X



イスラム移民「出生率高いです。現地に馴染みません。国を乗っ取ります」←これを受けいれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:14.79ID:6Nv56nsC0
いかんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:50.90ID:S5pm/DkP0
侵略者にしかなんないんだよなどうやっても
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:29.90ID:YFh8ljsf0
>>3
出生率めっちゃ適当で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:40.98ID:BEKPqm3q0
白人「原住民殺します。文化を破壊します。」←こいつらを受けいれる理由
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:48.55ID:ke9sqo4+0
>>5
出生率じゃなくてイスラムの割合やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:33.57ID:LwgDBEEU0
日本も多分インドネシアとかのイスラム地域から移民入れるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:26.42ID:9/SbNxZ80
白人や東アジア人とかいう劣等種の出生率が低いのが悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:39.94ID:YFh8ljsf0
>>7
ああそうなん
といっても一体何を根拠に割合計算したのか気になるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:23.24ID:4vrXDNqP0
こいつらの繁殖力が女性蔑視の正当性示してるの草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:24.61ID:c3OWC2+s0
まぁでも今のジャップよりはマシやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:22.76ID:J/0zVs3K0
対ポリコレの最終兵器みたいな扱いなの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:49.86ID:awxq5HLJ0
ヨーロッパの同化政策ことごとく失敗しとるな
お前らアメリカやオーストラリアに移住するとき同化したかって話だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:00.23ID:iSlD9FS/0
真面目な話わざわざ東アジアの端っこに来ないから安心していいぞ
日本語も難解な割に使用範囲が限定的すぎるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:32:00.89ID:EEM5oqBT0
イスラム教とかいう史上最も風評被害を受けた宗教
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/11(月) 20:33:43.93ID:WY5m7oq1M
現地社会に溶け込んで暮らしてくなんて日系人ぐらいやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています