X



頭文字D見たことないんやけどあいつらって一般人に迷惑掛けてたりするんか???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:54.16ID:6V7SaaF90
流石に一般人を巻き込むような走りしてる外道クズ野郎はおらんやろ?
その辺はちゃんと弁えてるんやろ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:47.75ID:7ghZUhbG0
深夜に公道封鎖してるからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:20.08ID:qo35PDxl0
そもそも未成年で無免許運転自体が社会に迷惑かけてない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:55:40.49ID:ej1LVKzj0
gdgdやってる間に取り締まりやネズミ捕りが出来て
現実では終わった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:17.38ID:qo35PDxl0
最終決戦犯罪者vs犯罪者だったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:56:19.66ID:kIj2fOO60
湾岸ミッドナイトに比べたら可愛いもんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:12.82ID:2kp5gJon0
一応仲間同士で道路の途中に人立たせて見張ってる
ごーるにもの人立たせて一般車が通らないか確認してから
すタートしてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:57:42.12ID:IpzHmz+R0
漫画の世界だからね
一般人いないのよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:58:20.49ID:2kp5gJon0
これイニDスレでいいんだよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:59:31.37ID:ZaPtcquq0
そっすよねー!やっぱ走り屋に女はいらないっすよねー池谷センパーーイ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:03.34ID:ioHSdtnld
ディディディディディディディディディディ~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 21:00:46.43ID:307tuC/v0
廃道をサーキット化してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況