X



なんで馬鹿は投資を人に薦めるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:20.43ID:ymHIcM6X0
中学の同級生がめちゃくちゃ馬鹿なのにインスタで金融の重要性だったり投資についてあれこれ書いててその内容も高校の教科書に載ってるレベル。マルチの鴨になってるって言っても気付いてないし根本的に頭が弱いんだろうな。昔は仲良かったから辛いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:53.88ID:ymHIcM6X0
マルチに引っかかるやつなんておるんかとか思ってただけにびっくりやわ。馬鹿なこと自覚してない馬鹿が1番危ないんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:24.70ID:/JRok6t3d
Twitterの株クラに影響されて層やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:37.11ID:l9yCJu2U0
アベコインにフルベットしてるのも怖いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:31.18ID:yJ5ksa550
要はマウントよ
ワイも投資で資産倍にしたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:53:31.16ID:28E6PE8d0
養分は増やさなきゃならんだろ?
増やすためにはどうするべきか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:54:53.57ID:FolsN8+0a
投資=ギャンブル
薦めるのがどういう人種かわかるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況