X



ワイの精神科医が嫌いすぎてたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:30.11ID:xbzV52gW0
あーむかつくわ 薬だけ送ってくんねえかな
診察はおろか病院の敷居すら跨ぎたくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:57.70ID:WB5vXnfG0
なんで病院かえないんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:09.90ID:xbzV52gW0
なんで近くに他の病院ねえんだよ

大したことするわけでもないくせに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:27.54ID:9okBn1akp
甘え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:54.65ID:xbzV52gW0
>>3
近くにないんよ
変えると遠くなる
でももう変えざるを得ないかもな
行くと超機嫌悪くなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:28.46ID:ZHrex1f90
どうですかって形だけ尋ねて5分で診査終わりやろあんなん
楽な仕事やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:30.38ID:xbzV52gW0
>>7
他が遠い定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:05:36.54ID:WB5vXnfG0
因みに何処方されとるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:02.68ID:xbzV52gW0
>>8
そー思うわほんとに

昔は思ってなかったけどクソみたいな仕事だなて思うようになったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:25.12ID:F3MMlvaq0
ワイはそれで薬断ちできたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:25.94ID:xbzV52gW0
>>10
レキソタン ドグマチール デパケン
パキシル
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:06:34.55ID:Rrll3Tpg0
>>9 なンで遠く行かへんノ❓
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:02.72ID:xbzV52gW0
>>12
ワイもそれ目標にしたいんだけどどーしても必要な時がまだちょっとある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:30.96ID:0B3lVEzv0
ワイの元担当医、結婚歴4回って聞いてもう信用できなくなって他の先生に変えてもらったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:53.08ID:CSryfsSY0
なんで嫌いなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:56.40ID:xbzV52gW0
>>14
それ考えて渋ってたけどもう仕方ないかなって思ってるよ

顔も見たくねえもんまじで
もう俺の人生に関わってほしくないレベル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:36.84ID:F3MMlvaq0
>>15
そのどうしても必要な時より通院が苦痛になればええんや
医師に反抗するとええで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:01.50ID:xbzV52gW0
>>17
適当すぎる やる気なし&頑固

長くかかってた人やったけど潮時もあると思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:59.60ID:xbzV52gW0
>>19
今日むっちゃ言ったで

あんたをもう医者と思えねーよって言ったったわ
まあそれなりの経緯はあるんだけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:10:36.23ID:WB5vXnfG0
>>13
それ飲んでイライラするの薬合っとんか?
精神科はガチャやちょっと遠くなってもいいから変えた方がええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:11:07.63ID:xbzV52gW0
>>16
それ言ったらさ

「うちは決まりなんで最初の先生から患者の要望では変えられません」だとさ

なんで?ってなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況