X



車を当てられた暴力団員さん悪者にされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:50:30.73ID:83ZKA6qY0
トラブルの原因は、被害男性の車のドアが、須永容疑者の車にぶつかったことだった。

被害に遭った男性「大きな声で(車の)ナンバーを読み上げて、“覚えたからな”と言った」

須永容疑者は、当時、女性と2人でいて、日本刀のようなものは「模造刀」だったという。

11日の逮捕を受け、被害男性は「やっとかという気持ち。もう考えたくもないようなことだったので。通報したことによって逆恨みされるのではということが一番怖かった」と心境を明かした。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:21.46ID:WMlR7row0
クルアについてこい
0004🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:27.73ID:WGTwipKO0
おいゴルァ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:37.42ID:WMlR7row0
やべえよ…やべえよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:13.34ID:3eAI6u6Q0
ドア当てるとかガイジやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況