X



ワイ外道、貧乳に「君にブラは必要なの?」と聞いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:23:32.30ID:X2I513yW0
一線を越えてしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:25:02.17ID:/eKEhPX10
必要やで
クーパー靭帯守らないかんからな
伸びたり切れたら二度と戻らんのやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:27:14.17ID:X2I513yW0
>>2
伸びたり切れたりしたところで
垂れてくるものがないだろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:20.96ID:X2I513yW0
聞かずにはいられないのだ
君にはバンドエイドで十分じゃないのかと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:29:31.27ID:/eKEhPX10
>>3
中の腺をささえとるから放置してたら病気なりやすくなったり母乳が出にくくなるんや
赤ん坊産む予定ないならしなくてもええんやないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:30:40.09ID:X2I513yW0
>>5
すまん、病気というのは具体的に何の??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:05.02ID:1CxfHzvu0
ミケポ「今月誕生日なんです」
ワイ「29やろ」
ミケ「知ってたんですか?」
ワイ「あたったんかい( •̀ㅁ•́;)」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:44.37ID:/eKEhPX10
>>6
そら乳がんやろ
垂れると伸びた靭帯巻き込んで浮腫んだり腫れたりもするで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:31:47.97ID:n20DutG10
それ高校生の頃に女友達に聞いたら乳首が擦れて痛いからって言ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:32:20.01ID:/+IcCb7h0
ワイは邪道
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:15.64ID:OpmBMhQz0
じゃあお前にもパンツ必要ないよね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:24.66ID:X2I513yW0
>>8
つまりノーブラだと乳がんの発症率が上がるという主張なわけだね
申し訳ないがソースをお願いします。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:33:25.08ID:+RdRpldK0
ワイ、身長163センチ、Fカップ、美形というカースト上位やから大半の男のこと見下してるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:34:41.50ID:EtFY+Sda0
アフィカス、滑ってしまう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:35:33.32ID:FolsN8+0a
ブラってのはな、周りの脂肪を集めて集めて「お前はおっぱいだーおっぱいだー」って暗示をかけるためのもんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況