0
>>67
>>68
おっ ええ路線やん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:03.29ID:Eq0gnYqB0
バズってるツイートとか他人の絵のRTばっかしてる奴は10割おもんない
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:23:53.92ID:h+NC92Fpa
無駄に長い自己紹介
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:57.78ID:h+NC92Fpa
Twitter for Android
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:47.38ID:0xJ0rmdm0
>>73
右でも左でもない愛国者🌸最近目覚めた🌞トランプが世界を救う🌏枠珍は危険🚫仮想通貨₿懸賞垢🎁れいわ応援隊📣撮り鉄趣味📸彼女募集中のおじサン🤗
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:29:51.98ID:gZ2gSrWR0
RTしてるだけのやつとかブロックかミュート対象やわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:30:47.71ID:Z2D/4JLka
どこが有能やねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:13.84ID:BsiNwfXR0
>>70
ワイもこれやわ
RTもいいねもメモ代わりに押してる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:46.56ID:Z2D/4JLka
つーかただのリツイートとかエロ絵以外にやるやつは信用できんわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:24.36ID:1hiK8LHS0
毎日リツイートしてるヤツはミュート対象
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:32:37.49ID:h+NC92Fpa
異常に文章能力が低い

リプ返すときは
いつも定型文

長文書いたらいつも怪文
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:12.90ID:0QRnBlRh0
リツイートはいいけど無言リツイートはキモい
何のためにどう思ってリツイートしたのかちゃんとコメントもつけてほしい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:27.20ID:PzlX/qbdM
お気に入りはするけどRTはせんな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:35.37ID:h+NC92Fpa
今日いいことあったから幸せ←メンヘラ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:33:41.76ID:sKCOkhpH0
リツイートリツイートして途中に政治批判とか自分の境遇自慢みたいなのするやつが一番嫌やな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:12.19ID:VlHXS+3g0
村田雄介やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:34:44.18ID:9uHGaJpP0
そこまで言うならTwitterなんかしなけりゃいいじゃんタコ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 23:38:02.40ID:h+NC92Fpa
自民党に圧勝されたけど効いてないアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況