X



精子黄色いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:51.06ID:fOYI+Z0P0
ちなみに常にエナドリ飲んでておしっこも大体いつも黄色い

これが滲んで混ざってる?とかもある?ない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:24.18ID:Na2MKd0l0
黄金精子かな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:58.45ID:fOYI+Z0P0
>>2
もしかして売れる!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:05.92ID:Hcs+XAXY0
あ、それレアだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:39.21ID:fOYI+Z0P0
>>4
まじ?
割としょっちゅうなんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:22.59ID:ofSHhGSO0
ハイパーボールみたいなもんや
孕ませる確率上がるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:09.92ID:z1IAOKqH0
画像は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:10.51ID:KEJ4vaPCd
何日か溜めると濁るぞ
死んだ精子というだけで別に異常があるというわけではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:24.13ID:fOYI+Z0P0
>>6
一回奥さんに中出しした時は不発だった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:52.55ID:fOYI+Z0P0
>>7
ばっちいからやめとき

>>8
黄色?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:44.54ID:7IN5K19Dd
ワイも基本的に黄色いで🥳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:57.64ID:kMQOR8s80
ワイもたまにあるわ
あれ何なんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:58.70ID:fOYI+Z0P0
>>11
>>12
性病っていう人もいればタンパク質がなんとかって言ってたり白人は黄色いとかも聞いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:07:12.40ID:JQLKSaou0
ティッシュの方が精液よりも白いからティッシュに出すと黄味が目立ちやすいって聞いたことあるけどどうなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています