X



ディスプレイポートとかいうマルチモニタ環境の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:21.64ID:gVoeDs5F0
なんやあのゴミ企画
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:38:44.97ID:RRw26BN9d
規格やすまんかった
このスレ落としてええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:39:13.76ID:gVoeDs5F0
HDMI2ポートくらい積めろや、ゴミグラボメーカーはよぉ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:40:15.85ID:gVoeDs5F0
ぼったくりしといてHDMIに金はかけたくないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:41:45.27ID:gVoeDs5F0
あんなHDMIの完全下位互換なゴミ作っといて恥ずかしくないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:31.13ID:EsPDr0Z50
マルチモニターにしたいけどHDMI1個しかないわ
DP3つもいらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:16.56ID:AHSMeqAD0

完全上位互換やが?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:29.59ID:gVoeDs5F0
出回りまくってるHDMIと違って無駄にケーブルたけぇしほんとメーカー共しか得しない規格
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:52.93ID:wgpxBads0
ほならDVI使うか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:43:59.34ID:okwtN1HK0
たまーにあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:44:04.16ID:uXebcOSC0
PC「スリープするんご」
モニター「接続切るんごw復帰してもモニター付け直さなあかんでw」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:38.73ID:JymtdAoX0
HDMI2.0ならゴミやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:40.11ID:QWWeDeBd0
規格戦争で金儲けするのほんと下らない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:45:47.03ID:diGMXJ2Oa
DPとHDMI両方挿せて4K60p対応のスイッチャー売って欲しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:46:51.38ID:gVoeDs5F0
>>7
無駄にカタログスペックだけは高くしてプラグアンドプレイは続ける
多数のユーザーの意見はガン無視、HDMIとの差別化()か?馬鹿じゃねえの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:13.10ID:aZFTWcUQ0
DPは高性能やしええやろ
USBがType-BからType-Cに遷移したように今後DPも増えてくやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:32.44ID:AHSMeqAD0
>>15
完全上位互換なのは認めたな
ワイの勝ちやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:48:54.30ID:VgFMvoRY0
ライセンス料ケチるンゴwwwwwwwww
DPいっぱいのっけるンゴwwwwwwwwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:01.74ID:gVoeDs5F0
なぜPC用として規格が立ったものにマルチモニターは考慮しないのか
テレビ用として普及したHDMIのほうがマルチモニターに適してるってあほか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:49:35.12ID:Tmw5b/M80
>>11
これがなければ最強なんやがな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:17.73ID:txO/8xWS0
ワイの環境やとhdmiと挙動全く変わらないんやがなんでやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:48.44ID:khgmWhgB0
ゲーミングpc「dp3、HDMI1なw」

ガイジか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:52:22.92ID:khgmWhgB0
>>11
こんなんが規格として成り立ってるの基地外やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:16.12ID:AHSMeqAD0
>>21
なんやキミ突然
お仲間が論破されて悔しかったんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:53:21.71ID:gVoeDs5F0
>>23
ゲーミングモニター様「HDMI2,DP1」
終わってる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:02.64ID:wgpxBads0
>>26
いや、そこは妥当やろ
PCとコンソール
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:54:03.64ID:t5RxaBKn0
グラボメーカー「お情けでHDMIも積んでやるか😒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況