X



【悲報】最近の若者、浦島太郎がお爺さんになった続きを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:52.58ID:3mEAVsZ90
そこで話が終わりだと思ってるのか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:20.74ID:yEdPYytV0
鶴になって飛んでいくんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:48:21.81ID:bQ59WYyya
どうなるんや?🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:49:06.49ID:omY4qldNM
嫌儲を見てみろ
続きが見られるぞ
あれが氷河期ジジイの末路な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:01.25ID:Z2/c/7/E0
>>4
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:03.33ID:3zgV26/9d
なんだっけ
数百年経ってて天涯孤独でしんだんやっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:50:13.97ID:OpmBMhQz0
鶴になって飛んでいった


知る必要あるかこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:51:41.10ID:4LS3jXBa0
腹いせに亀をイジメとったら真浦島が現れるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:22.03ID:Or7MFjD60
>>4
いいセンス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:39.91ID:nj/tgklX0
鶴になったのはトリビアで知ったけどどうやって鶴になったかの過程は完全に忘れた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:54:46.24ID:N8yJgFfB0
昔話って謎エピソード多すぎやろ
浦島に老化箱持たせた意味もわからん
かぐや姫がレアアイテム要求した理由もわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:55:27.79ID:UEljQF3g0
ワイちゃん最近の若者だった
どうりでオナニーの回数が減らない訳だ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:57:41.01ID:OpmBMhQz0
>>12
老化箱→自分の知り合いが誰もいない時代の村に戻って馴染めればそれでいいが馴染めずどうしようもなくなった時用の自爆装置

かぐや姫が欲しがったレアアイテム→本当に欲しかったわけではなく求婚を体よく断るための口実
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:35.33ID:FgjECZcP0
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況