X



ワイ、免許更新で見せられるドラマで号泣する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:53.36ID:KJXtSIk70
飲酒運転してシングルマザー殺して自分の家庭も崩壊する話や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:19.18ID:OlUletge0
保険入ってなかったやつ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:27.62ID:9RfTKdqod
ダメ万で泣いてそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:15.77ID:caHrh3zC0
富士山登山中に仲間を殺したとこは泣けた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:19.08ID:5E3aedWwd
バベル裁判所とか好きそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:52.84ID:omY4qldNM
ワイは事故で意識だけ失って反射だけで生きてる被害者見せられてショックやったわ
目見開いて呼吸器つけられて無理矢理生かされてるの
ワイならああなったらいっそ殺して欲しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:13:54.74ID:kMQOR8s80
えっぐ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:15:05.70ID:pKQW6L+s0
飲酒運転してなかったらよかったんけって思ってしまうわ
毎日起こる死亡事故のうち飲酒してなくて不注意もなくても起きてる事故だってあるやんって思うわ
俺が心配なのはそっちや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:20:24.93ID:xe9qKZLU0
最近見たわ
かわいそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:44.05ID:3oF8ttp+0
違反者講習でさだまさしの償い聴かされるってよく噂聞くけどマジなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況